Цитата: Лина от 27.10.2019 09:22:08Скрытый текст
Ну, давайте разложим по полочкам.
DDK1 написал:
"А мне резало слух подчеркнутое общение на ты. В далеком 1987, был пойман начальником учебки, генерал майором. Как он меня и в хвост и в гриву. Товарищ солдат ВЫ ох-ли, ВАМ по-й товарищи,я из ВАС вырву .... тд.
До сих пор помню))) по делу все конечно, с матом и подчеркнуто на ВЫ))))"
Я ему ответила на это: "Класс.
Как говорит русская пословица: "
Лучше по чести тыкать, чем с подвохом выкать"."
Вам, по всей видимости, мой ответ не понравился.Luna,Российский генерал-майор простого солдата отчитывает МАТОМ, но подчеркнуто на "Вы".
Зеленский, главнокомандующий, общаясь с "добровольцем, якому болить за Україну", даже ни разу на произнес сакрального слова х*й.
Но Зеленский, по мнению россиян, выглядит хамом из подворотни.
Мне очень трудно вас понять, россияне. Чего вы хотите?
Скрытый текст
Если вы спросите, а чего я хочу.... Я хочу знать, будет ли разведение в Золотом как первый шаг к окончанию войны.
Как Зеленский этого добьется - не колышет от слова совсем.
Целую мелодраму устроили из этого ролика на пустом месте.
Это не к Вам, Luna, это ко всем.
ЦитатаЦелую мелодраму устроили из этого ролика на пустом месте
Вы сами отвечаете на свой же вопрос. Пустое дело, результата 0.0 Нацики ушли после визита Зе? Они разоружены?
- плюс Зеленского в том, что приехал туда сам, не сикнул, не обвешался мушкетами и пищалями, а-ля Потрох, не окружил себя кольцом охраны со стволами наизготовку.
- минус в том, что приехал туда не Президент, не Главнокомандующий, а приехал пацан к пацану, поговорить "за жизнь". Причем, все сделано в духе "Квартала - 95", и даже интонации сохранены. Сцена, шоу.. Где результат?
Пока есть только шум, причем не в пользу государства и Президента.
- что сделано неправильно? Где министр обороны? Где командующий этой АТО, или как ее там? Где Аваков, курирующий это быдло? Их нет. А зря, потому что вопросы, которые этот поцреот пытается ему задавать, бессмысленны и размазаны - где то на Украине, какие то люди, и он отвечает не в разящей манере ВВП, а вступает в перепалку. Причем, не объясняет ситуацию, сложившуюся здесь и сейчас, обстоятельств, международного давления и обязательств Государства. Это уровень "бригадира", приехавшего на стрелку, разъяснить, где чья корова, и кто доить ее будет.
ЦитатаЯ хочу знать, будет ли разведение в Золотом как первый шаг к окончанию войны. Как Зеленский этого добьется - не колышет от слова совсем.
ага...хочу морского ежа. Купи, роди, укради, но штоп было, здесь и сейчас
Я не зря упомянул МО, командующего ЗАЩО, или как ее там...инструментов у Президента более чем.
1. Реально на У никто не нападает, и нужды в том, чтобы держать на линии соприкосновения все боеспособные части просто нет. Снял пару батальонов и артдивизион, окружил и перекрыл до последней тропинки все, чтобы мышь не проскочила, чтобы ни сена для коней, ни водки для людей, ни бензина для машин. Эту задачу тут же поставил главЗАЩОкинцу.
2. МО - перекрыть все склады, все каналы поставки и отпуска с них боеприпасов и оружия
3. Министр иностранных дел - разъясните упоротым всю глубину дупы, и все международные обязательства страны, международное давление со стороны "партнеров"
4. Министр ВД - откуда у хлопцив ружьишки? Откуда патронив набрали? Почему указы Президента для них не закон? Почему они тута сидят?
5 И если хочет запанибрата продолжать - хлопци, у вас 24 часа. Ружья сдать, и вон отсюда подобру-поздорову. Всех на карандаш, МВД - на учет их.
Когда то надо начинать
Цитата«Я с войсками прибыл сюда.
24 часа на размышление — воля.
Первый выстрел уже неволя, штурм — смерть,
что и оставляю вам на размышление».
Чего хотим...власть у соседей вменяемую, а не тех, кто жрет с нашей руки, а потом плюет в эту руку
.
Отредактировано: Старый Хрыч - 27 окт 2019 14:54:04
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/