Цитата: CCCR от 11.01.2017 18:51:4328.4 никого удивить нельзя. Народ помнит пиковые и по 30 и даже по 40. Вот когда психологические 30 перевалит будемс наблюдать реакцию.
Цитата: hotswaper от 11.01.2017 19:07:59=========================================
Я тоже так думаю.\\\
А это и есть те самые хунтята. Одни из... Фактически - массовая опора киевского преступного режима.
И перевалить их конкретную вину на Киев не удастся, как бы кто не старался.
========================================
Цитата: дон Чунита от 11.01.2017 18:38:26Ну, эти - ладно, с ним всё понятно. Те, кто жёг "беркут" на майдане, те, кто записывался добровольцем в т.н. АТО, те, кто сжигал людей в Одессе, те, кто подносил им патроны и скидывался им на амуницию, те, кто всё это восторженно поддерживал в СМИ и интернете, - с этими ясно всё, и никаких разговоров, дискуссий тут быть не может. Окрасили себя в те цвета, в какие окрасили.
А как быть с теми, кого они считают неправильными украинцами, москалями и сепаратистами? Они для вас - кто? Кто для вас "беркуты"? Кто для вас жертвы одесской хатыни? Кто для вас жители Славянска (я напомню, на всякий случай, что весной 2014 и сейчас - это одни и те же жители)?
Я не ради спора, я, действительно, до сих пор не могу понять генеральную линию патриотической общественности. Потому что с одной стороны - проклятия в адрес хохлов за совершённые ими чудовищные преступления, а с другой стороны, жертв этих преступлений тоже мажут тем же салом, что и преступников. Или я что-то не так понимаю?
Цитата: Хенкель от 11.01.2017 23:28:29лохами сейчас жители ЛДНР выглядят, им пообещали защиту, а потом вас никто ни о чем не просил -сами виноваты
Цитата: Хенкель от 11.01.2017 23:44:35Спроси у мариупольцев, хотят ли они в ЛДНР и такую защиту
А нелояльных по словам местной секты холодильников там не много
Кредиторы ПриватБанка грозят Украине судом | |
11.01.17 16:47 | |
Держатели еврооблигаций национализированного ПриватБанка намерены обжаловать в Лондонском международном арбитражном суде принудительный обмен их ценных бумаг на акции дополнительной эмиссии банка, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники. Согласно сообщению, советником держателей выступает юридическая фирма Dechert. Владельцы еврооблигаций, в числе которых компании First Geneva Capital Partners, Pala Assets и Pioneer Investment Management, рассчитывают таким образом получить в качестве компенсации своих инвестиций иностранные активы банка. Агентству Bloomberg пока не удалось получить официальный комментарий какой-либо из сторон. | |
| |
Источник: Korrespondent.net |
Цитата: biober77 от 11.01.2017 23:46:45мне трудно назвать это помощью.
скорее использование в своих интересах.
Цитата: Хенкель от 11.01.2017 23:52:09линял бы роняя тапки, как посольство из Киева
Цитата: Хенкель от 11.01.2017 23:54:04Донбасс без этих подачек нормально жил.
Куда идут конвои мало кому известно, скорей армию кормить, мирняк только ахметовские пакеты получает
Цитата: Хенкель от 11.01.2017 23:59:18без людей никакого референдума бы небыло
Цитата: Хенкель от 12.01.2017 00:00:03Спроси у Лины и других местных.
Цитата: Хенкель от 12.01.2017 00:07:5925 лет жили без конвоев, все что тебе нужно знать от "благодарных" жителей донбасса
Цитата: Хенкель от 12.01.2017 00:12:13Крым русский ?
Русским был Севастополь, в Крым и татар и хохлов за 25 лет понаехало
На Донбассе тоже референдум провели, только кто-то решил быть терпилой
Цитата: SergeVP от 12.01.2017 00:14:40А давай ты что бы не быть голословным приведешь статистику - сколько в Крыму русских, сколько крымских татар , и сколько украинцев. Ну что бы за твоими словами цифры были. А то уже вторую страничку читаю от тебя только домыслы.