Цитата: дон Чунита от 21.04.2019 23:48:38Я вас предупредил. Если вы думаете, что можно нас игнорировать, то вы ошибаетесь. Мы войны не боимся, мы знаем своих командиров, мы будем воевать за своё понимание жизни
Блииин, вот читаю тебя, дон и ни хрена не понимаю.
Ты кого предупреждаешь не "игнорировать"?
Россию?
Ты ваааааще сам то понимаешь о чём пишешь?
Что значит не признание Зеленского?
По сути обычный дипломатический ход. Вступит в права президента и признают, а как иначе? Неужели ты думаешь, что через Зеленского Россия будет провоцировать обострение гражданской на украине? Там и без нас цирк только набирает обороты как бы там скоро по примеру Ельцина из танков не начали мочить раду. Хе-хе.
И при чём тут США и слабость России? И уж как Россия будет строить отношения с США точно без подсказок моих или твоих. И уж тем более неужели ты думаешь, что США сами попрут в Азовское, провоцируя Россию на полномасштабную войнушку? Кишка у них тонка, да и проблем куда более важных воз и маленькая тележка, а уж вступать сегодня в прямую конфронтацию с Россией мне даже во сне не приснится.
У них другие методы. Уже провоцировали через грузию и что? Потеря Абхазии и Осетии.
Заварили кашу на Ближнем востоке, чуть Эрдоганчика не прикончили, так рвались к Кавказу и что? Сирия жива, пару баз поимели а бородачи по всему миру расползаться стали.
Украина под управлением США?
Какие проблемы, мы пошли к Мадуро, теперь у них головная боль и уже не знают какие таблетки от головы глотать.
И далее по списку. Вот так сегодня Россия воюет, по сути отвечает, но не пытается быть инициатором напряжёнки где бы то ни было и так, надеюсь будет воевать ещё долго. А по ходу наращивая свою мощь, ибо время работает на Россию.
Вернёмся к украине.
Тот же Путин долго объяснял к чему приведёт подписание писульки с ЕС и предлагал по сути перейти к конфедерации. Конечно преследуя интересы России, а по сути попытка оторвать регионы от власти Киева и уж наверное точно просчитывали действия запада.
Запад и вляпался по полной, спровоцировав майдан и что?
Потеря Крыма и далее по списку всего прочего до второй ниткой СП. А события в ЛДНР родили Минское соглашение. Ибо тот же Путин не раз заявлял, что ЛДНР в составе украины.
Не хочешь, ну тогда поясни, чего ты, дон, непосредственно хочешь?
Может ты видишь ЛДНР в составе России? Тоже нет, ибо стремления в Россию я не наблюдал и при Януке, да и сам под непонятным флагом. А уж кто и какие силы стояли и стоят за событиями в ЛДНР я представляю.
Вот ты пишешь,
"Мы войны не боимся, мы знаем своих командиров, мы будем воевать за своё понимание жизни".
Вот скажи, какое у тебя понимание жизни?
И с этим пониманием может хочешь видеть ЛДНР в качестве нового государства, может некое независимое образование в составе России?
А теперь задумайся, ни мне, ни тебе, ни твоим командирам,
а России нахрена это нужно? Россия "играет" совсем за другим столом и совсем с другими игроками и как бы кому то не хотелось всё видеть по другому, но украина в этих "играх" всего лишь инструмент в геополитике и Россия, как бы это не цинично звучало, прежде всего преследует свои интересы и через ЛДНР в том числе.
Исходя из чего мы признаем Зеленского, Россия и дальше будет настаивать на выполнении Минских соглашений, может доползут до миротворцев, ибо для России важно прекратить боевые действия и только, Россия и дальше будет проводить политику в отношении украины, которую и проводила, будет создавать видимость невмешательства во внутренние дела украины.
И так будет продолжаться до тех пор, пока хохлы сами с собой не разберутся и создадутся условия возврата в Россию краями и областями.
Не думаю, что запад настолько тупой, что будет ускорять эти процессы, а уж России тем более многоЛимонное гуляй поле и даром не нужно, да ещё в такие сложные времена.
"Жизнь-это путь домой"