Цитата: ДедМиши от 21.04.2019 11:35:58А все таки, господа. Выборы проехали, у соседей появился новый гетман. Ну и?
У кого какие идеи, как там, кто и как будет шутить. Ну если по серьёзному конечно.
Ведь и выборы, результаты никого уже не интересуют, а как дальше то что.
Варианты.
Самое время поговорить, обсудить, потом неинтересно будет, по делу то именно сегодня.
А чаво тут обсуждать то? Усё и так его величество очевидность.
Я вот вааааще не слежу за ентим хохляцким цирком и в то же время могу повторить ранее написанное, можете сравнивать мой прогноз во времени. Хе-хе.
Кто бы не стал президентом хохляндии у него нет ни малейшего шанса, что то изменить, украина обречена.
Нууууу станет президентом Зеленский и что?
Достаточно вспомнить самих себя в 90х
Сколько потребовалось Темнейшему, что бы подтянуть своих и сформировать из них эффективную команду?
Так у Темнейшего были силовики и какое ни какое влияние на бизнес, что он расширял и усиливал и самое главное у него было беспрецедентное терпение народа и его интуитивное ожидании от правильности выбора.
.
А что у любого из избранных президентов хохляндии?
Ни чего, кроме, как исполнять хотелки мировых игроков и России в том числе, которые в силу разных причин вовсе не заинтересованы в суверенитете и стабильности хохляндии. Идёт возврат к статусу украины, коим она обладала всегда, к статусу ГУЛЯЙ ПОЛЕ, где сталкивались интересы многих.
А что просматривается в итоге?
А в итоге Россия в какой то момент просто вклинится в хохляндию, вплоть до Приднестровья и Измаила, отрежет часть хохляндии от Чёрного моря, а остальную часть отдаст Западу, пусть сами себе глотки грызут.
А ваааапче это для значительной части нас хохляндия болезненная тема, а в геополитическом плане, это один из маааааленких винтиков и не более.
Ибо если посмотреть на то, что происходит в мире, то можно констатировать.
Сегодня мы уже наблюдаем слабоуправляемый хаос в мире, который будет перерастать в очень жёсткий контроль по периметру границ мировых игроков, а весь остальной глобус погрузится в неуправляемый хаос со всеми вытекающими.
"Жизнь-это путь домой"