Цитата: Romanio78 от 17.12.2014 10:11:49Как сообщила французская газета "Ouest-France", 400 российских моряков, которые четыре с половиной месяца проходили подготовку по управлению вертолетоносцами "Мистраль", построенными на верфях во французском городе Сен-Назер, отправятся домой до 25 декабря. Как отметила газета, они отплывут на борту учебного корабля "Смольный", на котором прибыли во Францию 30 июля этого года.
http://www.ouest-fra…ent-618200
Цитата: uaz 4x4 от 17.12.2014 10:09:03В тот мутный момент армию, действительно, не было слышно. Но ощущения поддержки с ее стороны не было тоже. Уже вовсю ширился саботаж в рядах МВД. Склады опустошались пока не массово, но я не помню, чтобы у "активистов" возникали при этом серъезные проблемы. А когда поступили отдельные приказы на "выдвижение", то личный состав подразделений вдруг никак не смог преодолеть не очень многочисленные пикеты на своих КПП из "жен и матерей", да и машины у них вдруг поломатыми оказывались...
И, кхм, к чему русские украинцы оказались не готовы за 24 года подготовки?
Цитата: Magic Spirit от 17.12.2014 10:39:38Я предлагал апелляцию подать...на ЕСПЧ, в Гондурас.
Цитата: sturmvogel_ru от 17.12.2014 10:29:47Кхм..., а смысл? Ту-214, в таком случае там будет в течении часа, Заложит круг, возьмёт пробы воздуха. И уже через пять часов , будет известно, не только чей это физпакет, но на каком заводе сделан, и в каком цеху, а так же номер шахты, где искомый материал добывали.
Насколько мне известно, вопрос распознавания ЯО, это как дактилоскопия. Ошибиться невозможно.
Это только в голивудских фильмах, шайтаны, без проблем закупают ЯО у русских. Как фисташки в Ашане....
По факту, их бы министерству энергетики (в США курирует всё что связано с атомом, даже ЯО) поучиться у нашего 12 ГУМО.
оффтоп АУ 24
Цитата: nexed от 17.12.2014 08:10:43Губернатор Кузбасса призвал не поставлять на Украину марки угля, которые есть на Донбассе
http://novorossia.su/ru/node/11128
Просто красаувчег!
Цитата: Magic Spirit от 17.12.2014 09:37:02Про симпатную дефченку последние дни показывали, гандболистку.
Которая из бУ в Россию, в Ростов играть перешла.
Украинская сборная по гандболу ездила на Европу, занимала для игры у какой то команды форму (благо цвета подошли)
Цитата: shatun от 17.12.2014 10:50:01Вот неугомонные, их послали а они не верят..
"не выступала против строительства газопровода, но настаивала". Ну и настояла. Хорошая настойка получилась. Забористая. Видно по болгарам, что штырит конкретно...
Цитата: Цитата12:12 СК: Один из организаторов теракта на Дубровке был задержан при въезде в Крым с Украины
Один из организаторов теракта на Дубровке в 2002 году Хасан Закаев был задержан при попытке въехать в Крым с территории Украины по поддельному паспорту, сообщили в Следственном комитете России.
http://vz.ru/news/2014/12/17/720820.html
Цитата: shatun от 17.12.2014 10:50:01Вот неугомонные, их послали а они не верят...
"Болгария предложит России альтернативу «Южному потоку»
Болгарская сторона, как сообщает ТАСС, намерена получить официальное подтверждение остановки проекта. Если это произойдет, россиянам будут предложены альтернативныеВ частности, по словам главы болгарского правительства Бойко Борисова, Болгария может предложить российской стороне продолжить строительство морской части газопровода и разместить на своей территории газораспределительную станцию европейского масштаба. Еврокомиссия уже проинформирована о таком варианте продолжения.
Несмотря на официальный отказ России от строительства «Южного потока», многие страны отказываются верить в то, что проект свернут окончательно
Болгарская сторона подчеркнула, что страна никогда не выступала против строительства газопровода, но настаивала, чтобы реализация проходила по европейским правилам."
http://news.mail.ru/…frommail=1
"не выступала против строительства газопровода, но настаивала". Ну и настояла. Хорошая настойка получилась. Забористая. Видно по болгарам, что штырит их конкретно...
Цитата: Patriot RU от 17.12.2014 12:52:58Турчинов: война для Киева завершится при освобождении всей страны
УКРАИНА ДОЛЖНА СОЗДАТЬ ОДНУ ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ АРМИЙ В ЕВРОПЕ, ВОЙНА ДЛЯ КИЕВА ЗАВЕРШИТСЯ, КОГДА БУДЕТ ОСВОБОЖДЕНА ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ СТРАНЫ — ТУРЧИНОВ
РИА Новости http://ria.ru/world/20141217/1038724177.html#ixzz3M9RA05GB
А лучше самую мощную армию в мире!!!
Цитата: с_Одессы от 17.12.2014 13:43:4130 лет назад был СССР, окраина еще даже не вернулась к тому уровню. Сейчас ее отбросит лет на 60 назад.
Цитата: Лина от 17.12.2014 13:53:40Не приписываю я Вам свои мысли, а рассказываю Вам то, что Вы, возможно, забыли, поскольку Вас во Владивостоке это не сильно волновало, и это понятно, не в вас же стреляют. Я Вам повторю еще раз: не было у них приказа от хунты открывать огонь по российским военным в Крыму, они и не открывали. Это даже показывали по украинскому ТВ, как какой-то украинский командир спрашивал лично тогдашнего министра обороны Тенюха (министром был с 27 февраля по 25 марта 2014 года, член ВО "Свобода"), что им делать, а тот ничего не мог конкретного сказать. Ну, видели же все этот ролик на ютубе, неужели у всех амнезия, кроме меня?
Не было у украинских военных в Крыму приказа стрелять, в этом причина наших с Вами разногласий. Потому что Вы считаете, что приказ был, А ЕГО НЕ БЫЛО!
Цитата: Лина от 17.12.2014 13:53:40Не приписываю я Вам свои мысли, а рассказываю Вам то, что Вы, возможно, забыли, поскольку Вас во Владивостоке это не сильно волновало, и это понятно, не в вас же стреляют. Я Вам повторю еще раз: не было у них приказа от хунты открывать огонь по российским военным в Крыму, они и не открывали. Это даже показывали по украинскому ТВ, как какой-то украинский командир спрашивал лично тогдашнего министра обороны Тенюха (министром был с 27 февраля по 25 марта 2014 года, член ВО "Свобода"), что им делать, а тот ничего не мог конкретного сказать. Ну, видели же все этот ролик на ютубе, неужели у всех амнезия, кроме меня?
Не было у украинских военных в Крыму приказа стрелять, в этом причина наших с Вами разногласий. Потому что Вы считаете, что приказ был, А ЕГО НЕ БЫЛО!