Цитата: Сытый хохол от 01.04.2022 12:41:07Не удивлюсь если ВСУ теперь попробуют сделать рейд на Барановичи или другую авиабазу с большим скоплением авиации.
Украина ведет беспощадную войну до полной победы мобилизовав население, а Россия играет в ограниченную спец спецоперацию.
Цитата: teslatank от 01.04.2022 11:58:04Подробный и честный ответ на этот вопрос в военное время приведет как минимум к бану на форуме. Поэтому не надо заниматься провокациями. Летают, потому что могут.
Для сравнения Йемен уже 7 лет находится в блокаде воюя против коалиции стран во главе с нефтедобывающей страной с военным бюджетом не сильно меньше чем у России(при отсутствии затрат на ядерное сдерживание). Тем не менее вполне умудряется наносить ракетные удары и удары беспилотниками по нефтеперерабатывающим предприятиям в сотнях километров от границы. И это всего лишь с ограниченной помощью со стороны Ирана. Украина не Йемен по своим возможностям и НАТО это далеко не Иран. Я уж не говорю о том что о блокаде подобной йеменской нам можно только мечтать, даже мосты через Днепр до сих пор нетронуты(хотя уничтожение мостов и медленное выдавливание ВСУ до Днепра в течении 5-7 месяцев это реальная возможность).
Цитата: СергейА от 01.04.2022 09:28:41Слышал другое определение: "националисты те, кто любит свой народ больше остальных, а нацисты это те, кто ненавидит свой народ меньше, чем других"...
Цитата: Еретик31 от 01.04.2022 13:20:40Только что в районе Белгородского аэропорта ПВО отработала. Брат снял.
Над южной частью города тоже что то сбили.
Гул самолётов не прекращается. Каждые 5 минут над городом проходят.
Цитата: Телеграм-канал АНДРЕЙ ВАДЖРАhttps://t.me/andreyVajra/4046
Цитата: Телеграм-канал АНДРЕЙ ВАДЖРАhttps://t.me/andreyVajra/4060
Цитата: avvel77 от 01.04.2022 17:37:04нефтебаза в период военных действий - это стратегический объект
статус которого выше многих военных
Цитата: _SV_ от 01.04.2022 19:27:02Скорее всего авиацией колонны укропских войск раздолбят, во время их переброски.
Цитата: severodon от 01.04.2022 19:58:02Северодонецк.За последнюю неделю ничего существенно не изменилось,продолжается безсмысленное уничтожение города обстрелами.Ежедневно прилетает во все районы.Сегодня с утра прилетело в старый район и продовольственный рынок,сгорела стоянка.Магазины не работают и разграблены ,люди уезжают .У кого есть за что ,цены на перевозки просто космические ,до Днепра с человека берут 3-5 т,за такие деньги два месяца назад можно было несколько раз смотаться во Львов и обратно.Почти три дня не было света и воды,разбили коллектор и попали в высоковольтную ЛЭП ,восстановили сегодня с утра и через час прилетело в ГРП ,теперь газа нет,впечатление что кто то делает это нарочно .Гуманитарку получить проблема,потому что ходить по улицам мало желающих из за внезапно начинающихся обстрелов.
Цитата: avvel77 от 01.04.2022 17:37:04нефтебаза в период военных действий - это стратегический объект
статус которого выше многих военных
Цитата: Телеграм-канал Поэзия Дмитрия МельниковаНапиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,
что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.
Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы,
напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.
Напиши - я тебя никому не отдам,
милый мой, мы увидимся вскоре.
Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.
https://t.me/Dmitry_Melnikoff_Poetry/354
Цитата: Юзеф от 01.04.2022 21:14:44Что меня всегда радовало, так это безоговорочная вера большинства на ГА в то, что все идет правильно, и что "так и задумано".