Украина и украинско-российские отношения

207,221,485 349,572

Фильтр
Влад Филоненко

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Радонеж от 08.01.2025 00:01:48Киев намерен возвратить 20−25 млн находящихся за рубежом украинцев
МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Правительство Украины намерено возвратить украинцев из-за рубежа, не принимая принудительных мер. Об этом заявил глава министерства национального единства Алексей Чернышов.

«За рубежом у нас 20−25 млн, по нашим оценкам, на Украине 32 млн приблизительно, — сказал он в эфире национального телемарафона. — И мы начинаем процесс возвращения украинцев домой. Хотел бы сразу сказать, что возвращение является исключительно добровольным, никаких принудительных мер не 

А мне кажется это новый проект, по распилу бабла. 
Сейчас после окончания СВО,  украина выклянчит фонд восстановления и помощи впл. И бабло  дадут, лишь бы свалили из Европы лишние.  
И тут можно пилить, на лагерях, выплатах, создании раб мест и т. Д. 
Только что повязали нач учебки. Спиндил 4  лимона гривен.  Зарубежной помощи для ВСУ. Что то мутил со спальниками
  • -0.34 / 10
  • АУ
OlegNZH-2

russia
Барнаул
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Радонеж от 08.01.2025 00:01:48Киев намерен возвратить 20−25 млн находящихся за рубежом украинцев
Скрытый текст

Как он так насчитал? Или он вообще, включая все волны миграции в Канаду, Россию и т.д.?

Да это скорее всего из серии - как если-бы Армения посчитала всех армян по всему миру , и призвала-бы их вернуться на "родину"  (не принимая принудительных мер (с)).
  • +0.34 / 4
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Профессионал
Читатели: 8
Цитата: Born Rules от 06.01.2025 15:40:00Из ЕС их скоро погонят ссаными тряпками. Причём выдавливать будут к нам.

Это хотелки ЕС.

Еще неизвестно куда покатятся остатки ВСУ.
И будут ли они обращать внимание на польские ВС.
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.35 / 7
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: dc93 от 09.01.2025 00:23:33Это хотелки ЕС.

Еще неизвестно куда покатятся остатки ВСУ.
И будут ли они обращать внимание на польские ВС.

Ну это Вы уже укропские мрии озвучиваете. Польша один из главных спонсоров ВСУ и экономики Украины. Куда там ВСУ без их помощи покатятся это занятный вопрос.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • +0.38 / 2
  • АУ
GrinF

Слушатель
Цитата: Born Rules от 09.01.2025 01:13:11Ну это Вы уже укропские мрии озвучиваете. Польша один из главных спонсоров ВСУ и экономики Украины. Куда там ВСУ без их помощи покатятся это занятный вопрос.

Польша главный выгодоприобретатель от военной помощи Украине....А спонсировать может толькоо своей голой дупой
  • +0.13 / 5
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: GrinF от 09.01.2025 02:40:21Польша главный выгодоприобретатель от военной помощи Украине....А спонсировать может толькоо своей голой дупой

Там польских наёмников чуть ли не больше всех остальных воюет. Плюс вооружение, плюс то же электричество через Польшу.
  • +0.84 / 4
  • АУ
sssccc

Практикант
Читатели: 0
Цитата: Born Rules от 09.01.2025 12:29:17Там польских наёмников чуть ли не больше всех остальных воюет. Плюс вооружение, плюс то же электричество через Польшу.

Есть в Рутубе такая "политвера". Она вроде как давно ездит на Донбасс с Труханом. Конечно женщина интересная ("пионерка", "охранота" и  особенно не любит "Бацку картофельного"😉) и она как-то вспоминала на своем канале в эфире с Мартьяновым и Труханом что именно "поленья" самые там мотивированные твари после бандеровцев. Там чтобы не сдаться в плен нашим, пшеки с собой кончали. Может были идейные а может понимали что с наемниками церемониться не будут. 
Как она говорила, один поляк чтобы не попасть в плен сам себе перерезал горло. И ей думаю можно верить. Она за наших, и чужих подвигов врагу приписывать думаю не станет. Тетенька мотивированная и с убеждениями.
Отредактировано: sssccc - Сегодня в 12:57
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на прод.складе в Ташкенте ноги отморозил...
  • +0.34 / 4
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: sssccc от 09.01.2025 12:53:56
Как она говорила, один поляк чтобы не попасть в плен сам себе перерезал горло. И ей думаю можно верить. Она за наших, и чужих подвигов врагу приписывать думаю не станет. Тетенька мотивированная и с убеждениями.

Тут надо ещё понимать, что ВСУ одна из сильнейших армий Европы ровно до той поры, пока у них в качестве тылового обеспечения все страны НАТО. А вот в случае войны Украины с одной из стран НАТО ситуация поменяется радикально. Это против России они 5ю статью обосрутся включить, а против Украины легко и радостно. Потому как: 1) можно соскочить с темы кормить этих бесперспективных уродов, 2) ещё и часть бездарно просранного вернуть в виде хоть каких-то репараций.
  • +0.46 / 7
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Born Rules от 09.01.2025 13:02:53... Это против России они 5ю статью обосрутся включить, а против Украины легко и радостно. Потому как: 1) можно соскочить с темы кормить этих бесперспективных уродов, 2) ещё и часть бездарно просранного вернуть в виде хоть каких-то репараций.

Как я понял обсуждается сценарий:
остатки ВС укРуины, наиболее преступные и организованные вместе с остатками укРуинных администраций, наиболе замаранных в преступлениях режима, уходят через польскую границу.

Думаете что НАТО их будет добивать прямо на подходе к польской границе?
Или под предлогом "нападения укРуины на Польшу" атакует российские войска?
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.35 / 3
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: BUR от 09.01.2025 13:40:15
Или под предлогом "нападения укРуины на Польшу" атакует российские войска?

Вот такой сценарий я исключаю. Через наёмников в составе ВСУ они и так атакуют. Россия в ответ Польшу, Румынию, Германию и Францию не бомбит. А при новом сценарии уже будет бомбить. А вот отжать часть Украины себе в качестве репараций это как раз могут попробовать.
  • +0.23 / 4
  • АУ 24 часа
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Born Rules от 09.01.2025 14:19:16Вот такой сценарий я исключаю. Через наёмников в составе ВСУ они и так атакуют. Россия в ответ Польшу, Румынию, Германию и Францию не бомбит. А при новом сценарии уже будет бомбить. А вот отжать часть Украины себе в качестве репараций это как раз могут попробовать.

Как они собираются отжимать эти территории у России?

Вы не понимаете?

Чтобы "отжимать" территории бУССР сейчас надо договариваться с Россией. Не укро-фюрером, не с гниЮщенко, не с "лыжным тренером из Италии"... а с Россией.

Иначе их отжимальщики будут перерабатываться наравне с ВСУ. Поскольку именно Россия их "переговоров-договоров" просто не заметит. И на российских штабных картах они будут покрашены тем же самым цветом, каким красились войска  предыдущей редакции объединённой Европы (3-го Рейха, если не поняли).
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.43 / 7
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: BUR от 09.01.2025 16:19:03Как они собираются отжимать эти территории у России?

Вы не понимаете?

Ну вот и посмотрим, будет ли попытка отжать Закарпатье, Волынь, Черновцы и Одессу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 51, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 13, Ботов: 34

BUR , Olek , YuryB. , megri