66.147.244.187 | |
Страна | United States |
Информация о домене | Владелец: N/A Creation Date: N/A Expiration Date: N/A |
Цитата: DeC от 04.12.2018 17:08:20МВД ПЛАНИРУЕТ УПРОСТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - ВЕДОМСТВО
Цитата"У нас есть уже в Госдуме законопроект по полномочиям президента. Как я понимаю, в декабре будет второе чтение, затем будут разрабатываться подзаконные акты. Это очень важный законопроект, он как раз определяет полномочия президента по процедуре упрощенного приобретения гражданства отдельными категориями граждан", — пояснила Казакова.
Цитата"В рамках этого законопроекта также предусмотрено упрощение для участников госпрограммы [переселения соотечественников], которые смогут по месту пребывания, а не жительства, подавать документы на гражданство. У нас 30% участников госпрограммы — граждане Украины" — подчеркнула Казакова.
Цитата: DeC от 04.12.2018 17:11:32Первые результаты военного положения на Украине на примере Одессы: в город приехали глава МВД Аваков и генеральный прокурор Луценко - обсуждать действия правоохранительных органов во время военного положения.
Цитата: Политрук от 04.12.2018 12:13:11"Этот транзит [российского газа через Украину] может быть продолжен [после запуска "Северного потока - 2"]", - сказал представитель Кремля.
Он напомнил, что об этом ранее неоднократно говорил и президент России Владимир Путин.
"Он говорил о том, что речи о прекращении транзита через Украину с вводом в эксплуатацию "Северного потока - 2" не идет, - отметил Песков. - Этот транзит будет и дальше возможен, но опять же все зависит от украинской стороны".
Тут
Цитата: DeC от 04.12.2018 17:12:48По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, Украина предложила обменять украинских моряков на лиц, осужденных на Украине за антигосударственную деятельность. Таких, оказывается, больше 300. Но, по его словам, Россия на подобные переговоры не идет.
Цитата: Andranik65 от 04.12.2018 18:53:57Так другим не дают. А этим видимо по блату или еще как-то (такое есть, встречал тех, кто таким образом получил). У меня друг из Луганска на той неделе получил отказ, подавал по линии НРЯ, жена, дети уже давно граждане РФ... Воронежская область знаменитая....
Да и вообще я такие сообщения сейчас не воспринимаю. Сколько уже их было. По принципу - прокукарекал - а там хоть и не рассветай. Вот уже 3 месяца не могут принять даже 180 дней пребывания для граждан ЛНР/ДНР.
С чем полностью согласен, что некоторым из моих земляков из Луганска гражданство РФ давать категорически нельзя. Но только фильтр-то не отлажен, и через него как раз легко проходят те, кого бы надо было отсеять, а другие - нет.
Какую-то конкретику в законе о гражданстве и подзаконных актах прописать не получиться - не пройдет оно антикоррупционную экспертизу.. Что делать - фиг его знает.
Цитата: Andranik65 от 04.12.2018 18:53:57Так другим не дают. А этим видимо по блату или еще как-то (такое есть, встречал тех, кто таким образом получил). У меня друг из Луганска на той неделе получил отказ, подавал по линии НРЯ, жена, дети уже давно граждане РФ... Воронежская область знаменитая....
Да и вообще я такие сообщения сейчас не воспринимаю. Сколько уже их было. По принципу - прокукарекал - а там хоть и не рассветай. Вот уже 3 месяца не могут принять даже 180 дней пребывания для граждан ЛНР/ДНР.
С чем полностью согласен, что некоторым из моих земляков из Луганска гражданство РФ давать категорически нельзя. Но только фильтр-то не отлажен, и через него как раз легко проходят те, кого бы надо было отсеять, а другие - нет.
Какую-то конкретику в законе о гражданстве и подзаконных актах прописать не получиться - не пройдет оно антикоррупционную экспертизу.. Что делать - фиг его знает.
Цитата: kypchak от 04.12.2018 19:39:36А вот у меня - однозначное: среди приехавших русских не будет. Там все - ПОГОЛОВНО, - заражены хохлизмом(максимально русский Крым тому примером). В той или иной степени. Разница только в степени поражения мозга. К нам приедут не самые упоротые, но все таки - украинцы.
НО!!!
Не про них разговор. Нам нужны их дети и внуки. Мало нас.
Цитата: Полупроводник от 04.12.2018 20:17:25Все жители б/У смогут подать на гражданство. ЛДНР в приоритете рассмотрения. (я так понимаю)
Цитата: Николай Викторович от 04.12.2018 20:59:38Даже не удивлён. Вместо электрички лучше б Петя какой-нибудь новый сортир запустил в кукуиве.... Хахляцкие сортиры реже ломаются, чем хахляцкие поезда...
Вообще, сортирный бизнес - самый идеальный для хахлов. Точно не прогоришь.
Цитата: 9k37m1 от 04.12.2018 21:01:35Неверно. РВП не отменяется. Но можно будет подать на гражданство по программе переселения, имея на руках РВП и миграционный учёт.
Упрощение? Да. Для многих очень серьёзное. Но ничего фантастического в стиле "раздача паспортов" тут, конечно, нет.
И, разумеется, это упрощение совершенно ничего не даст жителям ДНР и ЛНР - они даже на участие в программе переселения-то могут подать только на территории Украины (в Харькове, Одессе, Львове или Киеве), что по формальным причинам справедливо, а на деле для большинства - форменное издевательство (речь о тех из них, кто не уезжал в Россию в 2014-2015 и не получал временное убежище).
Цитата: DeC от 04.12.2018 17:11:32Первые результаты военного положения на Украине на примере Одессы: в город приехали глава МВД Аваков и генеральный прокурор Луценко - обсуждать действия правоохранительных органов во время военного положения.
Аваков назвал Одессу «столицей криминального мира Украины»:Скрытый текст
Цитата: Политрук от 04.12.2018 10:59:25Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что отправилась в США для "поиска новых путей безопасности Украины" и анонсировала ряд важных встреч с "влиятельными людьми".
"С сегодняшнего дня несколько дней нахожусь в США. Запланирован ряд важных разговоров и встреч с влиятельными людьми в Соединенных Штатах. Главная цель поездки – поиск новых путей безопасности Украины", — написала Тимошенко
"И если гаранты "забыли" о будапештские гарантии Украине, то завтра они так же могут "забыть" и любые другие новые. Этого нельзя допускать. Мы должны создать прецедент результативности давления на "гарантов" вплоть до возобновления данных нам обязательств", — добавила Тимошенко.
РИА
---
Интересно, каким боком будапештские гарантии распространяются на гражданскую войну на укре?
Интересно, каким образом эти гарантии распространяются на на проблемы самого государства Украина?