Цитата: Gera99 от 22.11.2017 02:21:17[url=Original: https://golospravdy.…v-v-kieve/]Радикалы националистической ВО «Свобода» напали на Форум национальных меньшинств в Киеве. [/url]
Об этом пишут корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на журналиста Юрия Дудкина.«В зал, где проходил Форум национальных меньшинств Украины с участием представителей иностранных посольств, евродепутатов, общественных деятелей Европы и Украины, где присутствовало более 200 делегатов со всех концов страны, ворвалась банда в камуфлированной форме, с рюкзаками (что в них было — непонятно)».По информации журналиста, на форуме обсуждалось региональное развитие в языковой, образовательной и культурной сферах:«Под общие выкрики «В Украине не существует национальных меньшинств», бандеровские зиги и «У кого больше в жилах течет украинской крови» пришлые нацисты «Свободы» выразили свою приверженность «европейским ценностям». Европа в лице делегатов их услышала».Менеджер по продажам отеля Хилтон, в котором проходил всеукраинский форум, была «арестована» радикалами:
«У них называется это «гражданский арест». Доставлена менеджер в полицейский отдел другого района Киева... Это чтобы другим неповадно было сдавать свои площади «под сепарские сборища». Вот такая правовая держава, «свобода слова», собраний. Такая вот власть и ее «планета обезьян»!»
Цитата: алекс48096 от 22.11.2017 06:55:41Нацики уже затихарились и нету уже дебилизма как раньше.
Цитата: Алексей N от 22.11.2017 07:48:52Сегодня в Российской Федерации уголь оценен в 64.20 долларов за тонну. Сколько он будет стоить к концу года неизвестно, но вряд ли цена сильно повысится, потому как он не пользуется популярностью у потребителей.
Кусь
Цитата: Старый кэп I от 22.11.2017 09:51:17недавно встречал радостное заявление министра энергетики и уголной промышленности Укрии, что цена угля (марки Г) из США - 100,6 баксов за тонну (с доставкой или без - он не говорил)
В январе 2017 цена тонны донецкого антрацита (это на порядок лучше угля марки Г) было около 60 баксов за тонну
Почувствуйте разницу и .. дебелизм укров
Цитата: Старый кэп I от 22.11.2017 09:54:59Я только не понял - а кто виноват?
С 2010 годла во всех бедах Украины у него была виновата исключительно Россиия
А в 2014 этот мудель каждый понедельник предрекал вторжения русских войск.
Ага, счаз... вторжение и оккупацию русских войск еще заслужить надо.
Цитата: Udgin от 21.11.2017 22:55:46Я Вас поддержу.
Различные нынешние властные группы украины ссорятся из за власти, но при всем этом они солидарны в одном – во вражде к России и русскому миру. Помощь со стороны РФ одной из этих групп приведет к тому, что эта группа дорвется до власти, но точно также, как и ныне существующая, будет возглавлять антироссийский и прозападный курс Украины. Спрашивается, зачем менять шило на мыло?
Представим себе – в 1941 Сталин узнает, что в Фашистской Германии, ведущей войну против СССР, соперничают властные группировки – Борман копает под Геринга, Геринг под Гимлера, Гимлер под Гитлера…. И Кремль решает начать помогать Гимлеру– золотом, патронами и керосином, надеясь, что тот въедет в Рейхстаг на белом коне и советско-германские отношения вдруг наладятся…ха-ха.
Разумеется, надежда на какой либо альянс с З.У. – фэнтези.
Цитата: Сергей Быков от 22.11.2017 07:54:40Даже в более благополучном, чем Украина, Казахстане учат в техникумах и институтах заметно слабее, чем в старое советское время. Сужу по сыну, который, как и я, учится на строителя. Только не зданий как я, а автодорог.
Деградация технических специалистов по всей Украине быстрее приведет к прояснению мозгов, чем оккупация территории Украины армиями ДЛНР или России. На это и взят курс, кмк.
Цитата: Rom4eg от 22.11.2017 11:36:39Жучковский вещает:
В 11.50 осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей. На данный момент задержаны и выведены под конвоем из здания Начальник управления в военной сфере С.Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В.Подобрый
-----------------
Мосийчук: События в Луганске необходимо использовать для захвата ЛНР
Последние события в ЛНР предоставляют Украине "прекрасную возможность" захватить Луганск. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, член Радикальной партии Игорь Мосийчук.
Я вот только не понимаю, где в этой истории Украина, где наши спецслужбы, спецназ и разведка. Как по мне, то нынешние события в Луганске это прекрасная возможность раз и навсегда попрощаться с ЛНР, Плотницким, Корнетом вместе взятыми и освободить от оккупантов и коллаборационистов наш украинский Луганск
— уверен он.
Мосийчук не уточнил, каким именно способом он планирует захватить Луганск.
Цитата: Vampir от 22.11.2017 11:54:29Как-то все неоправданно затянуто. По крайне мере весь вчерашний день, сегодняшняя ночь вооруженные люди в центре Луганска. Чего сутки выжидать?
Такие вещи как переворот, захват власти ли восстановление порядка (кому как удобно называть) должны происходить быстро, в течении нескольких часов, ну дня. Или они не происходят, срываются. Чего спрашивается сутки ждать что бы войти в здание Прокуратуры? Плотницкий судя видео совещания с и.о. министра МВД и МЧС находится в Луганске, в своей резиденции. По идее как раз в первые же часы должны были взять ее. А тут блин как в 1917 - "ни войны, на мира".
Да еще и не совсем понятно с прибытием подразделений из ДНР. Есть только какие-то неофициальные сообщения об этом, мутное видео со съемкой ночной трассы и комментариями в стиле "донецкие идут". Если бы такая колонна зашла бы не ужели на весь инет было-бы только одно мутное видео? Растворились что ли?
И опять таки - если зашли (предположим) то кого поддерживать будут? В общем масса вопросов, и не каких ответов. Но очень затянуто.
Проскакивало сообщение что ночью была какая-то стрельба в Луганске. Может кто-то подтвердить, опровергнуть, прокомментировать?
Цитата: Rom4eg от 22.11.2017 12:19:02Продолжаем дайджест.
"Я, командир батальона "Брянка", обращаюсь к главе ДНР А. Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии и прошу народ Донбасса как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР".
е и.о. Главы Администрации лутугинского района.
-----------------
Последние события в ЛНР предоставляют Украине "прекрасную возможность" захватить Луганск. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, член Радикальной партии Игорь Мосийчук.
Я вот только не понимаю, где в этой истории Украина, где наши спецслужбы, спецназ и разведка. Как по мне, то нынешние события в Луганске это прекрасная возможность раз и навсегда попрощаться с ЛНР, Плотницким, Корнетом вместе взятыми и освободить от оккупантов и коллаборационистов наш украинский Луганск
— уверен он.
В 11.50 осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей. На данный момент задержаны и выведены под конвоем из здания Начальник управления в военной сфере С.Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В.Подобрый
-----------------
— уверен он.
Цитата: TOnOP от 22.11.2017 13:48:18Угу, а потом долго ерзать ягодицами по стулу, как бы так исхитриться и не передать укропам контроль за границей...
Наличие республиканских властей сейчас нам удобно - в ответ на любой вопрос можно перевести стрелки на них.
Цитата: Udgin от 21.11.2017 22:55:46Я Вас поддержу.
Различные нынешние властные группы украины ссорятся из за власти, но при всем этом они солидарны в одном – во вражде к России и русскому миру. Помощь со стороны РФ одной из этих групп приведет к тому, что эта группа дорвется до власти, но точно также, как и ныне существующая, будет возглавлять антироссийский и прозападный курс Украины. Спрашивается, зачем менять шило на мыло?
Представим себе – в 1941 Сталин узнает, что в Фашистской Германии, ведущей войну против СССР, соперничают властные группировки – Борман копает под Геринга, Геринг под Гимлера, Гимлер под Гитлера…. И Кремль решает начать помогать Гимлеру– золотом, патронами и керосином, надеясь, что тот въедет в Рейхстаг на белом коне и советско-германские отношения вдруг наладятся…ха-ха.
Разумеется, надежда на какой либо альянс с З.У. – фэнтези.