Цитата: ДедМиши от 30.04.2019 19:07:28Странно. Вроде возраст, а в сказки верите.
Нормальный раздел территории среди бандюков.
Мы это проходили.
А у них сегодня это. Знакомо, как в зеркало на себя лет много назад.
Цитата: barok от 30.04.2019 19:26:04Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский после официального объявления результатов выборов заявил, что будет добросовестно исполнять свои обязанности, так же, как и первый президент США Джордж Вашингтон.
«В этой дате есть определенный символизм. 230 лет назад состоялась инаугурация первого президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравниваю себя с этим деятелем, пока еще рано, но если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не угасли эти крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью», – сказал Зеленский в обращении, опубликованном в его Instagram.
«Это я вам, украинцы, всем обещаю, всем, не обращая внимания на ваш выбор. Обещаю трудиться, обещаю вас не подвести», – отметил шоумен.
Во причёсывает похоже им даже лоботомия не поможет..
ЦитатаЯ не сравниваю себя с этим деятелем, пока еще рано, но если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не угасли эти крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью», – сказал Зеленский в обращении, опубликованном в его Instagram.
«Это я вам, украинцы, всем обещаю, всем, не обращая внимания на ваш выбор. Обещаю трудиться, обещаю вас не подвести», – отметил шоумен.
Цитата: Luna от 30.04.2019 17:56:11Я вчера послушала пару укрополитологов, которые не на слуху, но вполне адекватные.
Да, олигархи испугались прихода Бени и начали активно противодействовать Зе, начав с заявлений депутата Сыроид в Раде как урезать полномочия президента до уровня английской королевы.
Беня не дурак, Беня все понял и поэтому, видимо, состоялись "дебаты" между олигархами в Турции. Дети были для прикрытия. Как и сама Турция, Европа вызвала бы подозрения.
Очень сожалели, что вокруг Зе замечены Пинчук и соросовцы. То есть ставка не на ЕС, на США.
Ищенко пишет о том же
ЦитатаВ общем, команда Зеленского не только не собирается брать власть, она отдаёт олигархату даже имеющуюся, причём не только свою (президентскую), но и власть законодательную и судебную.
ЦитатаУ Зеленского утверждают, что намерены, в качестве первоочередных, внести в Раду законы о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и с президента, закон об импичменте президента, закон об отзыве народного депутата и закон о расширении норм прямой демократии (закон о референдуме). Это значит, что будут резко ослаблены все ветви власти. Любой политик, от депутата до президента, может быть смещён и посажен в любой момент, что сделает их ещё более управляемыми со стороны олигархата. Любые изменения законов и Конституции, которые даже такие ослабленные органы государственной власти не захотят принимать, олигархат сможет проводить через референдум. Как известно, именно решениями референдумов проще всего манипулировать.
Цитата: Luna от 29.04.2019 14:20:59Продукты дорогие?
Мясо в Харькове по цене уже Белгород догнало и перегнало, как и куриное филе.
Думала может овощи подешевле будут....нет, по такой цене и у нас купить можно.
Вне конкуренции яблоки, наверное Польша на Украину все сваливает.
Была там неделю назад, если чО.
Цитата: ДедМиши от 30.04.2019 08:54:53И для начала надо разогнать Раду, все таки парламент решает многое.
Цитата: Юзеф от 30.04.2019 21:15:06Не-не. Пускай остается до осени. Сейчас Зеленский сможет продвинуть туда свое кубло. К осени, думаю, народ уже поймет, что Зеленский = Порошенко-2, и выбор будет, возможно, более осмысленным.
Цитата: Kingle от 30.04.2019 20:08:27Тут на форуме копья ломали нужно ли в армии служить и налоги платить новоиспеченным гражданам...
"По словам юриста, чаще всего людей интересуют размеры госпошлины и те обязательства, которые у них возникают после получения гражданства РФ.
«Например, были вопросы о том, нужно ли будет после этого служить в армии России, нужно ли платить налоги, можно ли переехать жить в Россию. Ответ на эти три вопроса — да, конечно», — сказал Попов."
Линк
Цитата: Владимиров Владимир от 30.04.2019 19:49:03Но не странно ли, что делят территорию для своего кормления бандюки то в большинстве своём принадлежащие к "избранному народу" и правящие на Украине.
И кормиться они собираются либо за счёт зомбированных украинством русских людей, либо деэтнизированных русских, которые превратились в "свидомых украинцев", в "украинский народ".
Цитата: Ермаков Максим от 30.04.2019 20:49:08При всем уважении. Я не понимаю вашего радостного ожидания и плюсующих комрадов.
Не дай бог и правда жахнет. Нету сейчас СССР способного собрать такие силы и средства, что-бы заткнуть такую аварию.
Цитата: Udgin от 30.04.2019 20:22:30Ну и вот вопросы текущего момента - Зачем Зеленский хочет продвигать интересные США изменения по неприкосновенности депутатов и антикоррупционным судам с поставленными Западом судьями? Просто чтобы угодить электорату или его хозяин серьезно лег под США?
Цитата: Luna от 30.04.2019 22:44:25кто сказал, что судьи поставлены Западом?
Да, НАБУ под посольством США, Антикоррупционный же суд вообще не заработал, а Государственное бюро расследований (коррупции среди высокопоставленных политиков и чиновников) контролирует Порошенко и яценюковский "Народный Фронт".
Не нужно преувеличить значение Запада там, где под ударом могут оказаться задницы и карманы олигархата.
Цитата: Юзеф от 30.04.2019 21:15:06Не-не. Пускай остается до осени. Сейчас Зеленский сможет продвинуть туда свое кубло. К осени, думаю, народ уже поймет, что Зеленский = Порошенко-2, и выбор будет, возможно, более осмысленным.
Цитата: DeC от 30.04.2019 15:13:24Избранный президент Украины Владимир Зеленский и глава Православной церкви Украины (ПЦУ), митрополит Киевский и всея Украины Епифаний проводят встречу в Михайловском Златоверхом монастыре в Киеве.
Цитата: DeC от 30.04.2019 15:13:24Избранный президент Украины Владимир Зеленский и глава Православной церкви Украины (ПЦУ), митрополит Киевский и всея Украины Епифаний проводят встречу в Михайловском Златоверхом монастыре в Киеве.
ЦитатаЕлена Зеленская, супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского, сообщила, что ее муж готов вести переговоры с Россией. Однако он не хочет делать это в формате один на один.
«Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры», — цитирует ее «Газета.Ру».
По словам Зеленской, «Владимир не готов к реверансам перед агрессором», но готов на переговоры в присутствии международных лидеров.
26 апреля бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Зеленский не хотел бы встречаться с российским лидером Владимиром Путиным один на один. По его словам, сам Зеленский рассказал ему, что планирует начать переговоры с российским коллегой в «нормандском формате» — вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.
Подобный формат создаст для Зеленского «защитный зонтик», считает Квасьневский. Встреча с глазу на глаз с таким «политическим хищником», как Путин, не будет для украинского лидера благоприятной, уточнил бывший президент Польши.