Цитата: Старый кэп I от 18.06.2020 21:13:05Я рассуждаю логически.
И в жизни, тем более в политической жизни есть базовые принципы - и один из них гласит: успешного политика нет без больших денег
Рассказы Шария о том, что он создает партию на ЧАСТЬ заработка в Трубе и на пожертвования малого и среднего бизнеса - это из той же серии, что майдауны скакали исключительно на пожертвования бабушек-пенсионерок и добровольные взносы простых горожан...
Вы в Санта-Клауса верите? Лично я - нет... вырос, увы
Я не знаю кем спонсируется Шарий... Если Кремлем - значит молодцы в Кремле, подсуетились
Но скорее всего, это либо дедушка Сорос, либо кто-то из украинских олигархов (скорее всего - Ахметов)
А Оливер Стоун или помощница Ника Вучича... та ладна, вон сколько знаменитостей скачет вокруг смерти негра-рецидивиста или вокруг больной полуграмотной шведской девочки... и что?
Цитата: Cheen от 21.06.2020 06:48:12Повторяю - Путин не баллотируется. Так что, чем богаты.
Медведчук за десятилетия в политике не проявил себя никак. От слова совсем.
Ни законов (типа з. Колесниченко), ни митинга, ни бойкота Рады после бегства овощегаранта, ни отремонтированных детских площадок,ни медийной активности, ни гречки пенсам в конце-концов. От этого форума больше реального выхлопа чем от Медведчука. В период между выборами его годами не видно не слышно, и вылазит он под выборы, как грибы после дождя.
Единственное чем он запомнился это рекламой "команды молодости нашей:кравчук,марчук, онопенко, медвечук и товарищ суркис" и кумовством с Путиным. Чего он здесь некоторым так люб -яхз. Скорее всего судят по принципу "скажи кто твой друг". Ну так у Иуды тоже были неплохие друзья.
ЗЫ я вообще не поимаю зачем ему та политика если ею так в четверть силы иногда заниматься Вероятно, чтоб свои вопросы решать кулуарно. Хоть чучелками быть вхожими. Задачи взять власть там явно не стоит, судя по непоследовательному и бездарному пиару.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52Признаться, меня удивляет иррацональная неприязнь к Медведчуку, Бойко. …
Цитата: rat1111 от 21.06.2020 13:14:53Вы даже не поняли о чем я говорил (((
"Заставил бегать без трусов", "уринотерапия" и прочие перформансы - это пиар, не более. Нечто существующее исключительно в виртуальном пространстве. Очередное толкание нанайских мальчиков.
Вы, например, можете сформулировать позитивную программу шария? Т.е. ЗА ЧТО он, а не ПРОТИВ чего?
Цитата: Vladislav от 21.06.2020 15:11:06Мне кажется, что в посте, на который вы отвечаете, нет неприязни к Медведчуку. Есть отношение к нему как к абсолютно бесполезной для русских бУССР политической фигуре. Не смотря на все его «селфи» с важными людьми.
Что вы, кстати, своим ответом и подтверждаете — «Его там просто и близко не было». Когда надо делать, его никогда и нигде не бывает.
Цитата: Serega от 21.06.2020 11:05:39Если Вы рассуждаете логически, то обратите внимание на то, кого Шарий костерит, а про кого не сказал ни одного плохого слова.
Финансирование Кремлем исключается сразу, т.к. Шарий русофоб еще тот. Он хоть и сдерживается, т.к. его канал рассчитан на русскоязычную аудиторию, но иногда его прорывает. Более всех Толик костерит Порошенко. А кто главный враг Порошенко? Правильно, Коломойский. Шерстит Шарий и Ахметова с его "Роттердам+" и "зеленой энергией".
А слышали ли Вы хоть дурное слово от Толика о Коломойском или Авакове? Попробуйте вспомнить. Беня, как истинный бизнесмен, вложился не в одну партию. Вспомните "Партию мэров". По мне, так Толя ходит под Коломойским и Аваковым. От Авакова ему и компромат сливают, который Толя выдает либо за "своё журналистское расследование", либо осведомителей из СБУ.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52Признаться, меня удивляет иррацональная неприязнь к Медведчуку, Бойко. Меня просто поражает, какие вздорные претензии к Медведчуку, Бойко выдвигают на Украине.Вы пишите: не проявил себя никак ... ни законов (типа з. Колесниченко). Медведчук внес Проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Этот проект, если я правильно понимаю, узаконивает формулу Штейнмаера, т. е. открывает путь к урегулированию в Донбассе в соответствии с Минскими соглашениями
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52. Вообще-то Медведчук внес более двух десятков законопроектов, в основном, экономического и социального характера. Но он же внес Проект Постановления о праздновании 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52Если Вас беспокоит именно языковой закон, то проект Закона о порядке применения языков в Украине внесли его однопартйцы: Бойко, Королевская, Шуфрич, Солод, Иоффе, Нимченко, Рабинович. У меня есть подозрение, что вы об это просто не знаете.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52Вам на Украине, действительно не хватает митингов, отремонтированных детских площадок, гречки? Вы серьезно ставите на вид Медведчуку, Бойко, что они не копируют всякую шушеру типа Шария?
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 13:48:52Вы правда не понимаете, почему после бегства овощегаранта Медведчук не отметился бойкотом Рады? Вы правда не помните, что Медведчук перестал быть депутатом в 2006 году и снова стал им только в 2019 году? Его там просто и близко не было. Бойко перестал быть депутатом в 2010 году, а вице-премьером перестал быть в ходе госпереворота. Вы, украинцы, сами, своим голосованием выкинули этих людей из политики, а теперь еще пеняете им, что они никак себя не проявляли. Это просто безграничная ...
Цитата: Vladislav от 21.06.2020 15:11:06Мне кажется, что в посте, на который вы отвечаете, нет неприязни к Медведчуку. Есть отношение к нему как к абсолютно бесполезной для русских бУССР политической фигуре. Не смотря на все его «селфи» с важными людьми.
Что вы, кстати, своим ответом и подтверждаете — «Его там просто и близко не было». Когда надо делать, его никогда и нигде не бывает.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 15:42:53Я отвечаю на пост человека, который отказался год назад голосовать за Бойко и ОПЗЖ под совершенно вздорными предлогами. Мой ответ также адресован многим другим участникам Форума, которые год назад предпочли голосовать за Вилкула и Оппоблок, а то и, прости господи, за Зеленского и СН. Все было бы ничего, это их личное дело, но они продолжают выдвигать против Бойко и ОПЗЖ вздорные обвинения. Причем раз за разом выясняется, что они просто не знают, о чем говорят. С загадочным видом вспоминают "вышки Бойко", хотя та история ничем Бойко не компрометирует, а скорее свидетельствует, что он был толковым министром. Пресловутый Кива в их воображении превращается чуть ли не в "лидера майдана" и героя АТО", хотя, скорее всего, он просто деятельный идиот, который, к счастью, никуда не успел. Большинство соратников Медведчука (Загородный, Иоффе, Ковалевская, Шуфрич и др.) представляются "перевертышами", предавшими Януковича, хотя на самом деле эти люди вылетели из украинской политики за 5-6 лет до Майдана. Им приписываются грехи "регионалов", т. е. людей Вилкула из Оппоблока. Все выворачивается на изнанку. Реальные заслуги (законопроекты, выдвигаемые ОПЗЖ) замалчиваются, а вместо этого выдвигаются совершенно идиотские обвинения: "смотрите, они не проголосовали против этого, этого, этого...." А зачем им голосовать "против", если от этого (при их количестве голосов) не будет ни жарко, ни холодно? Да им и "за" голосовать не имеет смысла, а они все же голосуют иногда за очень достойные проекты. Но это будут замалчивать.Меня, признаться, возмутило вот это: "Повторяю - Путин не баллотируется. Так что, чем богаты." Окажись в избирательном списке Путин, они бы и тогда нашли, к чему придраться. Митинги не устраивает, гречку не раздает... Да какой вам Путин!? Чем вы его заслужили? Им повезло, что в 2019 г. в списках оказался Бойко и ОПЗЖ (в 2014 г. у них и того не было), но они смогли и эту возможность ... утратить.
Цитата: Boris Bakhterev от 21.06.2020 15:42:53Я отвечаю на пост человека, который отказался год назад голосовать за Бойко и ОПЗЖ под совершенно вздорными предлогами. Мой ответ также адресован многим другим участникам Форума, которые год назад предпочли голосовать за Вилкула и Оппоблок, а то и, прости господи, за Зеленского и СН. Все было бы ничего, это их личное дело, но они продолжают выдвигать против Бойко и ОПЗЖ вздорные обвинения. Причем раз за разом выясняется, что они просто не знают, о чем говорят. С загадочным видом вспоминают "вышки Бойко", хотя та история ничем Бойко не компрометирует, а скорее свидетельствует, что он был толковым министром. Пресловутый Кива в их воображении превращается чуть ли не в "лидера майдана" и героя АТО", хотя, скорее всего, он просто деятельный идиот, который, к счастью, никуда не успел. Большинство соратников Медведчука (Загородный, Иоффе, Ковалевская, Шуфрич и др.) представляются "перевертышами", предавшими Януковича, хотя на самом деле эти люди вылетели из украинской политики за 5-6 лет до Майдана. Им приписываются грехи "регионалов", т. е. людей Вилкула из Оппоблока. Все выворачивается на изнанку. Реальные заслуги (законопроекты, выдвигаемые ОПЗЖ) замалчиваются, а вместо этого выдвигаются совершенно идиотские обвинения: "смотрите, они не проголосовали против этого, этого, этого...." А зачем им голосовать "против", если от этого (при их количестве голосов) не будет ни жарко, ни холодно? Да им и "за" голосовать не имеет смысла, а они все же голосуют иногда за очень достойные проекты. Но это будут замалчивать.Меня, признаться, возмутило вот это: "Повторяю - Путин не баллотируется. Так что, чем богаты." Окажись в избирательном списке Путин, они бы и тогда нашли, к чему придраться. Митинги не устраивает, гречку не раздает... Да какой вам Путин!? Чем вы его заслужили? Им повезло, что в 2019 г. в списках оказался Бойко и ОПЗЖ (в 2014 г. у них и того не было), но они смогли и эту возможность ... утратить.
Цитата: keryneia. от 21.06.2020 17:35:14Не понимаю, чем Вы так раздражены. Я имею от Медведчука ровно такое же послевкусие, как и Cheen, хотя годами голосовала как за максимально пророссийские силы (Витренко, Русский блок), так и за кого скажут из Кремля (например, поздравленного Путиным Януковича), и, несомненно, по этой же причине голосовала бы и сейчас за Медведчука-Бойко. К Бойко я, кстати, отношусь гораздо лучше, считаю его умным и дельным технократом, зря пропадающим в этом бабском цирке - лучше бы уехал в Россию и поступил в структуры "Газпрома". Украина - страна маленькая (в плане, по крайней мере, истэблишмента), и у меня даже в непосредственном окружении есть люди, имевшие дело и с Бойко, и с Медведчуком. Кто-то им особняки ремонтировал, кто-то участвовал в переговорах, и т.д. Даже мой муж с Медведчуком пересёкся в 90-е и обсудил с ним будущее Украины)) Так что мои ощущения дополнены впечатлениями этих людей. Медведчука все описывают как явно умного, хитрого, жёсткого, себе на уме и весьма неприятного типа. То ли Мазепа, то ли Бандера... Если бы Путин поставил такого гауляйтером подмандатной территории - я бы не возражала. Вождём на доверии, как Кадыров - харизмы не хватит. Но в текущей политике его деятельность не впечатляет, как и работа с улицей и критика власти, для чего необязательно находиться в Раде текущего созыва. Кроме того, для Украины привычно, что электорату заливают про дружбу с Россией, а по вступлении на должность куда только что девается. Поэтому остерегаются верить даже яро пророссийским заявлениям, как у Витренко. А уж если даже на предвыборной стадии льётся и нашим, и вашим... Вот "наши" его и воспринимают как криптобандеровца, хотя он даже не западенец. А "ихние" ненавидят какой-то иррациональной ненавистью, т.е. "кто угодно, только не Медведчук". Антирейтинг высочайший все годы. Потому и результаты голосования такие. Почему Путин за него держится, для меня загадка. Эта игра превосходит моё понимание. Может, это отвлечение внимания от чего-то существенного или даже просто троллинг такой...