Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:49:00Человек про запись на госуслугах говорит. Бумажку подделать можно, а вот запись на госуслугах как подделаешь.
QR прямиком на портал ведет.
Цитата: Alex G от 15.06.2021 16:11:40Доброго времени суток.
До этого был в режиме чтения.
Сегодня, как раз, вышло расследование Базы по "черному" рынку сертификатов.
Цитата: Nobody от 15.06.2021 16:15:38О, пасип. Пойду глядеть.
Цитата: DeC от 15.06.2021 14:11:43В американском штате Калифорния со вторника отменяют практически все ограничения, введенные ранее, чтобы сдержать распространение коронавируса COVID-19, сообщает Associated Press.
В частности, маски перестанут быть необходимостью для людей, сделавших прививку против коронавируса. Однако для граждан, которые пока не привились, масочный режим сохраняется на рабочих местах. Также отменяются лимиты на число собравшихся людей и посетителей в общественных местах, людям больше не нужно соблюдать обязательную социальную дистанцию.
"Штат не просто готов вернуться к нормальной жизни, он готов ворваться в неё с музыкой", - заявил губернатор Гэвин Ньюсом.
Цитата: DeC от 15.06.2021 14:10:18Москвичи в вопросе распространения коронавируса начали расслабляться, считают, что все прошло — Собянин
Цитата: Николаич от 15.06.2021 10:47:12Он и в Германии был...
Я уже про своего другана рассказывал, который проценты вакцинированных высчитывал, чтоб с земли ограничения на выезд сняли?
В Москве бы так.
Живет менее 10% населения России, а среди заболевших - 50%.
Цитата: DeC от 15.06.2021 12:33:3615 июн, 12:31
ЛОНДОН, 15 июня. /ТАСС/. "Коктейль из антител", разработанный британско-шведской компанией AstraZeneca, оказался лишь на 33% эффективным в предотвращении симптомов болезни у контактировавших с коронавирусом лиц. Об этом говорится в пресс-релизе компании, которой был опубликован во вторник.
Цитата: NetGhost от 15.06.2021 21:40:36Колясников где-то раскопал вот такие цифрыЦитатаТогда давайте сделаем так, что лечение от коронавируса тех, кто не привился, платное - за свои. В России эта сумма варьируется от 107 тыс. рублей до 242 тыс. рублей. Для тяжелых случаев сумма может быть в разы выше.
Не хотите ставить прививку? Не вопрос. Но я тоже не хочу, как и многие, чтобы мои налоги шли на лечение упертых баранов. Заболел? Плати. Права человека не нарушены.
Цитата Ведь иначе они косвенно через налоги обирают других.
Цитата: Antybred от 15.06.2021 22:37:38Можете объяснить материалистически два факта:
1. У ранее переболевших положительные ПЦР тесты.
2. У вакцинированных положительные ПЦР тесты.
Объясните материалистически, чем такие с положительные ПЦР лучше непривитых с точки зрения нераспространения?
Цитата: Antybred от 15.06.2021 22:37:38Ещё вопросик.
В каком организме или системе организмов вирус будет успешнее мутировать, в привитых или непривитых? Почему? У меня вот сомнения в ответе, фифти/фифти.
Цитата: Antybred от 15.06.2021 22:37:38Ведь материалисты задают вопросы и пытаются найти логичные ответы, а не "правильные удобные".
ЦитатаНа стройках, как и на ряде других опасных производств, каски носить таки заставили. И я не думаю, что бегали уговаривали каждого. Прививка, как и каска - дешёвая страховка от больших проблем. Да, в чём-то неудобно, но выгоды перевешивают недостатки. Так что надо переходить на добровольно-принудительные методы стимулирования. И оплата лечения при заболевании при имеющимся письменном отказе от прививки - хорошее решение. И демократия "не в опасности", и дураки должны заплатить за свою дурость. Ведь иначе они косвенно через налоги обирают других.
Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 14:12:35Лично на телефоне при мне заходили и показывали, точнее я им на своём телефоне показал где искать информацию и они при мне зашли у себя на телефоне под своим аккаунтом и посмотрели, всё билось.
Есть конечно вариант, что они соврали и всё таки реально укололись, но зная их я в это гораздо меньше верю, чем в то, о чём говорили.