Цитата: 9k37m1 от 24.04.2019 10:47:04Донбасс должен войти в состав России. В составе нацистской антиРоссии ему делать нечего. Донбас большой кровью завоевал независимость от нацистов и у него нет никакой мотивации к сдаче (мотивацию "противник сменил фамилию главного нациста" не предлагать). Не проигравшие войну не сдаются, потому что в этом нет никакого смысла. Что, по этому поводу есть какие-то сомнения? Не говоря о том, что на Донбассе огромное количество людей воевало или воюет, или является их родственниками. Этим людям прямо и непосредственно угрожает приход Украины - угрожает их жизни и свободе. Откуда появилось мнение, что они все хотят умереть или сгнить в украинских тюрьмах?
Я вижу, что на ветке какая-то эйфория "Зелёнка, мир, дружба, жвачка", но это же, господа, полный отрыв от реальности. Я же даже ещё не спросил, а зачем России отдавать Донбасс Украине. Тут тоже мотивации полностью отсутствуют.
Уточнение: Донбасс в данном контексте - это ДНР и ЛНР и ничего более.
Донбасс должен войти в состав России.Ну надо же, открыл глаза слепому, только вот забыл одну маленькую вещь. В каком статусе войдёт и главное кто будет определять когда? Сейчас, завтра, а может быть на общих, тык сказать, основаниях, вместе с Харьковым, Николаевым, Одессой и прочими по списку. та же Осетия с Придестровьем давно в очереди стоят? Ты будешь определять, а может и диктовать власти России станешь, что, когда и как делать?
Я вижу, что на ветке какая-то эйфория "Зелёнка, мир, дружба, жвачка"Какая эйфория, ты о чём? Зелёнка клоун и политиком ему уже не быть ни когда. Ибо понятия не имеет что и как делать, тем более в тех условиях в которых находится украина. А вот те, кто за ним стоят и будут проводить свои хотелки, а далее неизбежен очередной передел всего и вся, а это в свою очередь означает только одно, выжигание украины силами самой украины и до обнимашек с Россией там ой как далеко, даже на том же Донбасе. И ты хочешь втянуть Россию в этот вертеп. Так те кто создал проблему с Донбасом, как раз и добивались того же самого, втянуть Россию в разборки на украине и выключить её из геополитических процессов.
Или ты ни хрена не понимаешь, что происходит. Вон, читаю новости, какой то полоумный от США уже угрожает авианосцами в средиземке, Шойгу уже открыто заявляет, что готов проломить ПРО США и прочее, прочее....... И где на этом фоне Донбас и где Россия. ЛДНР это хотелки твои, мои, пятого, десятого не важно, а Россия геополитический игрок от которой зависят жизни миллионов, десятков миллионов и не только у своих границ.
Я же даже ещё не спросил, а зачем России отдавать Донбасс Украине.Я что то пропустил? Когда это Донбас в новой истории стал Российским? Речь может идти только об одном,
о прекращении боевых действий, повторяю, остановить боевые действия и пусть живут, как дон писал, согласно своего понимания жизни и в очередь становятся, что бы войти в состав России и понижают свои хотелки до статуса краёв и областей.
На остальное даже реагировать не хочется, особенно по фашикам. Будто с Донбасом воюют исключительно фашики. Да хрен там, те же простые мужики из того же Харькова, Николаева и прочих по списку. А это означает, что вся украина больна весьма опасной болезнью. Вот пусть пока и выздоравливает и с помощью Зелёнки в том числе. А мы поможем, чем можем, но не в ущерб интересам России, ибо России ещё предстоит повоевать и не только и не столько за украину.
"Жизнь-это путь домой"