Цитата: Политрук от 18.04.2019 11:46:39Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский, в случае победы на выборах, намерен отдать резиденции главы государства детям, а его самолеты продать "к чертовой матери"
- ."Вот эти резиденции – я не вижу в них вообще никакого смысла. В итоге, как мы с вами ездим, допустим, в Европе по экскурсиям, и ты видишь эти старые резиденции больших королей. Ну что это сейчас? Это все для экскурсий… Пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется", - заявил Зеленский
Цитата: Старый кэп I от 18.04.2019 11:49:30И ОБЯЗАТЕЛЬНО - сократить поставки нефти и нефтепродуктов многовекторному Лукашенке (он вроде нефтепровод "Дружба" ремонтировать собрался? вот пока не отремонтирует, пусть посидит на голодном пайке...)
Пы.сы. Европейские компании довольно потирают ручонки - теперь не поиметь с хохлов за поставки бензина из Европы сможет только слепоглухонемой идиот
Цитата: Danila96 от 18.04.2019 12:26:21Я удалил пост, потому что лоханулся
Как я понял, с 1 числа будет разрешительные меры, а запретительные вводятся прям щас.
Цитата: Albert V от 18.04.2019 12:03:54Понимаю вашу иронию. Обычно и не вангую, а стараюсь сначала определить внешние обстоятельства, в которых вынуждены действовать наши персонажи, а уж потом предполагать их действия в тех самых внешних ограничениях. А имеем достаточно простую вещь - Майдан-3, только в нормальном правовом поле. Причем до выборов в Раду он ещё не закончится. Это краеугольный камень всего того, что имеем на Украине. Соответственно действуют обычные майданные правила - шоу маст гоу он. Самые радикальные требования и удовлетворение в виде немедленного и показательного покарания виновных. Объективные правила, ну что тут поделать? Кстати, это неплохо согласуется с позицией госдепа - с коррупцией надо что-то делать, а то как получать с них деньги, если они разворовываются на стадии отдачи?
Цитата: Политрук от 18.04.2019 12:05:33
- "Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны. Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить избирательно. Почему? Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Однозначно. Но если мы с вами берем Макаревича (Андрея Макаревича - ред.), мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. И, честно говоря, могли с ним выпить по рюмке коньяка... Ну как мы можем запрещать таким парням въезд? Или Лия Ахеджакова? Талантливейшая актриса. Им очень сложно… Ко всему в жизни, вы же знаете, надо подходить избирательно", - сказал Зеленский
По его словам, некоторые российские артисты превратились из артистов в политиков. Зеленский считает, что им запрет нужно оставить в силе.
- "Я понимаю, почему сначала запретили. Потому что была информационная война, очень сложная, однозначно… Взять того же (Михаила) Пореченкова и (Ивана) Охлобыстина", - привел пример Зеленский.
По мнению кандидата, они превратились в политиков.
тут
Цитата: Политрук от 18.04.2019 12:47:33Еще
- Сколько работающих нефтеперерабатывающих заводов есть у У?
- Откуда и каким способом могут получать бензин и дизельное топливо еще?
Цитата: кость от 18.04.2019 12:45:33Раз пошла такая пьянка, попросите там в Правительстве запретить программное обеспечение с Украины. Они немало на России наживаются, воюя с Россией, запрещая Яндекс и Вконтакте. Почему наше Правительство до сих пор не запретило любое ПО, разработанное на Украине?
Цитата: johnsib от 18.04.2019 12:59:40Есть сеть и портовые мощности, но самая жирная ветка из БелоруссииСкрытый текст
Это явно энергетический геноцид. Ждем заявлений с укростороны.
Цитата: rusyes от 18.04.2019 12:59:37Там Батька хорошо барыжил с Порошенко. Гнал им солярку. Правда с налоговым маневром Лукашенке по плохело. От того и визжит.