Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 08:33:481)Вакцинация не может "убить" иммунитет. Только отвлечь на реакцию на вводимый антиген. В большей или меньшей степени.
Убить не может, а вот снизить иммунитет на несколько десятков дней вполне себе может, и этого оказалось достаточно для взрывного роста заболеваемости.
Эти неумные люди из оперативного штаба после вакцинации номер 1 должны давать отпуск людям с самоизоляцией на 21 день и после вакцинации номер 2 тоже 21 день, но никто не дает, а иммунитет просаживается и всем пофигу.
Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 09:33:482)Наши вакцины не "фиг знает что", а вполне себе продукт научных метода и прогресса, произведённые по, если верить, современным технологиям. На моём судне было вакцинировано С-V грубо 100 человек, у 75%(на вскидку) скрининговыми тестсистемами выявлялись антитела. что-то в крови появляется, что эти тестситемы индицируют
У Вас закрытая экосистема, не путайте с экосистемой города.
Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 09:33:483)Про побочки. Среди 100 годных в плавсостав и вакцинированных при мне, за медпомощью обратились 5, у всех "лёгкая поствакцинальная реакция". Трудоспособность никто не утратил, симптоматическая терапия избавила их от страданий меньше чем за 2 часа
Согласен.
Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 09:33:484)Любой метод или средство теоретически могут не помочь. "Почему существует столько операций, средств и рекомендаций при геморрое? А! Потому, что ни один из них в 100% случаев не помогает. Но наука роет"-один из моих учителей.
Согласен.
Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 09:33:485)Справиться организм сам или надо "подтолкнуть" перед "полной дозой"-нативным вирусом, каждый должен решать сам. В практике были пациенты, которые просили перенести операцию. Ну чуйство у него было. Или луна не в той фазе. Или обряд шаман не успел где-то в тайге провести. Шеф и коллеги соглашались, если была возможность. А вечером того дня то гипертонический криз(врача или пациента), то на другом пациенте бранша зажима ломалась и выковыривали её полтора часа из "дальнего угла". Интуиция, она иногда работает. Поэтому мой пост был про право выбора. Ни в коем случае не про качество вакцин или что вирус придуман
А это от безграмотности тех, кто должен инструктировать граждан по правилам поведения при вакцинировании и о соблюдении гражданами этих правил.
Цитата: RaptorDV от 25.06.2021 09:33:486)После - не значит вследствие. Просто по теории вероятности, в группе из 16000 человек за 1 месяц что-то должно было произойти и без вакцин. 1 и 2 фазы делаются на малой выборке. Почему 76, а не 100 для ровного счёта? но порядок цифр нормальный
Это несомненно, но после вакцинирования этот показатель должен вырасти как не крути.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.