Украина и украинско-российские отношения
208.7 M
352.4 K
350.7 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: sasha Rivne от 25.11.2015 13:44:45Это и есть платная армия Минстеця в количестве 0,02% от населения.
Посмотрите, сколько здесь новых акков двухмесячной давности с разными флажками . призывающими к взаимной ненависти и может хоть что-то поймете
Трезвейте, господа. Ваш враг не простой работяга-украинец или русский. Современный мир благодаря интернету он намного сложнее и опаснее. Почему-то у меня и моих родных с нашей московско-царицинской родней полная гармония и понимание, несмотря ни на что . И подобного миллионы. Но на форуме здесь мусируется пара фактов, как русская родня поссорилась с украинскойТрезвейте, господа или немного мозги включайте
Цитата: Боярин от 25.11.2015 09:33:50Характерный украинский комментарий
Это к вопросу о "братьях" в Киеве, Львове, Рвано-Франковске, Сумах, Виннице, Полтаве и так далее. Которые "чуть запутались", но всё равно няшки и "братья". Пора привыкать, что турки - враги, "свидомые" украинцы - враги. Как поступать с врагами, думаю, подсказывать не надо. Донбасс ещё много сине-жёлтого удобрения вместит.
Цитата: А.Петровский от 25.11.2015 14:00:21Это вы кому говорите? Русским?
Читаю новость: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРЕТИЛО ВСЕ ТРАНЗИТНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ ЧЕРЕЗ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО УКРАИНЫ — ЯЦЕНЮК". - зачем? У меня мозги вылетают.
Цитата: Начком от 25.11.2015 14:02:34Вот так они там и украинцами стали за один присест - чубы отрастили, вышиванки надели и готовый гарный хлопец с гарной же дивчиной вылупились
Символичный видеодокумент мгновенной трансформации этноса
Цитата: Mordorec от 25.11.2015 14:18:50Кстати, яценюк и правительство - это именно украина и украинцы. Вы сами его выбрали, сами поддерживаете, и оно вас самих имеет.
Цитата: Antar от 25.11.2015 14:22:59То же самое хотел написать, но решил, что бесполезно. Только я ещё хотел добавить, что сейчас из орудий по Горловке и Донецку тоже не Обама с Порошенко ведут огонь, а как раз те самые простые работяги-украинцы, которые нам не враги. А сломавшиеся тягачи им чинят другие работяги-украинцы, которые тоже нам не враги. И кормят их тоже совсем не враги. И дома ждут отжатых у сепаров подарков тоже не враги. И так далее, по всей цепочке, и никто не враги, а токмо лучшие друзья россиян, что удивительно.
Цитата: Mordorec от 25.11.2015 14:26:02А кто назначает вам правительство? Победившая политсила, за которую вы голосовали. Так что - вы сами его выбираете. Я знаю, что от "маленького человека"(с) ничего не зависит.Поэтому и сказал, что выбранное вами правительство вас и имеет.
Цитата: Mordorec от 25.11.2015 14:35:38Зачем? Почему вы думаете, что в конце 90-х оставалось сколько-то (чего, кстати?) до полного развала России? И при чем здесь Россия?
Вернитесь к теме "яценюк и правительство не украина и украинцы". Кто же они тогда, скажите, "поднимите мне веки" (с). С Венеры телепортировались?
Цитата: Mordorec от 25.11.2015 14:42:52Ну, как обычно. Своих слов нет, один гугл в голове. Зачем мне ваша теория, я что, практику не вижу? Что вообще сказать-то хотели? Может быть, это вы не украинец, а правильный украинец это как раз яйценюх?
Цитата: sasha Rivne от 25.11.2015 14:58:52Кто вам сказал, что прыгал я или прыгали 95% украинцев?
Роликов в ютубе пересмотрелись или детство еще в попе играет?
Цитата: sarboz divona от 25.11.2015 07:31:02Вот такая жажда "укро-чемности" и "гидности"...
Цитата: алекс48096 от 25.11.2015 08:39:35да если бы на украине люди хотя бы десятую часть увидели такого и почувствовали то они бы за такую власть жопы рвали бы так что аж богу тошно было бы.У них была бы уверенность в завтрашнем дне и они знали что про них государство думает и подумает про ихних детей в случае чего.
Цитата: ВМГ от 25.11.2015 17:07:00Скажу так:
Жители Украины в массе своей тотально не доверяют своим руководителям, считают их всех ворами, подлецами и т.д. и т.п.
Своё недоверие к своим властям они автоматически переносят на руководство РФ и уверены, что жители РФ относятся к своему руководству так же как и жители Украины к своему.
В действительности жители РФ голосовали за Путина потому, что они ему доверяют и уверены, что любой поступок/решение нашего руководства идет и будет идти на пользу стране и населению( и в Сирии, и в Крыму, и в др. местах). Такого отношения к руководству жители У понять не могут, людям которые так говорят они не верят, некоторые обзывают жителей РФ рабами Путина. Совет - Не переносите ваши условия жизни и отношение к руководству на российские реалии, постарайтесь понять, что у нас совсем другое отношение к своим руководителям. У нас другая страна и в конце концов Россия это не Украина(почти цитата).
Цитата: biober77 от 25.11.2015 17:16:58Видите ли, вопрос ответственности стоит не первый день перед человечеством. И за многие столетия это человечество пришло к простым выводам под названием Уголовный Кодекс. Там есть ответы на все вопросы. В том числе, эта Книга не предполагает коллективной ответственности, а рассматривает каждого отдельно.
ПС: по вашей логике, из за маньяка, родившегося в Москве, город должен быть подвергнут уничтожению, ведь сограждане тоже в ответе.
Цитата: Timka от 25.11.2015 17:48:42http://www.ntv.ru/novosti/1577408/
гы...
чёта у меня уже даже слов нет
|