Цитата: Секешфехервар от 02.10.2019 10:29:44Открылась заседание Рады. Уже в кулуарах разгорелись бои и сечи. Какие-то бабы рисуют помадой ПТН - ну знаете дальше...
Выступает Порох - он грудью защищал от этих гадких москальских формул. И вот без него плотину прорвало. Его прерывают ( задрал),
Слово берёт Коса. - никто не знает что такое ФШ.
В общем не буду подробно переносить сюда всю боль и дурь шановних дипутативь. Подытожу - украинство уже против самого первого пункта любых формул и договорённостей - выборов в ДНР ЛНР, это для них главное , только "смерть москалям" только "Украина понад усе!" только хардкор.
"Выборы на Донбассе - смерть Украине!"
Все ждут выступления ЗЕ.
Перерыв проголосовали до 12-30. Вероятно под Зеленского.
От себя - в коридорах Рады во всех укро-СМИ , я прям кожей ощущаю вонь укро-суспильства и животный СТРАХ!
События как то стремительно покатились
Во время визита в Штаты Зе обставился, как учили в пятом "Б " - кулю от кулэмэта привез, басни душещипательные про певуна загиблого рассказал, фотки с хозяином зачетные на память нащелкали, но в итоге проруха полная.
- Хозяин денег не дал, вместо решительного намерения задать трепку москалям смиренно предложил - пацан, иди в замок к Шефу и договаривайся сам. Бабла пусть
соседняя бригада европецы отсыпят, я на них цыкну...и иди, не до тебя щас. Еще и попользовал в своих интересах расшифровкой всей болтовни, где всей этой бригаде досталось в цветах и красках.
- пришлось подписывать формулу. Этим историческим документом служащая борделя "Цеевропа" была окончательно поставлена в рабочую позу - оплачена, в долгах, как в шелках, прав не имеет, количество подходов не ограничено, выпендриваться не может - а то и кормить перестанут.
- ОБСЕ организация европейская, и после болтовни про евролидеров может обрести глаза, уши и язык, поэтому беспределить, как в петрухины времена, уже не получится
- Одновременно есть связанная с этим проблема - нацики и упоротые на линии соприкосновения, которым жить по таким правилам невмоготу - ни тебе пострелять по пьяному делу, ни в атаку сбегать по минному полю.
- вороги с той стороны линии соприкосновения вдруг становятся не холопьями, а обретают право голоса, и уже заявили, как будут жить и с кем дружить, границу не отдают, и как тут жить рабовластникам? А ведь начнут вслед за этими делами карячиться невыплаченные долги по пенсиям и пр, надо снимать все блокады.
- интересная картина получается с нациками унутре цеевропы. Спонсоров и печенек на масштабный майдан нет. Если они сейчас огрызнуться и продавить свое не сумеют, имидж свой реальной силы подорвут сильно. Так и разоружать начнут.
- но самое самое начнется после 01 января. Никаких договоров по газу нет, денег нет,
бешеных лярдов на халяву доходов за транзит не будет, а за все невыполненные обещанки спрашивать уже начнут по полной.
Кругом зрада, и перемоги на горизонте не видать. Возникает вопрос - а нахрена в 14 году все это произошло?
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/