Цитата: Николай Викторович от 15.08.2015 15:39:48Вот и я про что! Но для Сашка это считается норма, прыгать и скакать по зебре между машин! При этом я несу бред, а жена и тёща - фантазёрки! А в акуе, господа! Ну и как с каклами можно разговаривать, объясните?
Цитата: alb@tros от 15.08.2015 05:58:41По выделенному. Чисто психология.
Во-первых, привыкание (адаптация) к ситуации. Во-вторых, в критических ситуациях нормальный человек "собирается" (мобилизуется).
Помню, однажды попал в достаточно неприятную жизненную ситуацию, долго "с боем" выходил из нее, так не поверите - аж азарт, в конце концов, охватил... Очень радовался, когда все разрешилось.
Сейчас украинцы "привыкают" и терпят, но всякому терпению всегда приходит конец...
Цитата: rusyes от 15.08.2015 14:26:55Мммм.. так... ваша суть мысли...... как то ускользает от меня..
давайте разберемся...
Если я правильно понимаю ..Вы сторонник метода... с "точностью да наоборот"...?! Т.е. иными словами начинать русифицировать ВУкраину с малого (ДНР/ЛНР +/- еще пара Областей)...
т.е. (тафт) калька с Голинизации... 90-х центральной ВУкраины? Я правильно понимаю?
Если да то есть пара нюансов...
Нюанс первый.... ЛНР/ДНР при таком варианте... были, есть и должны остаться частью ВУкраины... как кристализованные русскоязычные, про-Российские регионы к тому же со своими Силовыми Структурами...
Нюанс второй... потребуется ввод Ограниченного воинского контингента ВС РФ на ВУкраину... По крайней мере до той поры пока ВС ЛНР/ДНР (т.н. Новороссии) не заместили ВСУ... + поиск местных кадров ..(МВД, МГБ и т.д.). Это длительный процесс... В таком сценарии мы (РФ) должны отдавать себе отчет в том, что..
1. Будут потери в ВС РФ... (бандерлоги, партизанщина, диверсии и т.д.)
2. Сколько потребуется ресурсов ВиВТ, л/состава? Мобилизация? иначе оголимся.. на других участках... ВУкраина не маленькая страна.. и для ее контроля и Общевойскового корпуса маловато будет..
3. Затраты на содержание ОКВ на У... Затраты на поддержку штанов не только Юго-Востока но и ЦУ и ЗУ.....
4. Готовиться к 100500 Полицейских операций)
Нюанс третий... ЕС и США... сделают все возможное (это для них подарок) что бы разыграть против ОКВ РФ на У... по крайней мере на ЗУ карту... Афгана 2.0...
.............
Я не уверен что Российское Общество готово к расходам для ВСЕЙ УКРАИНЫ.. это раз.. два.. Я не уверен что Российскому Обществу будет понятно и ясно ради чего гибнут на ВУкраине Российские солдаты и офицеры.....
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 14:14:27Каждый верит в то. во что хочет верить
Я не преукрашиваю действительность. просто немного стараюсь сломать ваши дурацкие стереотипы.
Остальная Украина просто живет обычной жизнью. далекой от реалий войны и голода.
Кто по мусоркам шарит, кто на Лексуск расшивает. кто на заработках шабашит. кто неплохо и здесь получает.
Просто обычная жизнь. по крайней мере в моем регионе...
Цитата: ЦитатаМигрантов-"западенцев" лишат льгот в России
Миграционная служба России ограничит льготное пребывание на территории страны для украинских граждан, приехавших из западных регионов
Мигрантов-"западенцев" лишат льгот в России
Новые правила будут введены с 1 ноября 2015 года. Беженцам с Донбасса, приехавшим в Россию из-за кровопролития, развязанного в регионе киевскими властями не надо будет выезжать за пределы РФ, чтобы продлить миграционный учет.
Но для приезжих из центральных и западных регионов Украины эти льготы отменяются по итогам совещания с представителями национально-культурных сообществ с представителями УФМС, состоявшегося в пятницу.
Льготный режим пребывания в Российской Федерации сохраняется для выходцев из 27 населенных пунктов ДНР и ЛНР, обозначенных в тексте Минских соглашений, сообщил заместитель начальника отдела миграционного учета и оформления виз УФМС РФ по Москве Григорий Миронов.
Всем остальным украинцам придется оформлять документы для продления своего пребывания в России.
Отметим, что по подсчетам ФМС в России находится 2,6 млн украинских граждан, около миллиона приехало с Донбасса, спасаясь от карательной операции Киеве.
В конце прошлого месяца ФМС сообщила о сохранении преимуществ пребывания граждан Украины, прибывших из донбасских областей на территории РФ, в то время как приезжие из остальных украинских регионов должны законно оформлять свое присутствие в течении 90 дней.
Цитата: Skorpyon от 15.08.2015 17:03:39Жалко обосранину. Это прекрасная территория, богатая земля, много природных ресурсов. Была самая большая страна эуропы по площади. СССР вбухал кучу всего туда.
Теперь будет прое№алтика #2. Лучшие уедут, слабые умрут, а оставшиеся ужаснутся.
Ты Саша не расстраивайся, каждому-каждому в лучшее верится, но мы то знаем - худшее конечно впереди. Просто инерция очень велика, обширная инфраструктура построенная при СССР ветшает, но еще действует. Только ты же не ходишь в одних и тех же трусах 6 лет (я надеюсь). Вот и все что тебя окружает требует постоянного обновления и вложений. Которые теперь на обосранине умножены на ноль и оставшиеся ресурсы брошены, чтобы сегодня дожить до завтра.
И это тренд, который не только тебя коснется но и твоих внуков. Ибо сейчас страна движущаяся по инерции, остановится. А потом ресурсов все запустить заново просто не будет. И не кому будет. И на х#й ни кому не надо будет тоже.
Современное Конго, это тоже не то Конго что 100 лет назад. Есть и машинки, есть и сникерсы и даже сраная сосасола.
Только Конго от этого не легче.
И мне конечно очень хочется сказать, что это все происки врагов, олигархов, рептилоидов и иже с ними. И это правда.
Но хохлы и сами виноваты. И пожнут это так, что мама не горюй.
Как любит говорить сами знаете кто, превратившийся в последствии в самовлюбленного урода, (но фраза не виновата, что автор урод) - это всего лишь жалкое начало....
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 17:15:32Вы пишите то, что хотите видеть.
Я же вижу сравнительно хорошие дороги в городах и плановые замены летом труб на пластиковые.
Я вижу. как выкупаются и сносятся старые трущобы и на их месте строятся новые дома.
Я вижу нищету. но совершенно не вижу катастрофы в коммун. сфере.
Я также знаю, что всего лишь 10 лет назад в Ровно круглосуточно начала поспупать холодная вода, чего не было при Союзе.
Я также вижу новый мусоросжигательный завод. И теперь район льонокомбината избавился от вечного смрада гор. свалки.
Я также вижу вновь засаженные и почищенные от мусора скверы.
Я очень рад, что наконец закрывают все ЖЭКи ибо теперь. наконец, люди знают на что идут их деньги и на что нужно собрать.
Вы видите то. что хотите видеть. Я же вижу немного другое и скажу. что катастрофой совсем даже не пахнет.
Не путайте нищету и развал всего и вся.
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 17:20:42Вы путаете правосеков, как организацию и скачущих дебилов. Это немного не одно и тоже.
А благодая ПС "герой" сидит в СИЗО.
Благодаря ПС , как организации. люди не позволили забрать у себя двор под новый котлован дома.
ПС - сейчас единст. сила на западе. в которой люди видят заступника, как посл. инстанцию. Ибо добиться в судах ничего не возможно из-за круговой поруки и коррупции
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 17:27:52Скинули не от плохой-хорошей жизни. а от бандитского беспредела, который из страны сделал ОПГ!
О том. как Пеця сел на трон вы и сами прекрасно знаете
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 17:27:52Скинули не от плохой-хорошей жизни. а от бандитского беспредела, который из страны сделал ОПГ!
О том. как Пеця сел на трон вы и сами прекрасно знаете
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 17:20:42Вы путаете правосеков, как организацию и скачущих дебилов. Это немного не одно и тоже.
Они пикетировали ментуру и правильно делали, ибо высокую тварь. пойманную на взятке в нес. тысяч баксов, тут же отпустили на подписку
А благодая ПС "герой" сидит в СИЗО.
Благодаря ПС , как организации. люди не позволили забрать у себя двор под новый котлован дома.
ПС - сейчас единст. сила на западе. в которой люди видят заступника, как посл. инстанцию. Ибо добиться в судах ничего не возможно из-за круговой поруки и коррупции
Цитата: Skorpyon от 15.08.2015 17:42:14... Дело не в русском языке совсем. Точнее не только в нем. Гугл выдал статистику, что 89% запросов из ВСЕЙ обосранины делается на русском языке. Там ВСЕ говорят на русском. А правительство это запрещает. Вот в чем проблема. Не в языках. А в еба#утом правительстве.