Цитата: JanJan от 29.04.2024 01:25:57Цитата: Телеграм-канал Графиня☢️изменившимся лицомъ бѣжитъ пруду⚡️Украина подала в Совет Европы заявление о частичном отступлении от соблюдения Европейской Конвенции о защите прав и свобод человека, — СМИ.
Цитата: Телеграм-канал ЗеРада🔥 F-16Скрытый текст
Исходя из вышеизложенного, становится понятно, что если не будет что-то сделано по пункту 3, то толка от F-16 будет не больше, чем от действующих сегодня самолетов ВСУ советского времени.
https://t.me/ZeRada1/19376
Цитата: Gangster от 29.04.2024 01:41:26Другими словами на Украине вводится диктатура. Интересно как ЕС на всё это дело среагирует? Уж точно не в пользу Украины и их нынешних властей, ибо всё это дело ставит под откос сегоднящние понятия ЕС по правам человека. А в ЕС только дай оппозиционным политикам открыть рот.
Цитата: Gangster от 29.04.2024 01:41:26Другими словами на Украине вводится диктатура. Интересно как ЕС на всё это дело среагирует? Уж точно не в пользу Украины и их нынешних властей, ибо всё это дело ставит под откос сегоднящние понятия ЕС по правам человека. А в ЕС только дай оппозиционным политикам открыть рот.
Цитата: александр5761 от 29.04.2024 11:51:21Насчёт достаточности или не достаточности "Путина" вопрос сложный, только начни... Щепки полетят, одно цепляет другое и поехали...
Вот такое наблюдение: на днях показывали выступление "батьки" по ТВ, весь зал сидит как истуканы каменные, моргнуть боятся, не говоря о том чтобы вякнуть что то. И посмотрите хотя бы выступление Владимира Владимировича на РСПП, реплики, смех, оживление в зале...
Не хотел бы я жить в такой стране, где люди "кашлянуть" боятся...
Цитата: Телеграм-канал 🇺🇦 Open Ukraine| Открытая УкраинаГоев прогревают на прелести утилизации — просторная и малонаселенная страна лучше для жизни! Только вот чьей?!!
@OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/63299
Цитата: Ajarius от 27.04.2024 10:06:20Автор возражает тем, кто предвидит около миллиона украинцев из Европы, желающих получить российский паспорт. Он считает, чтоЦитата.. возьмёт любой паспорт, ибо изначально ищет где лучше. В этом и состоит суть украинства – запастись всем, в том числе и гражданством, на все случаи жизни....
Цитата: Resident1 от 29.04.2024 16:43:34
В связи с этим вопрос:
Нельзя ли проследить по каким документам человек въезжает на территорию СГ, какие документы получает во время нахождения в СГ и по каким выезжает за пределы?
Цитата: gvf от 29.04.2024 17:11:16Граница это не черта которую вы пересекаете один раз, сразу оказавшись в другой стране.
Нашим показываете при выезде один документ и он попадает в базу, затем при пересечении въездного контроля вы показываете любой другой документ и он попадает в базу страну куда въехали.
Узнать можно только агентурными методами.
Напрягать разведку ради этого нет смысла. Гораздо проще смотреть сколько времени человек находится на территории государства - соотв. является ли он резидентом (более полугода находится). Для граждан РФ не являющихся резидентами РФ действуют особые правила, в т.ч. налогооблажения.
--
Я не уверен, что недвига на территории Мариуполя обеспечит им паспорт РФ без проблем.
Цитата: Resident1 от 29.04.2024 17:46:05…
Я бы для хохлов сделал наоборот - хочешь получить российское гражданство, сдай украусвайс.
…
Цитата: Vladislav от 29.04.2024 18:00:21Если под украусвайсом вы понимаете украинское гражданство, то выйти из него можно, если в последнее время ничего не поменялось, только через подпись лично укропрезидента. Вы считаете правильным, чтобы возможность получить российское гражданство определял Зеленский?
Цитата: Resident1 от 29.04.2024 19:48:02Считаю, что при получении российского паспорта укроаусвайс должен быть уничтожен на камеру его обладателем.
При чем сдесь зеленский?
Цитата: OlegNZH-2 от 29.04.2024 19:54:16На это никто не пойдёт . Два паспорта- это ведь так удобно.....(Да и хохлизм не выветрить такими мерами) .
Цитата: Resident1 от 29.04.2024 19:48:02Считаю, что при получении российского паспорта укроаусвайс должен быть уничтожен на камеру его обладателем.
При чем сдесь зеленский?
Цитата: Чечако от 29.04.2024 21:14:29Уничтожение укропаспорта на камеру это по Вашему что? Не выход из гражданства? Унижение украинского обывателя? Вам зайдет? Мне нет.
Перечитайте еще раз дискуссию и вспомните о мясных закусках.