Цитата: gvf от 30.04.2024 20:38:27... Например фальшивые данные указанные при приобретении гражданства.
Цитата: gvf от 30.04.2024 20:38:27Такая формула есть только для госчиновников. И только.
Т.к. госчиновник не может иметь никакого иного гражданства кроме РФ.
Цитата: BUR от 30.04.2024 20:43:50Фальшивые данные об отказе от укРуинного гражданства.
Цитата: gvf от 30.04.2024 21:25:52Данные препятствующие получению гражданства.
Наличие иного гражданства таковым препятствием не является.
Цитата: gvf от 30.04.2024 21:25:52Этот Закон был принят специально для новопринятых регионов, иначе все органы власти тамошней пришлось бы менять.
Цитата: Телеграм-канал MediaPostЭкс-министр вооруженных сил Британии, а ныне депутат Джеймс Хиппи поддержал идею Макрона с отправкой западных войск в Украину для обучения военных.
"Макрон был прав, когда выдвинул эту идею. Потому что идея о том, что вы собираетесь ротировать украинские бригады с линии фронта и отвезти их за тысячу миль в тыл в Германию или Польшу, чтобы научить их высокому уровню комбинированного маневра, я просто не думаю, что это реалистично.
Я не думаю, что украинские генералы могут позволить себе держать их вне линии фронта так долго. Поэтому, я думаю, что следующий большой шаг — это не возможности в виде оружия или чего-то еще, следующий большой шаг — это прибытие военных на запад Украины для проведения этой комбинированной подготовки", — заявил Хиппи.
Он считает, что просто отправки тысячи танков, сотен истребителей и тысяч артиллерийских снарядов не хватит для победы ВСУ - "это так не работает".
https://t.me/Media_Post_UA/17973
Цитата: Телеграм-канал 🇺🇦 Open Ukraine| Открытая УкраинаУ нас в лучших традициях капитализма законодатели решили заставить наследников платить долги умерших. От такого наследства с минусом невозможно отказаться. Страна терпит значительную убыль населения и это связано не только с войной, но и с давно ухудшавшейся социальной системой, вернее с её отсутствием. Гоев обирают до нитки в лучших радиациях откупщиков податей. Интересно смекнут наши гречкосеи и свинопасы, куда повернуло колесо генотьбы, на какой исторический этап? Или поймут только тогда, годна снимут три шкуры?
@OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/63386
Цитата: Телеграм-канал Украина.руТем временем украинские паблики сообщают, что по новому украинскому законодательству власти имеют право отбирать у граждан квартиры и дома «для нужд армии».
Что характерно, речь идет не только о прифронтовых территориях — отжать квартиру теперь могут и в Киеве.
За это же боролись на Майдане, правда?
https://t.me/ukraina_ru/198571
Цитата: ConstB от 02.05.2024 10:03:33Переслано из Большой передел мира
Цитата: BUR от 01.05.2024 18:35:47(...)Но если после принесения клятвы имярек воспользуется "правами гражданина укРуины" или станет выполнять "обязанности гражданина укРуины", то тем самым его клятва становится ложной... со всеми последствиями (например аннулирования российского гражданства).
Цитата: Сергей В. от 04.05.2024 18:22:44Двое украинцев облили краской памятный крест в честь Степана Бандеры, который расположен в Подольском районе Киева, сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчин задержали, в отношении них возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.
Один из них житель Полтавской области, другой Житомирской, парням по 22 года. Свои мотивы они пока не сообщают, — сообщил источник.
Мотивы и не надо этим сообщать, они и так понятны. Парни геройские.
Цитата: Мастер Фикс от 04.05.2024 21:33:49Не высказывают недовольство бендеровцами - плохо. Высказывают - опять плохо. Не угодишь на вас.
Цитата: Orthodox от 04.05.2024 21:54:08Оно в любом случае каждый раз получается дешевым перфомансом с двойным дном.
Давеча кое-где разразился срач, что хохлонацисты полностью косплеют своих предтеч, даже факельные шествия те же. А хихлы р-раз и выкладывают фото, допускаю, что не фейковые, что такие же факельные шествия у нас в Крыму. Я уж не знаю, под какими лозунгами, у нас проводили, но погуглил, вроде, реально было. И непонятно, то ли они за всё хорошее против всего плохого, просто не подумали (а думать в целом нелегкое занятие плюс, может, и не научил никто); то ли циничная провокация.
Можно ли сказать: в России проводят факельные шествия? Легко. Крым - Россия. Можно ли сказать, в российских традициях - проводить факельные шествия, як на немеччине. Точно нет.
Не знаю, понятно объяснил или нет. Но очень часто всё выглядит как провокация. От скудоумия ли или по злому умыслу сложно сказать.
Имхо.
Цитата: Ayup-han9 от 05.05.2024 09:05:51В Керчи не факельное шествие в его известном западном варианте - это вознесение огня памяти на гору Митридат, -это память о героях Аджимушкая и символ партизанских факелов во мраке катакомб. Лучше бы вспомнили Севастопольский ритуал.
Цитата: Orthodox от 04.05.2024 21:54:08
Можно ли сказать: в России проводят факельные шествия? Легко. Крым - Россия. Можно ли сказать, в российских традициях - проводить факельные шествия, як на немеччине. Точно нет.
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВС преступниками говорить не о чем...
Сегодня одной из ТОП-новостей стала новость объявления в розыск Зеленского (пока еще официального президента Украины) и Порошенко (экс-президента Украины). А еще:
- командующего сухопутными войсками ВСУ Александра Павлюка
- экс-министра обороны Украины Михаила Коваля
- экс-секретаря СНБО Украины Литвиненко
- экс-главу СБУ Наливайченко
- экс-министра юстиции Украины Петренко
- экс-главу Нацбанка Украины Кубива
- экс-министра финансов Украины Шлапаку.
Возможно еще кого объявит, но это уже не важно.
Не знаю почему последних, но догадываюсь почему второго. Но, конечно, самое важное — это Зеленский.
Можно много смеяться о том, что это не имеет значения. Имеет и очень большое значение. С преступниками никто никогда не ведет переговоров. А сейчас на Западе, после того, как все осознали, что война Киевом проиграна, мейнстримом стала тема переговоров Украины и России. И рано или поздно они таки Зека бы к этому подвели бы (как бы тот не кочевряжился).
Но … с преступниками переговоров никто не ведет. Думаю, это намек Западу, что Москва при любом раскладе с бандой Зеленского вести переговоры о мире не будет.
https://t.me/VA_Nikonov/25884
Цитата: amga от 05.05.2024 15:53:31Скрытый текст