Цитата: nekto_mamomot от 15.08.2015 23:13:26Как Вы не поймете... Да может, США и их приспешники спят и видят,
чтобы Россия именно что военным путем разгромила Хохлопадловку!
Громит нужно не военным путем!
Уничтожить нужно самую радикальную форму современного нацизма - "украинство"тмХ!
Скрытый текст
Цитата: nekto_mamomot от 15.08.2015 23:13:26Добить мерзкую, склизкую, ядовитую гадину в ее трех ипостасях:
1. Свиномова.
2. Укро-история.
3. Укро-культура.
Вы заметили, как мало "украинство"тмХ воспроизвело литературных гениев и произведений?
А почему?
Да потому, что на искусственном, придуманном, не родном языке такое не возможно!
Как можно, например, писать стихи, если подобрать рифму не возможно:
потому, что одинаковые по базовому понятию слова не имеют одинаковые основы корня!
Четверг - четвер.
Четверть - чверть.
А что происходит с мозгом нормального человека, если он, говоря языком электронщиков
работает не на своем ассемблере, а вынужден постоянно врубать интерпретатор, в котором
заложены миллионы багов и рекурсий? И ладно бы, если такой человек с пеленок хрюкал
на свиномове! Так нет же: этим привнесенным шизоидным вирусом карают посконного
носителя русского языка! Я уверен, что психотерапевт на Хохлопадловке должен
зарабатывать огромные деньги! Хотя чего там для психиатров...
Все умные люди понимают, что для элементарного начала выздоровления
нужно элементарно изъять людей из гноя свиномовы!
То есть: сначала уничтожение "украинства"тмХ, а потом удары псковских десантников!
Но тогда мы приходим к противоречию: Если будет уничтожено "украинство"тмХ, то как же
мы будем стрелять в нормальных, мирных, русских людей!
Но тут, на мой взгляд. и кроется нечто мало кем пока осознаваемое!
С одной стороны. я утверждаю, что уничтожить "украинство"тмХ можно только на всей
территории Хохлопадловки одновременно! Раньше я думал. что, к примеру. можно отсоединить
Новоросиию в составе 9-ти губерний, а на оставшийся кусок Хохлопадловки "положить с прибором"!
Но... Не получится! Этот вирус снова и снова будет заражать свой бывший ареал обитания!
С другой стороны. Порошенко и его подельники оказались в точно такой же ситуации:
нельзя отдавать от "украинства"тмХ части - ДНР и ЛНР. Для "украинства"тмХ это смерти подобно!
Вот и заявил Петр Алексеевич: "Мы восстановим на Донбассе "украинство"тмХ!"
Здесь и кроется та неразрешимая задача, скрывающаяся под вопросом:
"Почему ВПР России весной 2014 года не ввело войска на Донбасс?
Ведь был огромный патриотический подъем! Уже и разрешение от Совфеда
на ввод войск было у Путина на руках!"
Ответ прост. Это был просчет! И слава Богу, что, хоть и с опозданием, но
наше ВПР поняло, в чем ошибка, и где ловушка! И сегодняшняя ситуация в ДНР и ЛНР - это
последствия этой ошибки! Но могло бы быть значительно хуже!
Я просто не могу представить того, чего мы сумели избежать, не ввязавшись
чуть более года назад в авантюру по вводу войск!
Скажу даже более: возможно, просто удалось спасти Россию от неминуемой гибели!
Но кара свиномовным уродам-убийцам все равно последует! Уверяю, теперь-то все
продумано до мелочей и до минут!
"Идет Истребитель и несет свои губительные орудия!"(с)
Был тут года два назад такой Неуч, он же Лунев. Он тоже выступал за уничтожение сначала Украинства, как бы не замечая, что именно государство насаждает это самое украинство - державну мову, укро-историю, укро-культуру.
уже есть натурный опыт В Крыму - убрали укро-государство и украинство сгинуло, как морок, осталось исчезающе мало придурков, напевающих "ще не вмерлу" на унитазе.
Можете сказать, что Крым не показатель, он всегда был русским. Так вот, Крым, кроме Севастополя, с момента передачи Хрущовым, так сказать, воспитывался по украински, наравне с другими областями Украины. Но людей, видать, так достало украинство, насаждаемое укро-государством, что после его сноса, никто терпеть не захотел дальше. Емнип, в украинские классы школ во всём Крыму не набралось учащихся и на два класса. А за "Слава Украине" могут и в морду лица дать.
Так что первооснова - укро-государство, уничтожение которого и обеспечит уничтожение украинства. Главное - чтобы потом на этой территории не было никакого гособразовани, хоть союзного, хоть автономного. Обычные облости нормального ФО.
Отредактировано: Боярин - 16 авг 2015 03:21:17