Цитата: Салон62 от 27.12.2018 19:10:48У нас широкий горизонт планирования:
https://rg.ru/2018/12/26/minzd…-goda.html
А вы всё про Украину 2030 года...
Цитата: Luna от 27.12.2018 17:09:45Вообще-то попал ссылка
Возьмет ли приз? Не знаю, но вполне допускаю, ведь и режссер Хабенский и офицер Печерский - евреи, а это в сегодняшнем мире "посильнее "Фауста" Гёте"(с)
ИМХО
Цитата«Собибор» не вошел в шорт-лист «Оскара»
Российская картина «Собибор» не вошла в шорт-лист номинантов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Туда попали фильмы из Колумбии, Дании, Германии, Японии, Казахстана, Ливана, Мексики, Польши и Южной Кореи.
Цитата: Kroterr от 27.12.2018 20:10:35Эммм... Тогда - это когда? Первые несколько лет моей жизни он находился в пгт Хвалынка, рядом со Спасском-Дальним, что недалеко от Уссурийска. После этого, уже четвёртый десяток лет - Кубинка.
Цитата: don't worry от 27.12.2018 18:57:23Вот список против кого введены санкции.
Начнем с олигархов - Ахметова, Коломойского, Порошенко, Фирташа, Богуслаева в нем нет. Как-то странно, правда ?
Зато Пинчук и ближайший компаньон Коломойского Боголюбов есть. И сын Порошенко есть.
С Коломойским вообще странности - против него дело в России шьют, а в санкционный список не добавляют.
У меня сложилось впечатление, что некто, не владеющий темой, пару дней походил по укросайтам, добросовестно выписал все встретившиеся фамилии и принес на подпись Медведеву, не отвергаю версию самостоятельного труда премьера.
Цитата: hotswaper от 27.12.2018 19:30:12Сразу после опубликования российского санкционного списка-2, куда попали все оппозиционеры, отказавшиеся поддержать «единого кандидата» Юрия Бойко, пошел процесс наступления на украинских звезд российского ТВ.
Обычно в базу «Миротворца» попадают российские артисты или украинские «ватники», а тут Центр изучения угроз национальной безопасности сделал исключение из правил.Украинские политологи считают, что это хитрожо*ый Ковтун сам за взятку попросился на «Миротворец» - чтобы увеличить свою популярность и добиться повышения гонораров в России.Скрытый текст
....................................................................
Я этого лысого "зксперта" гнал бы метлой с РосТВ, а не гонорары.
Уже "кудри" изрядно примелькались, пора начинать бить, как завещал классик.
Цитата: Старый кэп I от 27.12.2018 16:43:20надо отметить, что "Собибор" Кости Хабенского не попал даже в расширенный список кандидатов на Оскара
Причина - там побеждал советский, пусть и еврей, но все же советский
Такого издевательства "частные и непредвзятые" светила западного искусства вынести не могли.
То ли дело Звягинцев... вот смотришь его фильмы о России и понимаешь - русские лузеры, и все, что русские могут сделать хорошего для человечества- это самоубиться всей страной разом
Поэтому Звягинцев и в чести на Западе
Цитата: Урфин от 27.12.2018 18:35:04Это вроде можно назвать политическим убийством. Хотя можно и не так. Можно сказать, что человек получил возмездие за дела свои. Евреи такое практиковали тоже одно время. И никто чё то сильно не возмущался. Да и можно Яндарбиева вспомнить. Его же грохнули совсем не на территории РФ, и не пулей и не ядом. А взорвали, средь бела дня в Дохе. Кто то сильно возмутился? Ну да, были задержанные, не совсем чисто наверное сработали. Однако были выданы РФ. Так что тут вопрос неоднозначный. Как взрыв авто с шайтаном в центре крупного города трактовать? Как теракт, или как политическое убийство? Или даже, как законное воздаяние?
Цитата: масагет от 27.12.2018 22:06:34Давайте,всё-таки,определимся в терминах ,ПРЕДАТЕЛИ более подходяще, враг,достойный,может рассчитывать на уважение, а тут...
Цитата: stas64 от 27.12.2018 23:13:13Вы не уловили главного от просмотра. Без обид "Смотрели в книгу видали фигу" как говорится. Ни на каую победу в президентских выборах акцент в этом видео не ставится. Цель России, как её представляют аналитики Страны.ua в этом выпуске, формирование единой фракции юго-востока в ВР. Фракции мира, которая будет иметь влияние и сможет формировать правительство. Фракцию которой будет под силу удержать Украину от возможной агрессии против Новороссии и от провокаций в сторону России. Покрайней мере до тех пор пока не закончим СВ-2, это уже моё
Цитата: stas64 от 27.12.2018 23:51:12Ну так и я об чём ? Наплевать на них и растереть, лишь бы не запалили хату.... . Для того и нужна Кремлю " партия мира " в их Раде, чтобы хоть СП-2 закончить как минимум. А там они сами протухнут без Бадабума , который нам не нужен.
Цитата: stas64 от 27.12.2018 23:34:25На чем основано ваше предположение что у Вилкула было бы больше шансов чем у Бойко ? На сколько мне известно рейтинг у Бойко вместе с Рабиновичем выше и даст возможность для кандидата от единого фронта попасть во второй тур, если бы Мураевы и иже с ними не пошли бы в раскол и как видимо в пику Кремлю. По поводу того что Бойко пиарят на канале Порошенко то это как дважды два. Просто Порошенко во втором туре не хочет встречаться с Тимошенко. " Элементарно Ватсон". Так что приведите "свои интересные мысли в Вашей голове" в порядок. " А так да..." ( Шмегельский) Бойко пиарят на канале Порошенко, "Путин слил". ..." ага" ( Шмегельский )
Цитата: Урфин от 27.12.2018 23:47:56Взрыв авто в центре Дохи - это теракт однозначно. Кто там погиб - пофиг. Ты учудил взрыв авто в центре города - это однозначно теракт.
Цитата: Сережа от 27.12.2018 23:59:21Да не нужна Кремлю ни "партия мира", ни "партия войны".
Кремлю нужна Украина.
А это значит, что Украину мы не отдадим, вплоть до пролива им. Сталина.
Андестенд?
Отдать Украину - равносильно приставить себе нож к горлу и спросить: "А который сейчас час?"
Цитата: Вика от 28.12.2018 01:34:33Как пафосно, вот только совершенно непонятно, причём непонятно с самого момента создания этой пухлой ветки, а что же конкретно имеется ввиду под состоянием "не отдать"? Имею претензии в этом плане даже к себе: одно время меня колбасило от желания включить всю Малороссию с Новороссией в состав России без всяких административных излишеств, и это я называла "не отдать Украину", потом начало колбасить от желания создать новое дружественное и целиком зависимое от России государство с названием Новороссия, и это я тоже понимала как "не отдать Украину", потом поддалась имперскому тренду оттяпать от Украины всё побережье Чёрного моря и именно это понимать как "не отдать Украину". А сколько ещё новых вариантов не отдавания могут появиться впереди? Так что же всё-таки понимают сидельцы ветки под словами "не отдать Украину"? Скорее всего ответом будет: я не понимаю, ты не понимаешь, мы все не понимаем.
Цитата: Прапрощик задов от 27.12.2018 19:39:02Если Вы заметили то "кривая" убийств стариков и детей уверенно вниз стремится. Или там нарастают убийства или неизменные все 4 года?
Цитата: Арамис-зеро от 28.12.2018 02:03:54Скрытый текст
Это геноцид русских и малороссов, а убийства мирняка на Донбассе - это всего лишь верхушка айсберга
Цитата: Вика от 28.12.2018 01:34:33Как пафосно, вот только совершенно непонятно, причём непонятно с самого момента создания этой пухлой ветки, а что же конкретно имеется ввиду под состоянием "не отдать"? Имею претензии в этом плане даже к себе: одно время меня колбасило от желания включить всю Малороссию с Новороссией в состав России без всяких административных излишеств, и это я называла "не отдать Украину", потом начало колбасить от желания создать новое дружественное и целиком зависимое от России государство с названием Новороссия, и это я тоже понимала как "не отдать Украину", потом поддалась имперскому тренду оттяпать от Украины всё побережье Чёрного моря и именно это понимать как "не отдать Украину". А сколько ещё новых вариантов не отдавания могут появиться впереди? Так что же всё-таки понимают сидельцы ветки под словами "не отдать Украину"? Скорее всего ответом будет: я не понимаю, ты не понимаешь, мы все не понимаем.
Цитата: Kroterr от 28.12.2018 00:03:04Начну с конца. Да, Порошенко очень хочет протянуть Бойко во второй тур. А насчёт Кремля как раз непонятно, такими действиями Бойко топят или наоборот, помогают. Или вообще это по протекции Медведчука, а нашим пофиг. Начнётся предвыборная кампания - посмотрим.
Теперь что касается сравнения Бойко с Вилкулом. Вы вообще их выступления смотрели? У Бойко харизма половой тряпки (с). Во втором туре сольёт любому оппоненту. А Вилкул оппонентов спокойно и без эмоций размазывает. Иногда с особым цинизмом. Интеллекта хватает. Спокойный Вилкул против беснующегося бандерлога смотрится очень выигрышно.