Цитата: Comandante от 29.06.2020 19:07:15Тот кто выводит людей на улицу должен нести за них ответственность. Хоть какую-то. Моральную, материальную, политическую. И обеспечивать их безопасность. В противном случае этот политик то ли провокатор, то ли соучастник в покушениях на убийство и на избиения его сторонников.
Не можешь - используй другие методы. Доступные тебе и безопасные для твоих сторонников.
ЗЫ. И всё это даже не столько категории морали и совести, как маркер того, как тот или иной политик (в данном случае Шарий) относится к людям. Поверившим ему.
ЗЫ. Ты ведь, гаденыш, живешь в безопасности, в Европе. Но хоть что-то делай. Статьи в европейские газеты/журналы, выступления в европейских структурах, иски в суды по правам человека. Хоть что-то. Но оно ему не нужно. Изуродовали парня, испортили ему жизнь (если еще выживет) - зато свою задачу он выполнил. Громко прокукарекал.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 29.06.2020 19:13:17А разве Шарий вышел? Вышли уверовавшие ему, с предсказуемым результатом.
Цитата: Cheen от 29.06.2020 19:20:48Большевикам расскажите про безопасность, которую им должны были обеспечить
Если люди "партия" или "организация", или просто группа лиц осознавшая свои общие приоритеты...историческую тк-скть миссию, то обеспечение своей общей безопасности это задача общая, всех членов местных ячеек.А не лишь отдельнго имярека.
А если "шарий прийде-порядок наведе", т.е. сделайте нам красиво и безопасно, а мы шариками помашем лишь, то так оно не работает. В нынешних услвиях. Да и никогда так не работало.
Цитата: Comandante от 29.06.2020 19:07:15Тот кто выводит людей на улицу должен нести за них ответственность. Хоть какую-то. Моральную, материальную, политическую. И обеспечивать их безопасность. В противном случае этот политик то ли провокатор, то ли соучастник в покушениях на убийство и на избиения его сторонников.
Не можешь - используй другие методы. Доступные тебе и безопасные для твоих сторонников.
ЗЫ. И всё это даже не столько категории морали и совести, как маркер того, как тот или иной политик (в данном случае Шарий) относится к людям. Поверившим ему.
ЗЫ. Ты ведь, гаденыш, живешь в безопасности, в Европе. Но хоть что-то делай. Статьи в европейские газеты/журналы, выступления в европейских структурах, иски в суды по правам человека. Хоть что-то. Но оно ему не нужно. Изуродовали парня, испортили ему жизнь (если еще выживет) - зато свою задачу он выполнил. Громко прокукарекал.
Цитата: Comandante от 29.06.2020 19:32:03Вы действительно не понимаете, или притворяетесь, что не понимаете почему Шарий подонок и провокатор, а не борец с режимом в белоснежных одеждах?
И никогда не слышали, что нацики объявили охоту на всех его сторонников?
Вы намекаете на восстание в концлагере Украина? Или просто считаете, что люди это быдло, которое можно использовать любым удобным и полезным образом?
ЗЫ. Если это так, то мне вас искренне жаль и я прекращаю бессмысленные попытки объяснить вам то, что происходит когда искренне возмущающихся происходящим на Украине людей бросают под кулаки, дубинки и холодное оружие нацистов. И то, что это похоже не на протест, а на выявление недовольных и их сдачу собакам режима. За дополнительную плату.
Цитата: Старый кэп I от 29.06.2020 19:42:20То есть - у кого есть мозги, те сидят на попе ровно...
Цитата: gadyuka от 29.06.2020 20:04:57Не надо передёргивать. Лидеры Донбасса не подбили народ выйти, а сами сдрисунли в голландии. Они шли вместе с людьми, часто впереди. Многих уже нет, если вы помните.
Не надо сравнивать кучу нацистского дерьма с Людьми с большой буквы
Цитата: Тот самый, как его там .. от 29.06.2020 20:33:32Т.е. люди, у которых есть свои мозги, не должны слушать Шария?
Цитата: Ajarius от 29.06.2020 20:41:31Звиняйте, никак не выходит. Только в Вашем вывороченном наизнанку представлении.
Захарченко что, как и Шарий, за тридевять земель сидел в полной безопасности?
Цитата: Старый кэп I от 29.06.2020 19:41:13 А если бы у кого-то на посту охраны не выдержали нервы?
И он бы полоснул из ПК по этому стаду????
Цитата: Лина от 29.06.2020 22:22:29Всё чётко сказали, Чин. Я тоже не понимаю обитателей этой ветки, То призывают "поезда под откос пускать", обвиняют, что жители Украины никак не борются с нацистами, а то приходят в ужас, когда кто-то, по их же добрым советам, начинает реальную борьбу. А, я поняла, дело в Шарие, это им его надо обвинить во всех грехах.
Цитата: Maxlock от 29.06.2020 22:42:00Странные вещи обсуждаем!
Ну как можно всерьёз сравнивать активность Шария, вещающего из уютной евро-зоны и Александра Захарченко, Моторолу или Гиви, взявших в руки оружие и возглавивших реальные боевые действия ? Они же себя не щадили, воевали взаправду за свой народ!
Цитата: Maxlock от 29.06.2020 22:42:00С любыми нацистами, включая зверей из Тризуба и прочих НВФ, невозможно вступать в бой ... в судах !
Они же придут на первое же слушание и всех порвут, включая судей и охрану !
О чём вообще речь ? "Вы бьёте меня дубинкой ?! Это же не гуманно, не цивилизованно, не по-европейски ! Я подам на Вас в народный суд!"
Если уж реально чего-то хотеть свернуть, то тут большие силы надо собирать, заваливать укров фактами по всем каналам,
Цитата: Maxlock от 29.06.2020 22:42:00искать харизматика-пассионария и начинать реальную работу.
Цитата: Cheen от 29.06.2020 22:49:24Как. В политической плоскости сравнивать. Политики как бы нынче не часто берут в руки оружие лично. Вы видели макрона или обаму на белом коне, ведущих своих "миротворцев" на БВ в атаку? Вот и никто не видел. Что не мешает политикам посылать воевать других. Шарик вроде не в генералы задклывался и не в атаманы, поэтому "взявтие в руки оружия" - это из другой профессии должностные обязанности. Хороший политик в идеале вообще за него не берется до последнего.
Как Путин. Хотя иногда очень хочется,наверное.
Цитата: k3sv от 29.06.2020 12:06:53вроде как практически смыло их
Цитата: Maxlock от 30.06.2020 07:44:41"Официальное письмо Вольдемара Хердта удалено без прочтения 31 июня 2020 г. 13:06:12 (UTC + 02:00) Рим, Гамбург, Париж" .
Я работал на европейцев и американцев 10 лет и отлично знаю, как внезапно у них коллективно "теряются" письма, не берутся трубки и включается СПАМ-фильтр в почте.