Цитата: Юзеф от 04.05.2019 00:23:34Чего бы это? Народ, конечно, глупый, но не до такой же степени. Последнему бомжу на украине известна концепция: "Бойко/Вилкул/Медведчук - за Россию" (вне зависимости, что там у них на самом деле на уме). Это знают ВСЕ. Соответственно, за Бойко и Вилкула голосовали только те, кто эту мысль осознавал и полностью с ней соглашался. Грубо говоря, если бы сейчас провели референдум об объединении Украины и России, получили бы приблизительно те же 16% за.Скрытый текст
Цитата: дон Чунита от 03.05.2019 21:20:53Там убили не евреев, а русских. Конкретно за то, что они русские. Причём тут Израиль, если это война против нас с вами?
Кстати, сегодня ровно 5 лет, как началась моя война. Посмотрев на геноцид в прямом эфире, мы с товарищами, не сговариваясь, поняли, что придётся брать в руки оружие. Просто потому, что иначе нам - не жить. Благо, на тот момент, в Донецке уже действовали пункты записи в народное ополчение. 3 мая пошли, записались
Цитата: _Valera_ от 03.05.2019 16:29:13Советники новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского проинформировали в Брюсселе послов 28 стран Европейского союза о первых шагах нового главы государства после его вступления в должность.
"Советники новоизбранного президента Владимира Зеленского Александр Данилюк и Руслан Рябошапка встретились с послами 28 стран ЕС в Комитете по вопросам политики и безопасности в Брюсселе. Они познакомили представителей Евросоюза с приоритетами и первыми шагами Зеленского после вступления в должность президента", - сообщается в официальном Telegram-канале команды Зеленского.
Кроме того, участники встречи обсудили "совместные усилия для противодействия российской агрессии".
По словам Данилюка, украинскую сторону "заверили в полной поддержке". "Есть понимание, что усиление санкций против России необходимо", - добавил он.
По данным команды Зеленского, стороны обменялись мнениями по поводу активизации работы в "нормандском формате" (Украина, Россия, Франция, Германия) и "противодействию" России в вопросе выдачи паспортов жителям Донбасса.
https://tass.ru/mezh…ma/6399128
Как я и неоднократно говорил, курс на конфронтацию с Россией будет продолжен. Никакой смены риторики и действий, после инаугурации Зелёного, ожидать не стоит.
Цитата: Cheen от 03.05.2019 21:08:31В условиях невозможности решить в свою пользу это = заморозке конфликта. Ну, он и так максимально заморожен сейчас.
Нет,так чтоб совсем не стреляли - нельзя.
Цитата: Dobryаk от 04.05.2019 06:05:15Как бы то ни было, откровенная поддержка Израилем бандеронациков не поддается объяснению.
Цитата: Юзеф от 04.05.2019 00:33:18Не согласен. Обязательно будет изрядное количество разочарованных в Зеленском, из который некоторая часть парадоксально побежит назад к Порошенко. Тем более, могу сказать изнутри - агитация на местах за Порошенко не прекратилась, все мелкие офисные боты-за-идею, которые были за Порошенко, продолжают громко критиковать каждый шаг Зеленского, поцепляли себе на рабочие места "иконы" Порошенко - у нас в офисе именно так. Так что, уверен, часть им оттянуть назад удастся. А если нацисты не будут перед выборами распыляться, а сконсолидируются вокруг Порошенко - вполне могут и больше взять, чем сейчас. Тем более, все плохое имеет тенденцию забываться, и хомячки вполне могут к осени подзабыть, почему они так ненавидели Порошенко, зато точно будут знать, за что ненавидят Зеленского.
Цитата: Cheen от 03.05.2019 10:14:17скушно же...и грустно. А так хоть какое-то развлечение.
Цитата: Cheen от 04.05.2019 00:18:45Государственность какая-никакая украины лучший вариант для вас.
Самый экономный. Охранители не дадут соврать
Цитата: Cheen от 03.05.2019 11:52:44С другой стороны, "ослаблять страну" можно и не выезжая за её пределы просто покупая импортные товары
Цитата: Cheen от 03.05.2019 22:47:49Шутите?
Смысл его заканчивать для амеров, если в него вложено кучу времени,усилий и денег, причём наконец успешно и с выходом на самоокупаемость и самоподдерживаемость русофобии?
Смысл его заканчивать для украины, если он служит идеальной внешней угрозой, + универсальным оправданием неудач + идеальная кормушка, плюс есть чем занять радикалов и молодёжь?
С амеро-украинской стороны я вообще ни одного плюса и даже полуплюса не вижу от заморозки или завершения конфликта "вничью".
Цитата: Куплю Гвоздодер от 04.05.2019 07:44:29Это логично. Ход мыслей такой: "Бойко второй тур все равно не светит, а свина нужно валить". Вы можете иначе пояснить 10% Бойко на президенских и 15% Бойко рейта партии Бойко одновременно?
Цитата: Luna от 03.05.2019 22:58:36Вы все еще удивляетесь происходящему на Украине?
Тогда мы идем к вам.....(с)
Известная украинская «журналистка» Янина Соколова в годовщину одесской трагедии 2 мая провела выпуск своего шоу «Вечера...» в образе Адольфа Гитлера. В анонсе к программе указывается, что "вата должна гореть ярко"
Об этом сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на видеозапись программы.
ссылка
Цитата: Киев-городВ Киеве не было только греков. Не попали они в Киев случайно, потому что умное начальство их спешно увело из Одессы. Последнее их слово было русское слово:
- Вата!
Я их искренно поздравляю, что они не пришли в Киев. Там бы их ожидала еще худшая вата. Нет никаких сомнений, что их выкинули бы вон. Достаточно припомнить: немцы, железные немцы в тазах на головах, явились в Киев с фельдмаршалом Эйхгорном и великолепными, туго завязанными обозными фурами.
Уехали они без фельдмаршала и без фур, и даже без пулеметов. Все отняли у них разъяренные крестьяне.
Цитата: Sinbad от 03.05.2019 15:37:18И это он ещё даже в должность не вступил!
Цитата: Портос от 04.05.2019 04:23:58БлядЬ (извините мой французский) за РОССИЮ только ПУТИН, Шойгу, Лавров.
пока на Руине это не поймут, будут иметь что имеют.
Интересно если бы провели голосование за Путина, сколько бы процентов набрал?
Цитата: Dobryаk от 04.05.2019 06:05:15Как бы то ни было, откровенная поддержка Израилем бандеронациков не поддается объяснению.
Цитата: archeoluch от 04.05.2019 07:44:39Напомню, что идеи Коломойского им озвучивались как минимум ещё зимой в интервью журналистке Кишке.
И о финансировании проектов Зе, Ю и Кива, о желании протащить Ю во второй тур, о варианте наилучшем со вторым туром из Ю и Зе.
О федерализации Каломойский говорил ишшо во время губернаторства.
Это значит, что его риторика не изменилась. Кроме того, что проект Зе оказался успешнее проекта Ю.
Цитата: mrum от 04.05.2019 08:27:07Сначала был "обмен на Сирию", теперь "обмен не Венесуэлу".
Ну где подтверждения того, что американцы готовы обсуждать такие сделки?
Тем более теперь, когда не материализовалась "большая сделка" по Сирии/Украине, о возможности которой в начале президентства Трампа действительно поговаривали?
После американских расследований, которые раскопав историю "неофициальных контактов с целью достижения секретных взаимопониманий" не нашли ничего серьёзнее зондажей через проходимцев?
Какие резоны заставят США выполнять подобную сделку?
Ну вот ваш вариант:
1) Что теряют американцы, если Мадуро ещё побарахтается, являя всем пример того, как погано живется непокорным?
2) Что теряют американцы, если Мадуро по договоренности с Кремлем вылетит чуть раньше, а "в Раде не хватит голосов" для выполнения минских?
Цитата: mrum от 04.05.2019 06:39:30Буржуй, конечно, осторожен - но думает-то он не только о своей хатынке, но и своем производстве. И чует "отсутствие перспектив экономического и социального развития" раньше "шахтера и тракториста". Но со временем, "через жопу", доходит до всех.
Цитата: Маравихер от 04.05.2019 10:56:24Украина будет готова к любым условиям и выполнениям только после решительного военного поражения, задержания всей хохло верхушки, предания ее специальному суду. И самое главное - после демонстрации Западу российской решимости идти до конца.
Цитата: Rom4eg от 28.04.2019 06:41:59Мира,Добра,Здоровья всем.
PS Может быть это и есть та самая Победная Пасха?
ЦитатаЧеловек шёл долгим путём вдоль безбрежного моря. Он пережил множество опасностей, глад, зной, холод и болезни.
И когда изнемог непомерно, пал на колени и стал в отчаянии взывать к Спасителю: "Я не в силах более нести своего креста!"
Он плакал. Ему явился Христос и тихо сказал:"Тебе только казалось, что ты один несёшь крест - Я всегда помогал тебе нести его. Посмотри назад," - и Он
показал страннику пройденный путь. С удивлением тот увидел, что рядом с его собственными следами шли другие...
"Но, Господь, - с глубоким укором заметил путник, - Ты видишь, местами остаётся одна цепочка следов,
Твои пропадают, а мои ноги так глубоко вязнут в песке! В самые тяжёлые периоды жизни - Ты оставлял меня одного!" Христос поднял на него глаза с тем выражением, которое никому на земле не удалось передать словами, и произнёс:"Это не твои следы, а Мои. Потому что когда тебе было особенно тяжело, Я брал тебя на руки - и нёс, как Своё дитя".
Цитата: Хроноскопист от 04.05.2019 08:47:37Рассматривая смысл заморозки конфликта на Укре, вы упускаете из виду позицию России.
Именно Россия может привнести в конфликт такие условия, что все упомянутые стороны быстро сменят ориентацию.