Цитата: ulena от 03.01.2016 03:55:59в принципе я с вами согласна.
но вот что интересно, а если в 18 народ чекнется и выберет Ходорковского или Навального.
вы также будете рассуждать?
понимая, что за 6 лет президенства эти люди просто сдадут страну
Цитата: Natpost от 03.01.2016 01:09:10Необходимо добавить следующее обязательное условие (ИМХО)-
Никакого названия Украина не должно остаться на карте. Ни на одной из "подмантатных" территорий.
Все области входящие в современную Украину имели свои исторические названия- Малороссия, Новороссия, можно даже Подолию вспомнить с Червоной Русью.
Потому, что Украина была создана как антирусский проект для раздела триединого русского народа. Надо лишить упоротых националистов самой возможности противопоставления себя как отдельной нации от русского народа. Выбить почву из под ног нациков, чтобы и в будущем не было даже оснований для возрождения укронацизма.
Если перефразировать папашу Мюллера из "17 -ти Мнгновений Весны":
"Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «Слава Украине, героям слава» , знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё "великое" возрождение."
Именно по этой причине никаких украин не должно остаться на картах.
Цитата: Император Вселенной от 02.01.2016 22:42:28Опрос по Крыму таки был, среди крымчан, Путин на него ссылался.
Цитата: don't worry от 03.01.2016 09:09:06Беда России в несменяемости власти. Во все времена из власти уходили в основном ногами вперед, бывали случаи отставки вследствие переворота. .
Цитата: rigel1986 от 03.01.2016 05:47:58без Крыма, Донбасса и газовой трубы, т.н. "Украина" не нужна американским кураторам от слова "совсем". Так что дело совсем не в традиционной "украинской" коррупции, а в более прозаичных и материальных вещах.
Цитата: don't worry от 03.01.2016 09:44:55Объясните, плс, мне неграмотному, почему Украина с Крымом, Донбассом и трубой кураторам нужна, а без - нет?
Я, наивный, всегда полагал, что Украина интересна кураторам только потому, что граничит как с Россией так и с ЕС, да и у России интерес к Украине обусловлен этими же причинами.
Цитата: Наивный от 03.01.2016 10:06:58А я, наивный, думал интерес России вызван "Мертвыми душами", Потемкинской лестницей в Одессе, Киево-Печерской лаврой....Надо же..
Цитата: Viking. от 03.01.2016 00:32:25Большинство прибалтийских "серопаспортников" не богатые люди. И действующая Программа Переселения Соотечественников предлагает переезд в не самые благополучные регионы. Естественно, люди не рвутся попасть из пламени в воду и машина интеграции (небезуспешно) мелет их и ИХ ДЕТЕЙ дальше.
Внимание вопрос, у страны нет денег на создание комфортных условий для переезда "забытого полка"?
Цитата: Иван Петрович Рыбкин от 02.01.2016 16:44:36
В тему!)))
Цитата: с_Одессы от 03.01.2016 09:39:10Прикольно Насколько я знаю мы импортировали "фуражную" пшеницу. Где этот "товарищь" нашел батон из пищевой канадской пшеницы???? А так пост вполне в струе, да. И дорога Киев-Одесса была лучшая в стране, да. Только почему-то забыли что это была только часть дороги Ленинград - Одесса, но то. А про частное кафе и частного стоматолога в Ереване, в 84м я сильно сомневаюсь. Может так по-позже, году так в 88?
Цитата: ILPetr от 03.01.2016 04:53:25Вообще то Большая энциклопедия нефти и газа пишет чуть иначе:
"Непосредственно послевоенный период ( 1946 - 1950 гг. - Четвертая пятилетка) характеризуется сооружением первых магистральных газопроводов для передачи газа из месторождений Саратовской области в Москву и с Западно-Украинских месторождений в Киев и другие города Украины. "
http://www.ngpedia.ru/id143778p1.html
Поэтому байку о том как мроскали "высосали" из неньки весь газ давайте оставим украм.
Цитата: Profaner от 03.01.2016 10:48:54Я сам вчера криво ухмыльнулся на счет "хлебушка".
Цитата: Dobryаk от 03.01.2016 10:52:28Но Энциклопедия права, естественно --- надо было с ней справиться, а не полагаться на дохлую память. Просто Дашава долгое время, до Шебелинки под Харьковом --- одно время главным месторождением Советского Союза, была газовой столицей Украины.
Цитата: Manster от 03.01.2016 11:20:44Артёмовский завод шампанских вин (старое название), а ныне Артёмовск вайнери (http://www.krimart.com/ru/main.html) уже давно отказался от слова"шампанское" в наименованиях своей продукции. Лет семь назад на завод приезжала группа французов и была очень удивлена, что весь процесс происходит по классической технологии, т.е. никакого принудительного насыщения СО2. Как на других производствах шампанского в Укрии обстоят дела с наименованием не знаю.
Цитата: OOOdessa от 03.01.2016 10:55:03Для тех ктов бронепоездене понял сам, могу намекнуть) Одесский журналист, пишет из Крыма (почемуему пришлось бежатьон туда уехал, надеюсь не надо пояснять?))
Разумеется, общается с россиянами-крымчанами и т.п. В реале и в этих ваших интернетах... поэтому ЕМУ они и говорят - что ж ваши то на фашистские маршине кидаются с дубинамиходят? Вот он и поясняет в этой статье, как это было организовано "уважаемыми партнёрами" РФ из Залужья. И для чего организовано - тожепрямо говоритнамекает.
Если ВАС это сильно интересует - обращайтесь прямо к журналисту он вам ещё понятнее пояснит
Цитата: vova_ от 03.01.2016 11:25:41Деньги будут - онижедети найдутся. (Гуглим "кто не прыгает тот хач" от гусского движения ПНИ)
Пример укры показывает если простые граждане вовремя не научат онижеребенков любить родину, то сбившись в стаю онижеребенки, вполне могут загнать простых граждан под шконку.
Цитата: OOOdessa от 03.01.2016 11:18:06Вас в гугле забанили?) Белоленточники не? Нацисты не шествовали с факелами?
Цитата: rat1111 от 03.01.2016 01:36:27оставить их на Украине? Не?