Цитата: Юзеф от 14.11.2024 04:58:10
Так что итог всей этой кампании 2014-2024 пока видится таким: действительно, РФ получит свои 4 области и Крым, при этом отдаст под окончательный западный контроль все остальное. Это остальное будет милитаризировано западом, там будут окончательно закреплены идеи анти-России в умах русского же по сути населения - это будет означать дальнейшее расширение на восток пускай не НАТО, но запада, против России = проигрыш всей кампании со стороны РФ.
А вы мечтайте о порядке и Парагвае, можете еще о выжженой и остеклованной земле помечтать (это тоже сейчас популярно у фанатов Шапиро).
Цитата: Доктор Удмурт от 14.11.2024 06:31:27......
Ну и в то что Трамп вот так просто "сдаст" Украину я тоже не верю. Украину он может продасть. Но кто у него ее купит? Ну а если никто не предложит за Украину цену, он будет заинтересован в том чтобы бить этой Украиной о Россию дальше, пока она не согласится у него ее купить. Ничего личного, только бизнес.
Цитата: Амальгама от 14.11.2024 08:49:31... отношение ко мне формировалось исключительно на основании моих поступков и качеств.
Цитата: Амальгама от 14.11.2024 08:49:31Вы это серьезно сейчас? с моей колокольни картинка противоположная, если при укре я периодически сталкивалась с предвзятым негативным отношением ко мне на основании моей донецкой прописки и неуловимо монгольской физиономии, то в России у меня таких ситуаций не было. Вообще. Ни разу. Никто мне не лепил ярлык "хохлушка" или "донецкая" заранее, отношение ко мне формировалось исключительно на основании моих поступков и качеств. Максимум - легкая настороженность в начале общения, которая уходила в процессе взаимодействия.Ключевое слово "действия". Действия, а не декларации.
И именно поэтому странно видеть, когда человек делает глобальные выводы о том, что и куда движется, на основании писанины в "некогда патриотических русскомирных тг-каналах"(с)
Цитата: Юзеф от 14.11.2024 05:20:22А вы их побольше в "отдельную национальную группу" выделяйте - а потом будете удивляться, как это они так держатся за свое украинство. Вообще, это поразительно - некие люди, уехавшие в Россию, чтобы, условно говоря, перестать быть украинцами и стать полноценными русскими, сталкиваются с тем, что им сами же россияне не дают таковыми стать, постоянно находятся те, кто кричат: "Вы, хаахлы!" И, волей-неволей, происходит как по поговорке: если человеку 100 раз скажи, что он свинья, на 101-ый он захрюкает.
Цитата: Юзеф от 14.11.2024 05:20:22А вы их побольше в "отдельную национальную группу" выделяйте - а потом будете удивляться, как это они так держатся за свое украинство. Вообще, это поразительно - некие люди, уехавшие в Россию, чтобы, условно говоря, перестать быть украинцами и стать полноценными русскими, сталкиваются с тем, что им сами же россияне не дают таковыми стать, постоянно находятся те, кто кричат: "Вы, хаахлы!"
Цитата: Доктор Удмурт от 14.11.2024 06:31:27Я думаю Вы упускаете факт того что у украинского государства, т.е. банды Зеленского-Коломойского какая-никакая субъектность, но имеется. Даже если Трамп и Путин начнут подмигивая друг другу
Цитата: Доктор Удмурт от 14.11.2024 06:31:27... Ну и в то что Трамп вот так просто "сдаст" Украину я тоже не верю. Украину он может продать. Но кто у него ее купит? Ну а если никто не предложит за Украину цену, он будет заинтересован в том чтобы бить этой Украиной о Россию дальше, пока она не согласится у него ее купить. Ничего личного, только бизнес.
Цитата: Born Rules от 14.11.2024 10:40:51... Я про тех, которые сами продолжают себя идентифицировать украинцами на тех же федеральных каналах. ...
Цитата: Chayana от 14.11.2024 13:27:25Нужен кто-то легитимный для подписания капитуляции и остального? Будем посмотреть.
Цитата: Chayana от 14.11.2024 13:27:25Нужен кто-то легитимный для подписания капитуляции и остального? Будем посмотреть.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 16:16:10Реализовать можно, но это очень дорого...
Цитата: Юзеф от 14.11.2024 04:58:10Порядок... Парагвай...
Откройте глаза - РФ уже открыто движется к договорняку по украине. Только сегодня: открываю самые некогда патриотические русскомирные тг-каналы - там довогорняк с Трампом обсуждают, признание Крыма и 4 областей мусолят... об Одессе вообще забыть...
Я вообще уже не знаю ни одного серьезного ресурса... - Россия в лице властей уже ждет-не дождется договорняка, пысается от радости... дальше русский мир заканчивается.
А по остальной украине - надо оформить какие-то "гарантии"... в 2024 году... никакие гарантии от западного мира невозможны для тех территорий, которые не контролирует РФ физически!
...
Так что итог всей этой кампании 2014-2024 пока видится таким: ... РФ получит свои 4 области и Крым, при этом отдаст под окончательный западный контроль все остальное. Это остальное будет милитаризировано западом... дальнейшее расширение на восток ... запада, против России = проигрыш всей кампании со стороны РФ...
Цитата"Сейчас некоторые стали более трезво смотреть на конкретно украинскую ситуацию и говорить: "Ну вот, что потеряно - того не вернешь, давайте как-то заморозимся". Все равно то, что предлагают даже те, кого пытаются сейчас представить как радикально меняющих позицию и желающих остановить войну - они все равно говорят о том, что "давайте по линии соприкосновения перемирие на 10 лет, потом посмотрим". Это те же самые минские договоренности в новой упаковке. Даже хуже", - сказал он.
https://tass.ru/politika/22395101
Цитата: Юзеф от 14.11.2024 05:20:22А вы их побольше в "отдельную национальную группу" выделяйте -
Цитата: BUR от 14.11.2024 15:16:27
И кем им себя после этой "трагедии" себя называть и как себя идентифицировать? Ох, гевалт-гевалт....
Цитата: Доктор Удмурт от 14.11.2024 06:31:27.....
Ну и в то что Трамп вот так просто "сдаст" Украину я тоже не верю. Украину он может продать. Но кто у него ее купит? Ну а если никто не предложит за Украину цену, он будет заинтересован в том чтобы бить этой Украиной о Россию дальше, пока она не согласится у него ее купить. Ничего личного, только бизнес.
Цитата: Мельхиседек от 14.11.2024 16:40:09
Капитуляция - это про это самое и есть.
На милость победителя ...
Ну, какая тут ещё "легитимность" ...
Цитата: ПетрР от 15.11.2024 09:49:42Всё верно. Для примера : Капитуляцию Германии в Потсдаме подписал фельдмаршал Кейтель.
Никакого легитимного Главы Германии на тот момент НЕ было...И чо ? Всё подписано...Факт свершился.
Цитата: Влад Филоненко от 15.11.2024 05:12:13Тов. разрекламрованный фильм Буча. Даже самому интересно. Открыл 2 кинотеатра Киева
Київ, ТРЦ "Lavina"
15.11.2024П'ятниця
Час 15:10 - 17:08. Сеанс 1 . Фильм гладиатор 2 идет во всех залах целый день
Бум смотреть пока продано 4 билета
Планета Кино. сеанса 2 на 10 и на 20. На 10 продано 0. на 20- 2 билета.
Поглядим. что будет ближе к сеансу.
На фильм мне похер. Но опять лохов развели. Прим с пол года назад им предлагали на него донатить, типа народный фильм.
как права народная мудрость , Без лоха и жизнь плоха
Цитата: Доктор Удмурт от 14.11.2024 06:31:27
Ну и в то что Трамп вот так просто "сдаст" Украину я тоже не верю. Украину он может продать. Но кто у него ее купит? Ну а если никто не предложит за Украину цену, он будет заинтересован в том чтобы бить этой Украиной о Россию дальше, пока она не согласится у него ее купить. Ничего личного, только бизнес.