Цитата: nekto_mamomot от 02.01.2016 10:43:18Колесо генотьбы: Зрадемога Дня и Генотьба Момента.
*****Скрытый текст
Цитата: OOOdessa от 02.01.2016 19:05:50
Если у вас паранойя, это не значит чтоза вами не следятв методичке этого не написано
ps Кстати, а в случае такого опроса - вы бы лично за что голосовали? Просто интересно
Цитата: серый от 02.01.2016 10:47:22Ппс, вашу дорогу называли " дорога смерти" , узкая двухполосная с ямами дорога, по которой шастают фуры, в то время, как на Украине были идеальные дороги, Киев - Одесса - вообще сказка.. Создав очень легкую промышленность в Приебалтике, мы вынуждены были ездить туда за шмотками. Выбор блюд простой столовой в Дзинтари в 78 году поверг меня в шок, там было все. Покупали посуду на Крещатике в специализированном магазине, у нас ее просто не было. В 84 году, в Ереване, я впервые увидел частные кафе, поставил у частного стоматолога пломбу и опять впервые увидел пневмомашину, а не зубодровильный аппарат на ремнях и пломба из новых материалов простояла 11 лет.Впервые попробовал хлеб из канадской пшеницы, стоит ли говорить, что наш батон за 25 копеек был по вкусу хуже.Здесь на форуме кто- то давал ссылку на статью, где рассматривались дотации страны на каждого жителя по республикам, внизу были россияне с цифрой 0,67, а вверху грузины с 4,2,.
Цитата: sssccc от 02.01.2016 20:32:04А вы спросите захочет ли Дядюшка Зю сыграть обратно взад, в прошлое с персональной "Волгой" ( ну максимум "Чайкой) ,салями и трехкомнатной в обкомовском доме да к тому же чтобы каждая рабочая падла на него управу в Москве могла сыскать или он захочет и дальше стонать под гнетом капиталистов одновременно наслаждаясь всеми его "пороками" ? Вопрос конечно риторический,чего уж там...
Цитата: Цитата«Опись личного имущества товарища Сталина»:«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись личного имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10. Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
Цитата: nickd55 от 02.01.2016 13:31:29- поверю, но общая степень газификации двух стран ОЧЕНЬ сильно отличается даже сейчас (и отличалась ранее - на момент развала Союза) далеко не в пользу России.
Цитата: Карел от 02.01.2016 21:57:34напрягает тот момент, что люди Донбасса до сих пор не уверены в завтрашнем дне. Я их понимаю, конечно - натерпелись. Мне проще, мое будущее относительно предсказуемо и тем не менее, прошу не счесть за браваду или саморекламу, но лично я в будущем Донбасса не сомневаюсь.
Цитата: neh от 02.01.2016 22:06:47На фото хорошо видно что труба проложена на недопустимо малой глубине залегания.
Цитата: OOOdessa от 02.01.2016 22:45:09
В Одессе тоже "проРоссийских" значительно больше чем скакунов, но кого это волнует да?
Тогда возникает продолжение вопроса.... а надо ли признавать ЛДНР? И(ли) помогать им военным образом? Или - пусть дохнут сами?
Цитата: MichailovMisha от 02.01.2016 22:56:39Верю, что Одесса не может быть прохохлятской. Ну не может она этим дерьмом быть. Не осуждаю я одесситов. Время их ещё не пришло.
Цитата: MichailovMisha от 02.01.2016 23:00:57Не будет никакого экономического коллапса РФ. Падение цен на нефть это есть великое благо для РФ. Это я тебе как не барыга говорю.
Цитата: Старый циник от 02.01.2016 23:04:02Одесса не может быть ни проукраинской, ни пророссийской, ни проамериканской. Одесса может быть только проодесской. Город живет в основном с торговли, а торговцам политические потрясения не нужны. Кстати, в РФ им тоже не надо. Заставь ихних торговцев соблюдать российское законодательство и платить российские налоги - они воем завоют. Потому нынешняя ситуация для них может быть самой оптимальной, во всяком случае на ближайшие годы.
Цитата: dixie от 02.01.2016 23:09:38Слушьте... "полный экономический коллапс" может иметь место когда другая сторона сильнее.
. . .
А мы, в тоже самое время, и десятка процентов средств не применили ... прохоровы, вон, ходят нераскулаченные, Госплан не ввели, итд, итп - резервов для выживания - масса. Скажете - никто не рискнёт? Да бросьте - кто-нибудь да рискнёт Смысл какой - умирать, если в противниках маккейн и хиллари?
Цитата: Cheen от 02.01.2016 22:24:20это необходимость. Поскольку куча народа остаётся БЕЗ паспортов вообще.
Украинские детям надо ещё где-то получить (а где?), взрослым - вклеивать фото. А паспорта ЛДНР, в виду непризнаности этой самой ЛДНР в т.ч. в России - штука значимая только для коллекционеров. Если в У решат заменить паспорта на карточки в некий короткий срок, то там вообще все будут "никем". Всё ещё непонятно "зачем оно нужно"?
Цитата: MichailovMisha от 02.01.2016 23:13:58Позвольте с Вами не согласиться. Одесса не может быть просто проодесской. Жизнь она такая. Делать выбор всё равно придётся.
Цитата: Коварный Кубаноид от 02.01.2016 23:13:43Перестаньте считать литры газа в хранилищах, забудьте о дефолте и курсе гривны. В критические моменты и деньги найдутся , соответственно и газ , да и гривнна будет стоять. Проект будут держать до последнего.
Этот проект могут закрыть только жители бу. Но судя по всему - "ну не рабы они".
Цитата: radson11 от 02.01.2016 23:02:39А разве ЛДНР не помогают? или это жители Одессы посылают белые камазы.
ну или август 14 вспомните и Изварино и прочее??? Ну или просто на пальцах посчитаете количество боеприпасов, необходимых для ведения бд в том ритме интенсивности, что был в августе 14или январе 15???
Пизд....ть -то не мешки ворочать. и все вышеперечисленное оплачено из карманов жителей России.
Цитата: Старый циник от 02.01.2016 23:18:25На сегодня РФ находится в состоянии экономической войны с большей частью мира. Против нас весь Запад (во главе с США) и значительная часть Востока. Не против нас из глобальных игроков только Китай, но я бы не обольщался. Он никогда не будет за нас, он максимум может быть не против нас - и при этом зарабатывать на наших противоречиях с Западом. Ну примерно как кабель в Крым уложить, они уложат, они санкций не боятся. Только вот за любую услугу китайских товарищей нам придется платить звонкой монетой, и это просто надо понимать.
К чему приводит война со всем миром? К поражению - тактическому (почетный мир) или стратегическому (разгром). Весь вопрос в том, сколько мы продержимся и будет ли у нас боевая ничья или разгром. По той простой причине, что сейчас экономика России занята выживанием, а не развитием. А если ты не развиваешься - ты тоже проигрываешь.
Насчет Прохорова и Госплана - фантастика в другом отделе.
И насчет Маккейна с Хиллари я бы тоже не хихикал. Этим дай власть - они и ядерную кнопку нажать могут, мозгов там все равно нету.