Цитата: viacher от 03.01.2016 13:19:111. В настоящий момент это не беда, а сказочное везение. Достойный и в то же время сильный человек во главе страны - это историческое исключение, а не правило. Особенно при т.н. демократическом строе.
2. А вот результаты выборов в думу - не исключение, а правило, причем общепринятое для любой державы. И дело не в одряхлелости.
3. Мне искренне и с удовольствием плевать, что там чудят итальянцы. Мы уже гонялись за тамошними демократическими диковинами и пытались их привить в наших пенатах. Но что бы ни укореняли - растет на наших землях тот же самый бурьян и чертополох: лень, пьянство, корысть. Поэтому Ваши наивные советы и воспринимаются с нескрываемым раздражением.
4. Депутатам можно нафантазировать каких угодно проблем и наказаний. Если вдруг случится чудо, и будет придумана и внедрена такая представительная власть, в которой врать и красть будет нельзя, а нарушителей будут торжественно казнить на площадях - мы просто останемся без депутатов.
5. Гайдар имел степень доктора экономических наук. Явлинский - кандидат наук. Немцов, Чубайс - все с учеными степенями. Дальше лень перечислять. Вы и дальше будете утверждать, что только подобные ученые мужи смогут спасти Россию?
Явлинский доктор наук, не опубликовавший ни одной научной работы после защиты докторской.
Немцов, Чубайс - все с учеными степенями. Это не научные работники- это просто жидовская ПСЕВДО-НАУЧНАЯ МАФИЯ.
Чтобы Вы понимали как защищаются жиды, приведу собственный пример.
Мой научный руководитель из старой школы, работал еще с Бонч-Бруевичем, убеждал меня в необходимости обязательного внедрения по теме диссертации. Более года я занимался внедрением на заводе, изготовил опытную серию устройств в опытных мастерских института.
Условия были рабские, мне пришлось даже платы самому проектировать, паять платы и налаживать, штатных сотрудников не давали, разрешали только студентов нанимать для пайки плат приборов.
Но так как я с 10 лет упертый радиолюбитель, то работая по 14-16 часов в сутки партию приборов я изготовил и поставил на реальную эксплуатацию.
Руководителя и меня показывали в двух телерепортажах по центральному телевидению. Был приказ министра по награждению руководителя и исполнителей, куда попали и непричастные. По прибору было получено два авторских свидетельства, мною по теме диссертации было написано 14 публикаций, из них в соавторстве 6 работ.
Прибор институт послал на ВДНХ, где он получил две медали: золотую и серебряную. К золотой медали ВДНХ награждало холодильником Минск , к серебряной денежной премией, в те годы такой холодильник был большим дефицитом. И тут жиды подсуетились, золотую медаль у меня просто отобрали. Когда я беседовал на эту тему с руководителем (д.т.н., лауреат Сталинской премии, он посоветовал мне не возникать), вот такая справедливость в науке.
Кстати, это единственный прибор за всю историю института, получивший медали на ВДНХ. Для сравнения, коллектив в количестве около 20 человек, возглавляемый моим дедом (профессор, д.б.н.), получил бронзовую медаль ВДНХ за важную разработку.
Придя на предзащиту я увидел, что на кафедре из более чем десятка человек, только двое русских - мой руководитель и я, все остальные жиды. Учитывая, что я неоднократно высказывался по поводу допущенной несправедливости, судьба моей предзащиты была предрешена и это при двух авторских свидетельствах, 14 публикациях и двух медалях ВДНХ. Защищался я уже работая в оборонной промышленности.
По молодости лет и наивности, я серьезно отнесся к словам руководителя о внедрении, результаты этого внедрения навлекли на меня ненависть жидов.
Кстати, за эти три года, что я провел в аспирантуре, только на нашей кафедре защитилось несколько абсолютно мутных (как я понял через несколько лет) жидов. Они рассказывали мне на обмывании их защиты, что все внедрения они получали по звонку своих руководителей за бутылку коньяка, а публикаций у них было 3-4.
Вот такая у нас была в стране наука в начале 80-х годов, полностью дискредитированная жидами учеными в позднем СССР.
Сейчас написание кандидатской диссертации с защитой стоит порядка 5-10 тыс. долларов.
Докторская в три-четыре раза дороже.
Заметили, что даже у префектов, губернаторов - чистые хозяйственники, стало модным быть докторами наук.
При Сталине за это сажали и лишали ученых степеней.
Сейчас, во времена жидов либерастов, все дозволено.
Во времена жидолиберастов стали не важны научные результаты и внедрения, наличие научной степени - это только вопрос денег.
Поэтому надо ликвидировать доплаты за научные степени, это стимулирует, в основном, жуликов от науки и псевдо-ученых.
Настоящие ученые будут работать из интереса, доплаты нужны только за реальные достижения ученых по грантам и при внедрении.
===========================================
На стене у меня в рамочке висит Серебрянная медаль и удостоверение о вручении ВДНХ СССР.Это память о моем труде, начале научной деятельности и моей крайней наивности - пытаться, что-то изобретать и разрабатывать в жидовском коллективе.Обязательно обворуют, оболгут, все изгадят и попытаются нажиться.
Отредактировано: alexnik - 04 янв 2016 03:09:47
Наше дело правое! Победа будет за нами!