Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.08.2015 17:53:45ОПГ из страны сделала ваша западенско-бандеровская селюкота.
Кугутня.
Ничего не хочу. Ни в Россию, ни в Европу, ни в ... . Хочу от вас отделиться. И оживет Харьков , хоть и не сразу.
Есть проблема. Ожить можно лишь в одном случае. Если есть ПОДДЕРЖКА. Вот скакуны как думали? За них впрягется США! Будет аж с Россией за них скакунов воевать! Сражаться, класть своих негроидов на линкорах под рактеами Русских! А скакуны будут зырить на морские баталии и поддерживать Американских херовев криками Есс! И криками Оууу..вау... када ихний линкор очередной будет тонуть под русской ракетой..так они думали. Ну как США вписалось за Украинцев - это видно. Как Европа вписалась - тоже видно
За Крым вписался Путин. Как вписался - было видно. Жестко. Безапелляционно. Прям так как мечтали украинцы, только наоборот! Солдатами вписался.
Сейчас за Донбасс вписываеццо Россия. Гум конвоями и ветрами военными.
Мечты о существовании свободного города Харькова, или свободного города Ташкента или свободного города Одесса - это мечты схожие с мечтами украинцев о паспорте ЕС пенсии за три тыщщи долларов за свой садочек у дома и трусах круженых. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНОЙ свободы. Как нельзя было на войне ВОВ быть Ни за немцев ни за красных. А как бы не за кого! Так НЕ МОГЛО быть! В этом случае расстреливали и красные и немцы! Каждый в мире город или человек мечтает о ПОЛНОЙ независимости от окружающей его мрачной действительности наполненной скучными идиотами. Но это - фантастика.
Так вот к чему я это сударь, ЧЕМ РАНЬШЕ Вы в Харькове поймете, что НЕ БУДЕТ отдельного города Харькова в Евросоюзе
или еще какой фантазии и определитесь с кем вы? С Порошенко или с Россией вам будет легче. Ибо это реальность. НЕ может и никогда не будет отдельной реальности для города Харькова. Как и отдельной реальности для города Одесса. Порошенко однажды умные слова сказал: Я мечтаю, что бы соседями Украины была Канада! Ну этот упоротый и алкогольный может сказать и не такую лабуду, но его мечты хороши как раз для Харькова. Хорошо бы он стоял в центре Канады да? Или в Центере штата Вашингтон?
а? только тогда у вас были бы ДРУГИЕ проблемы присущие тому уже региону. Негры, и прочее Или так Харьков в центер штата Вашингтон но негров там НЕТ!
..и вы бы снова говорили: ХочЕм быть от всех независимым. Не бывает так. НУЖНО ВЫБРАТЬ ЗА КОГО ВЫ В ЭТОЙ НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ?!?!? Если не выберете, как это не печально вас будут убивать и те и другие. Что сейчас и происходит кстати.
Русские больше начисто не нуждаются в вашей промышленности (убивают вас технически) а украинцы разваливая государство убивают вас территориально. ОТДЕЛЬНО от ЗЕМНОГО шара жить не получится. даже Харькову
.
Либо Вы за Красных либо за белых (перечитайте Булгакова Дни Турбиных) у Вас ЭТИ САМЫЕ ДНИ ТУРБИНЫХ и невозможно Харькову жить вне реалий жизни. Отдельно от всех..
.
Отредактировано: RF+ - 15 авг 2015 20:10:30