Цитата: rat1111 от 23.08.2017 19:38:49Дык она вовсю и используется. Главный вопрос - о целеполагании. Что я наблюдаю по кругам на воде - целенаправленное выпиливание всех украинских кланов, которые отожрались за время ссср
http://expert.ru/2017/08/22/ukraina-proigrala-v-vyisokom-sude-londona/ |
Цитата: Борменталь от 23.08.2017 20:44:03Мария Максакова - жена погибшего в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова исполнит гимн Украины на Майдане Незалежности в День Независимости Об этом сообщает канал «24».
Цитата: Vladislav от 23.08.2017 19:48:20На данный момент количество участников форума, проживающих на территории бУССР, монотонно снижается.
Что как бы говорит о пригодности площадки ГА для ведения контр-укропропаганды.
Цитата: Mixt от 23.08.2017 21:07:59Если бы ЕБН мог хоть что-то кроме рюмки поднять, то Кравчук и пол Украины отдал бы с радостью.
Цитата: Райдо от 23.08.2017 20:10:42Дык эти кланы выпиливают американцы и совершенно не для того целеполагания , о котором вы думаете .
Цитата: Переплетчик от 23.08.2017 23:27:35Думаю, самым правильным ответом со стороны России (с точки зрения войны запада и Русского мира) было бы наоборот приглашение всех желающих приезжать, смотреть, работать. Понятно, что с фильтрацией бандерлогов на границе. А вот просто АТОшников можно было бы и пускать при условии четкого контроля перемещения, регистрации и т.п. От такого ответа запад и 404 как раз и скрипели бы зубами. Но хватит ли ВПР России мудрости?
Цитата: hotswaper от 24.08.2017 00:12:49Сын Януковича - это была коррупция, а сын Порошенко - это молодой гений.
Что не отнять, так это неограниченная возможность карьерного роста молодых дарований на посмайданной бУкраине.
Вот он потенциальный наследник президентской власти на бУкраине!
Цитата: Райдо от 23.08.2017 19:14:08Как они будут это ощущать? Они в Россию и так не поедут.
А вот в наше подсознание будет добавлен ещё один элемент разрушения.
Очередная победа западных структур.
Т.о. в перспективе "визжать" будем все мы во благо коллективного запада.
Цитата: don't worry от 23.08.2017 19:25:12Какие военные преступления? Жители ЛДНР являются гражданами Украины, так же как и участники АТО.
С юридической стороны идет внутриукраинский конфликт, к которому Россия не имеет отношения.
.....
Цитата: Переплетчик от 23.08.2017 23:27:35Думаю, самым правильным ответом со стороны России (с точки зрения войны запада и Русского мира) было бы наоборот приглашение всех желающих приезжать, смотреть, работать. Понятно, что с фильтрацией бандерлогов на границе. А вот просто АТОшников можно было бы и пускать при условии четкого контроля перемещения, регистрации и т.п. От такого ответа запад и 404 как раз и скрипели бы зубами. Но хватит ли ВПР России мудрости?
Цитата: Переплетчик от 23.08.2017 23:27:35Довелось мне общаться с полгода назад с одним заробитчанином, ездящим на заработки в России. Человек, к моему удивлению, оказался весьма адекватным, вполне доброжелательно отзывался о России и весьма недоброжелательно о событиях на украине, при том, что сам он почти с западенщины, а разговор происходил здесь, в Киеве, где ему не нужно было притворяться и т. п. Я думаю, такие его настроения в многом обусловлены именно поездками в Россию, где он окунается в адекватную среду и получает способность мыслить объективно, без укропропаганды.
А теперь представлям картину - РФ вводит какие-либо ответные меры по визам. По кому они ударят: по упоротым АТОшникам и добробатовцам? Нет, они и так не поедут в Россию, им проще в Польшу рвануть, если уж денег станет не хватать. По упоротым блогерам, молодежи и пр, которые страшно радуются каждой перемоге? Нет, т.к. они тоже в Россию не ездят. Удар придется именно по таким нормальным работягам. Получится классическая картина с "наказанием невиновных и награждением непричастных". И в итоге те хлопцы развернутся и поедут в ту же Польшу (надеюсь, ни у кого нет иллюзий, что в России какие-то такие супердоходы для заробитчан, которых нет в Польшах?). И получится именно тот эффект, который добивается укровласть со своими кураторами - отделение еще нескольких миллионов граждан украины от влияния Русского мира и переключение его на западный.
Думаю, самым правильным ответом со стороны России (с точки зрения войны запада и Русского мира) было бы наоборот приглашение всех желающих приезжать, смотреть, работать. Понятно, что с фильтрацией бандерлогов на границе. А вот просто АТОшников можно было бы и пускать при условии четкого контроля перемещения, регистрации и т.п. От такого ответа запад и 404 как раз и скрипели бы зубами. Но хватит ли ВПР России мудрости?
Цитата: Boris Bakhterev от 24.08.2017 08:15:13Геворг Мирзаян (Эксперт) по поводу аналогичной ситуации в российско-американских отношениях:
Цитата: Переплетчик от 23.08.2017 23:27:35Довелось мне общаться с полгода назад с одним заробитчанином, ездящим на заработки в России. Человек, к моему удивлению, оказался весьма адекватным, вполне доброжелательно отзывался о России и весьма недоброжелательно о событиях на украине, при том, что сам он почти с западенщины, а разговор происходил здесь, в Киеве, где ему не нужно было притворяться и т. п. Я думаю, такие его настроения в многом обусловлены именно поездками в Россию, где он окунается в адекватную среду и получает способность мыслить объективно, без укропропаганды.
А теперь представлям картину - РФ вводит какие-либо ответные меры по визам. По кому они ударят: по упоротым АТОшникам и добробатовцам? Нет, они и так не поедут в Россию, им проще в Польшу рвануть, если уж денег станет не хватать. По упоротым блогерам, молодежи и пр, которые страшно радуются каждой перемоге? Нет, т.к. они тоже в Россию не ездят. Удар придется именно по таким нормальным работягам. Получится классическая картина с "наказанием невиновных и награждением непричастных". И в итоге те хлопцы развернутся и поедут в ту же Польшу (надеюсь, ни у кого нет иллюзий, что в России какие-то такие супердоходы для заробитчан, которых нет в Польшах?). И получится именно тот эффект, который добивается укровласть со своими кураторами - отделение еще нескольких миллионов граждан украины от влияния Русского мира и переключение его на западный.
Думаю, самым правильным ответом со стороны России (с точки зрения войны запада и Русского мира) было бы наоборот приглашение всех желающих приезжать, смотреть, работать. Понятно, что с фильтрацией бандерлогов на границе. А вот просто АТОшников можно было бы и пускать при условии четкого контроля перемещения, регистрации и т.п. От такого ответа запад и 404 как раз и скрипели бы зубами. Но хватит ли ВПР России мудрости?
Цитата: hotswaper от 23.08.2017 23:17:15На Днепропетровщине куриный помет уже заменяет уголь с Донбасса.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской ОГА.
На Днепропетровщине в селе Елизаветовка на птицефабрике построили электростанцию на курином помете. Мощность электростанции - 100 тыс. кВт. (???)
Электроэнергией и теплом обеспечивается как само предприятие, так и село.
.........................................................................
Две, три такие установки и ...
Так это же прямая угроза поставкам угля из США. Что ответит Трамп на этот вызов?