Цитата: Слава Великой России от 10.12.2015 19:30:16Вообще то штаты должны всем и вся столько бабла что мама не горюй. И я считаю, то что они творят с Украиной, это проверка. Проверка реакции мира. Дальше штаты простят всем свои долги.
Цитата: Rom4eg от 10.12.2015 08:13:26Мадам,угомонитесь. А армии нужны эти неработающие мужики? От таких больше вреда.чем пользы. Уже пол года ряды чистятся,перестраиваются и все равно еще работы вагон. Я так понимаю,что Вы видите призыв так: вот тебе ружье и стреляй вот туда,там укры. Знаете,чтобы обучить новобранца уходит до 3-5 месяцев. Чтобы он стал не просто мясом.а бойцом с пониманием дисциплины и тактики ведения боя. Танкистов учат 6 месяцев. И это не призывников учат 18 летних, а таких как я, даже не служивших в армии. А дальше нужно научить тех же танкистов взаимодействовать с пехотой или ракетчиками,чтобы не повторялись кровавые ошибки той зимы и этого лета...и тд. А есть еще инженерные бригады,ПВО. И все должны быть единым целым,а не туда-сюда,как это было в 14 году. При этом Минску -2 еще и года нет.
В тылу нашем Вам тоже делать нечего, без Вас хватает людей. Работайте,платите налоги - этого достаточно.П
Цитата: Странник от 10.12.2015 20:48:15.
Вы похоже святой, и ни разу в своей жизни не согрешили...
.
Понимаете, решение суда такого рода теперь перестало работать.
Если раньше должнику никто ломаного гроша не давал (в принципе по крайней мере), пока он не выполнял решение суда по уплате, и вынужден был "продавать последнюю рубашку" что бы не склеить ласты окончательно, в надежде, что период голодания будет недолгим, и скоро начнут давать в долг снова. А там жить настанет! сытая, экономика поднимется, то да сё... Ну, по крайней мере МВФ и подобные не уставали это пропагандировать. (На самом деле, с блеском вылезти из долговой ямы пока только России удалось.)
.
А теперь та же Греция, если заручится поддержкой МВФ, может сказать ЕС - "да пошли вы, - не буду вообще по долгам платить".
Потому как для того, что бы прожить безбедно - Греции сейчас нужен какой-то миллиард в год дополнительно сверх своих доходов.
А отдать долги - 600 миллиардов. 200 из них - Евросоюзу.
Цитата: don't worry от 10.12.2015 07:54:01Есть очень простой индикатор, чтобы понять, будет ли хунта воплощать в жизнь все то, что наговорил за 2 дня Байден:
снимут в ближайшие дни Шокина или нет.
Цитата: CCCR от 10.12.2015 20:53:56Пошли слухи, что на днях могут произойти серия терактов в Киеве. Хозяин Байден лично приезжал курировать. Видимо не хватает сплоченности у населения для чего то.
Цитата: Интелихент от 10.12.2015 12:53:551. Да, Украина выплачивала живые деньги. Но небольшую часть. По вашей ссылке - 1,65 млрд. Я же говорил о неопределенной судьбе иска на 20+ миллиардов.
2. Правильно, получает по предоплате. Но предоплату включили только в июне 2104. Сколько за это время они успели выкачать газа, окончательная стоимость которого до сих пор не определена?
3. Газпром твердо и однозначно заявлял это в конце 2014, когда Турецкий поток зацвел пышным цветом. Сейчас "все не так однозначно", как тогда: "Газпром" не будет полностью перекрывать транзит газа через Украину
Не нужно приписывать мне какие-то иллюзии, типа тупого мема "просралиполимеры". Идет нормальный процесс перетягивания одеяла, а именно борьба за плюшки и преференции по снабжению Европы газом. Скорее в плену иллюзий по поводу того же СП-2 находитесь вы. Повторюсь, но ровно такая же эйфория в стране и на ГА была и по поводу Южного, и по поводу Турецкого потока. Вот подпишут все бумаги по СП-2, а тем паче начнут его строить - я первый скажу "Ура", а пока что это шкура неубитого медведя. И на мой взгляд, в этой неопределенной ситуации нужно пожестче использовать все имеющиеся рычаги воздействия, а не только подсчитывать будущие бонусы.
Цитата: Вадим Р. от 10.12.2015 10:23:3123 года вы приспосабливались, учились разбираться в сортах дерьма, делали вид, что не замечаете ползучую мазепизацию вообще и бандеризацию в частности. Что сейчас крыльями хлопать? Тогда нужны были на улицах миллионы, а не одинокие 300 запорожцев. А эти миллионы вглядывались сквозь занавески в происходящее, пытаясь сформулировать себе оправдание, почему лично они никуда не пошли.
Цитата: Интелихент от 10.12.2015 14:19:20Вовсе не очевидно. Пасха 2014 была в воскресенье 20 апреля, пасха 2015 - 12 апреля. Напомните, пожалуйста, на каком основании эти дни можно назвать "кровавым" и "голодным" соответственно в применении к Украине. Конечно, если не считать бойню в Одессе 02/05/2014 "кровавой пасхой". Или такая точность для пророчества вполне приемлема, особенно если устраивает толкователя?
Пророчеств всегда было, есть и будет столько, что к любому более-менее значимому событию всегда можно задним числом притянуть какое-то из них.
Цитата: viacher от 10.12.2015 13:24:11Вы всерьез верите, что хохлы, скажем, тридцати- и сорокалетней свежести как-то отличаются от упомянутых Вами двадцатилетних? Им и в 70-е, 80-е были обязаны сделать красиво. И делали. Так же, как кавказерам с прибалтами.
Может быть, в этом и кроется сермяжная правда, и "политикум 404" лишь пытался продолжить давнюю традицию кормленья незалэжности за счет "ватников" и "путинских рабов"?
Цитата: Старушка с Урала от 10.12.2015 13:19:48А в СССР плюшек не было разве в виде дешевого газа, света и прочего? Да и последние годы все это никак не укропские власти давали, а российские власти братушкам. Вот безнаказанность - это да. У нас прижали немного, а там нет. При этом надобно заметить, что и сейчас у нас есть и взятки, и прочие прелести подобные, но то, что у нас наводят порядок постепенно, и это одобряется большинством, для хохлов уже страшное давление и прямо-таки рабство. Не зря ж они верят, что мы рабы Путина.
ЦитатаЦитата: Лина от 10.12.2015 08:01:02
Та Вы лучше расскажите, что Вы делали до 2000 года, когда Ельцин передал власть Путину. Теперь-то да. вы все герои - мы за Путина голосовали. Не с покрышками. безоружные, как те мариупольские мужики, пытались остановить автобус с вооруженными солдатами, а ГОЛОСОВАЛИ. Герои, чего уж. Можете теперь поучать мариупольских мужиков, а заодно и женщин.
Цитата: Виндил от 10.12.2015 23:13:171. Навигатор, или ты предоставляешь доказательства виртуального реверса в студию,или перестаешь называть людей троллями.
2. Задавал вопрос, но ты ушел от ответа и забанил меня,потерев посты,спасибо Консту,отменил:
Если есть вирутальный реверс, как осуществляется транзит через украину , за который по счетчикам платит Газпром каждый месяц и где заявления про нарушение транзитного контракта ?
И не пытайся мне приписать Газпром-слил. Я за объективность, а не выдумки
Цитата: Цитата5 апреля глава «Газпрома» Алексей Миллер в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что реверсные поставки газа из Европы на Украину вызывает вопросы. «Физический реверс вряд ли возможен, а «виртуальный» потребует рассмотрения с точки зрения законности», — cказал глава «Газпрома».
Цитата: ЦитатаТроллизм - Целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны. Типичный троллизм выражается в размещении грубых, провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, огульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой глупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.п.
Цитата: говорун от 10.12.2015 22:55:53СССР - Моя Родина. Я не говорил, что есть было нечего, хотя карточки Ленинградца и талоны на мыло вроде начали давать именно в 89. Я говорил, что тушенка и сгущенка были дефицит. Магазины не ломились от товаров, но колбаса и масло были всегда. Но это я знаю до 87 года. Я служил 87 - 90, и когда пришёл домой город не узнал.
Цитата: Виндил от 10.12.2015 23:23:35Обычный физический реверс,вчера тебе доказал с картинками,но вы все потерли
Цитата: Luna от 10.12.2015 23:28:43Справедливости ради - к тому времени как вышли в 2011 уже прошла перед глазами череда "цветных революций" и любому стало видно к чему они ведут.
В остальном согласна - Украине и первого майдана оказалось мало, а лозунг юго-востока во время второго "нам некогда, мы работаем" привел к "маемо тэ що маемо".
Цитата: Виндил от 10.12.2015 23:33:36В статье идет речь о невозможности виртуального реверса, я и не спорю,кто троллит ? Ты же доказываешь что осуществляется вирутальный реверс,я говорю про физическийЦитатаСкрытый текст
Миллер высказывает предположение, а не четкое утверждение.
При вирутальном реверсе,часть транзитного газа не покинет украину,ты согласен с этим ? Да,нет ?
Где заявления Газпрома о нарушении транзщитного контракта ?