Цитата: ДедМиши от 03.05.2019 19:18:42Просто сопоставьте где Трамп, и где волонтер Волкер.
Ребята немного ещё шьют по вечерам, такой у них там небольшой гешефт к пенсии.
Не может быть пустая территория ставкой в глобальной игре.
Без Крыма и с перекрытием границ с Россией, Украина это геополитический тупик, с сжимающимся рынком, и плохоуправляемой элитой.
О чём могут там торговаться глобальные игроки.
Ну козу если друг другу показать, как и в прежней холодной войне, вот в общем то и всё.
ЦитатаТелефонный разговор с Президентом США Дональдом Трампом
По инициативе американской стороны состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом.
Обсуждены текущее состояние и перспективы двусторонних отношений с акцентом на экономическое сотрудничество. Президенты высказались за развитие взаимовыгодных торгово-инвестиционных связей. Подтверждён обоюдный настрой на активизацию диалога в различных областях, в том числе по вопросам стратегической стабильности.
Владимир Путин проинформировал Дональда Трампа об основных итогах встречис Председателем Государственного совета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке 25 апреля, подчеркнув, что добросовестное выполнение Пхеньяном своих обязательств должно сопровождаться встречными шагами по снижению санкционного давления на Северную Корею. С обеих сторон отмечена важность последовательного продвижения по пути денуклеаризации и достижения долгосрочной нормализации на Корейском полуострове.
Затрагивалась обстановка на Украине в контексте недавних президентских выборов. Владимир Путин акцентировал, что новому киевскому руководству нужно предпринять реальные шаги по реализации Минских договорённостей, имеющих ключевое значение для разрешения внутриукраинского конфликта.
В ходе обмена мнениями по ситуации вокруг Венесуэлы Президент России подчеркнул, что только сами венесуэльцы вправе определять будущее своей страны. При этом вмешательство извне во внутренние дела, попытки силовой смены власти в Каракасе подрывают перспективы политического урегулирования кризиса.
Условлено о продолжении контактов на различных уровнях.
Главы государств выразили удовлетворение состоявшимся разговором, который носил деловой и конструктивный характер.
Цитата: ДедМиши от 03.05.2019 20:13:41Американцам этот кусок важен, именно как заноза в российской заднице.
Но кто там конкретно занозит, как там на территории, им по фигу.
Да и не объект для обсуждения эта заноза. Ну подставили училке кнопку под зад, это аргумент для переговоров? Да ладно.
Цитата: 9k37m1 от 03.05.2019 16:36:10Поясните, как мог визит Бойко в Кремль ухудшить его результат.
За него что, собирались голосовать нацисты и русофобы?
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:08:07выполнение минских соглашений - это вариант прекращения гражданского конфликта.Скрытый текст
Что касается ЛДНР, то они войдут в состав новой федеративной Украины и будут заниматься её переучреждением, а именно для этих целей и нужен федеральный по сути парламент.Скрытый текст
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:03:53по поводу доллара по 30 гривен - он был и по 37 даже в феврале 2015.
Но суть не в этом, я ж не предсказатель цифр курса доллара, я показал направление ещё тогда, когда доллар стоил 8 :) согласитесь, что между 28 и 30 не такая уж большая разница.
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:03:53.
По поводу Зеленского, он безусловно марионетка Бени. Просто нужно понимать, что и Беня - тоже чья-то марионетка, в этом дивном украинском политикуме.
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:03:53В данном случае, я предполагаю, что он остаётся марионеткой США/Израиля, а США/Израиль пошли на компромисс с Россией и Европой в вопросе управления Украиной. Именно поэтому мы и слышим то, что слышим сегодня от Бени.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 03.05.2019 18:23:29Ну разве что переворот военный организуют. Они пролетают на выборах со свистом. Поэтому очень не хотят досрочного роспуска Рады. Если выборы провести в октябре, то у партии Порошенко 13%, столько же у БЮТ. И они делят 3-4 место, нацики пролетают все, может еще Ляшко пройти. Лидирует партия Зеленского, а на втором месте опоблок. У майданутых только одна тактика: не допустить досрочного роспуска, подождать, когда Зеленский (и его партия) начнут падать в рейте и на треше, угаре и рассказы про "реванш" взять хотя бы 2-3 места, чтобы хоть на что-то рассчитывать.
.
Передача власти без уголовных дел на Укре решается традиционно - богатым приданным в виде бизнесов, недвиги, наличности. И тогда новая власть не трогает старую.
Цитата: Cheen от 03.05.2019 19:39:24В случае с Зеленским большинство исходит из того что он марионетка Бени.
А если нет?
Цитата: Lechi от 03.05.2019 20:28:53Кое-какой перетекающий электорат в Центре и на Западе у него все же был. Этот визит отсек его чуть более чем полностью. Что, кстати, первый тур вполне себе подтвердил..
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:08:07Скрытый текст
Это лишь мои предположения. Я не знаю до чего договорились. Но то, что до чего-то договорились - я уверен процентов на 80. И выбор Зеленского, и установление куратором Авакова, и слова Бени сейчас - всё говорит об этом.
ЦитатаПо поводу Зеленского, он безусловно марионетка Бени. Просто нужно понимать, что и Беня - тоже чья-то марионетка, в этом дивном украинском политикуме. В данном случае, я предполагаю, что он остаётся марионеткой США/Израиля, а США/Израиль пошли на компромисс с Россией и Европой в вопросе управления Украиной. Именно поэтому мы и слышим то, что слышим сегодня от Бени.
Цитата: чойта? от 03.05.2019 20:51:46компромисс - это временное решение проблемы в условиях невозможности для сторон конфликта провести "окончательное решение проблемы" в свою пользу...
Цитата: Куплю Гвоздодер от 03.05.2019 18:23:29Ну разве что переворот военный организуют. Они пролетают на выборах со свистом. Поэтому очень не хотят досрочного роспуска Рады. Если выборы провести в октябре, то у партии Порошенко 13%, столько же у БЮТ. И они делят 3-4 место, нацики пролетают все, может еще Ляшко пройти. Лидирует партия Зеленского, а на втором месте опоблок. У майданутых только одна тактика: не допустить досрочного роспуска, подождать, когда Зеленский (и его партия) начнут падать в рейте и на треше, угаре и рассказы про "реванш" взять хотя бы 2-3 места, чтобы хоть на что-то рассчитывать.
.
Передача власти без уголовных дел на Укре решается традиционно - богатым приданным в виде бизнесов, недвиги, наличности. И тогда новая власть не трогает старую.
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 20:03:53по поводу доллара по 30 гривен - он был и по 37 даже в феврале 2015.
Но суть не в этом, я ж не предсказатель цифр курса доллара, я показал направление ещё тогда, когда доллар стоил 8 согласитесь, что между 28 и 30 не такая уж большая разница. Я ещё предсказывал курс в размере М2/ЗВР после дефолта (на сегодня это 75 гривен за доллар), и от своих слов не отказываюсь.
По поводу Зеленского, он безусловно марионетка Бени. Просто нужно понимать, что и Беня - тоже чья-то марионетка, в этом дивном украинском политикуме. В данном случае, я предполагаю, что он остаётся марионеткой США/Израиля, а США/Израиль пошли на компромисс с Россией и Европой в вопросе управления Украиной. Именно поэтому мы и слышим то, что слышим сегодня от Бени.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 03.05.2019 18:23:29Если выборы провести в октябре, то у партии Порошенко 13%, столько же у БЮТ. И они делят 3-4 место, нацики пролетают все, может еще Ляшко пройти. Лидирует партия Зеленского, а на втором месте опоблок. У майданутых только одна тактика: не допустить досрочного роспуска, подождать, когда Зеленский (и его партия) начнут падать в рейте и на треше, угаре и рассказы про "реванш" взять хотя бы 2-3 места, чтобы хоть на что-то рассчитывать.
Цитата: NavyGator от 03.05.2019 16:40:10Может быть, Вы и правы. Но когда я писал о глобальном компромиссе, мне говорили, что победить может только Петя. Помните, не? Ну вот я могу напомнить.Скрытый текст
Я говорил, что после выборов мы увидим изменение риторики Бени. И мы это увидели в первом же интервью. Согласитесь, что чтобы назвать белое белым, а не чёрным, если раньше называл белое чёрным, даже для олигарха - непростая задача. Если только не изменились вводные. А вводные - изменились.Скрытый текст
Цитата: mrum от 03.05.2019 20:58:01А как там у жутко независимого Донбасса с субъектностью при нынешних раскладах?
Ну даже абстрагируемся от вопроса о степени контроля "советников" над гражданским и военным управлением в ДНР/ЛНР, на форуме её не доказать.
Цитата: Lechi от 03.05.2019 21:08:38Попробуйте посмотреть на это дело под трошки другим углом.
Пеца после инагурации и до парламентских выборов никак и ничем не защищён. Желающих поквитаться с ним, мякго выражаясь, вагон и маленькая тележка ( можете мне поверить, Беня не будет Беней если не вспомнит Пеце ВСЁ ).
.
Цитата: дон Чунита от 03.05.2019 21:31:13Радость-то какая! Никому не известные интернет-тролли назвали войну гражданской! Я сейчас разрыдаюсь от умиления
Цитата: Udgin от 03.05.2019 21:15:32хозяева земли Украинской сами достигли своего маленького компромисса и попытаются устроить семибоярщину и по максимуму отшить от вмешательства в укродела всех - в том числе и Запад...Скрытый текст
Подискутировать бы на эту тему, но для этого нужно хорошо разбираться в сортах укро - г..., а этого наш народ не любит...