Цитата: exUSSR от 15.01.2021 15:23:24Колбасники.
Вот только их и не хватает в России.
Цитата: BUR от 15.01.2021 14:01:06Кому нужен этот гребаный Брюссель? Там нет ничего полезного (ни в каком смысле)... специально выбрано "пустое место", для размещения разносортной чиновничьей братии и её обслуги-прислуги.
Или есть идея как с пользой использовать месторождение еврочиновников?
Цитата: IzPitera от 15.01.2021 05:28:21Кто его знает, что через пять лет будут из себя представлять Вашингтон и Брюссель...
Мир стремительно меняется, и вполне возможно, что нам и пулять то ничего не нужно будет...
Население этих городов само на камни их разберёт
Цитата: grizzly от 15.01.2021 05:59:44Ответ прежде всего прилетит в село }{уево (квартал около здания зрады, Липки, Феофания, где там еще швайнефюреры гнездятся, я уже подзабыл) и по окрестностям, где сиротские домики Ылиты.
Повезёт, если в плотину куевского моря не прилетит и ТЯО не задействуют, дядя Вова ведь обещал катастрофические последствия.
P.S. Усрания тем и хороша, что по ней можно хряснуть от души и никто за неё не вступится, хотя вой из как Вы говорите Брусселя и Вошингтона будет слышен даже без звукоуловителей. Зато серьёзность намерений будет видна отовсюду.
Цитата: Alex2011 от 15.01.2021 11:13:30я бы на месте правительства Украины подумала, что будет через 5 лет с ГТС делать, а не готовить армию к войне. Да и воевать Украина не хочет - на текущей войне отлично деньги зарабатываются, а в реальной - "у гроба карманов нет", зачем она им?
Цитата: vogul от 15.01.2021 15:58:11Вам бы подумать о том, что будет с вами через 5 лет, а вы всё мечтаете о какой-то смуте в России.Сколько населения сбежало с Украины со времени "победы" майдана?
Путин- не красна девица, чтоб его любить, или не любить. У россиян есть осознание того, что он сделал для страны. И это ценят, даже несмотря на некотрые непопулярные законы. Те, кто не забыл, как мы жили в 90-е, не дадут истории повториться.Это только вас ваши майданы ничему не учат, а для нас ваш пример- лучшее лекарство от всяких смут. Навльнята шалят пока им силовики по настоящему звездюлей не навешали, хотя народ очень хочет , чтоб прошлись разок по митингу , как в Европе
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:40:39Это я мечтаю о смуте в России?! Я лично очень ее опасаюсь, потому что после хорошей смуты в России с вероятностью 99% последует ее дальнейшее расчленение. Но я не привык жить мантрами типа "халва, халва...", от них во рту слаще не становится. Объективная реальность такова, что не может ни один президент нравиться людям безконечно. На западе недаром была придумана псевдодемократия - чтобы менять народу картинки и даже слегка курс. До этого был феодальный строй и царь/король батюшка, но народ это воспрнимал как нечто естественное и незыблемое, и то периодически валил своих королей. А сейчас в РФ нет ни того, ни другого. Да еще и присутствует полная свобода действия намеренно разрушающим Россию силам.
А если вы живете в розовых очках, я вам сочувствую. Я ежедневно получаю по ватсапам ролики и прочие приколы про действующую власть РФ, и не от украинцев, а от вполне себе россиян, причем не из либеральной Москвы, и не от пацанвы необразованной. Ситуация осложняется. Предыдущий раз Путин довольно удачно поднял рейтинг на Крыме, сможет ли он это сделть еще раз на чем-то - не знаю. После Крыма наоборот возник, как мне кажется отходняк, когда модно стало разговаривать на темы, что "зачем оно нам было надо". И майданы, к сожалению, действительно никого ничему не учат. Простой пример - Белоруссия. Уж казалось бы, кто-кто, а Лукашенко мог бы грамотно объяснить и разжевать всё народу за эти годы, более того, там все время шли российские телеканалы, где, как мне казалось, более чем внятно и подробно все объясняли за украину и майдан. Однако, белоруссы все равно ничего не поняли. Думаете, россияне какие-то принципиально другие? Более знакокачественные?
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:16:33Можно хряснуть, это точно. Но не хряснут.
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:16:33Если бы было желание и/или возможность, то еще в 2014 году бы хряснули.
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:16:33Сейчас уже все всё поняли.
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:28:17. А эта страна (украина) - это тупо колония, причем низшего типа, на прямом управлении, и будет делать то, что интересно сюзерену с запада. А проблемы индейцев шерифа не волнуют - надо будет, будут бороться с Россией до поседнего украинца.
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:40:39Я лично очень ее опасаюсь, потому что после хорошей смуты в России с вероятностью 99% последует ее дальнейшее расчленение.
Я ежедневно получаю по ватсапам ролики...
Однако, белоруссы все равно ничего не поняли. Думаете, россияне какие-то принципиально другие? Более знакокачественные?
Цитата: Амальгама от 16.01.2021 08:49:30А знаете, наверное, все-таки другие. потому, что от своих российских родственников\друзей\знакомых ни разу за время общения не слышала в качестве аргументации своего выбора на голосовании "а он мне нравится"; а в(на)у такое сплошь и рядом, и даже "по приколу" голосуют.
Я Вам больше скажу, если Вы думаете, что мы тут (в ДНР) на последних выборах главы голосовали за того, кто нравится, то ой, нет, очень противоречивые мнения о. но в Москве на него убедительно показали пальцем и этого было достаточно. На последних выборах в(на)у, помнится, Москва тоже показывала пальцем на того из общего паноптикума, с кем она будет разговаривать, но намек поняли почему-то только в остатках донецкой и луганской областей, остальные "проголосовали сердцем" за того, кто нравится. такая вот загогулина
ЦитатаИсполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко надеется, что Украине удастся в ближайшее время избежать веерных отключений. В то же время в стране есть дефицит электроэнергии.Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.По его словам, дефицит электроэнергии на рынке связан с низкой выработкой энергии на солнечных и ветровых электростанциях из-за погодных условий."У нас не хватает угля на складах и со следующего понедельника мы включаем газомазутные блоки, потому что наблюдается дефицит электроэнергии", - добавил Витренко.Дефицит электроэнергии, по данным и. о. министра, составляет тысячи мегаватт, которые планируют покрыть за счет включения газомазутных блоков.
"Я надеюсь, что мы пройдем следующую неделю без блэкаутов, (...) не будет веерных отключений электроэнергии", - сказал Витренко.
Цитата: Юзеф от 16.01.2021 00:40:39Я ежедневно получаю по ватсапам ролики и прочие приколы про действующую власть РФ...... Ситуация осложняется.
Цитата: зВЦиО от 16.01.2021 11:50:10Мне жена говорит: Надо купить соковыжималку. На следующий день весь телефон в рекламе соковыжималок. Таргетинг, однако. По-русски: "Бог шельму метит".
Цитата: lock от 16.01.2021 09:58:12... Нынешний ковид кризис четко показал ху из ху и что с прорывом воды сантехник лучше управляется, чем актер.
Цитата: ЮВС от 16.01.2021 12:41:24А вот отсюда, если можно, поподробнее.
У Вас есть данные по удельной избыточной смертности на Украине за 2020 год? Сравнительно с Россией.
Цитата: Nikk1 от 16.01.2021 12:09:07Всегда и везде не менее 10% будут против любой власти . Кроме того- у них всегда будут тупые работники и идиоты начальники. И вообще все плохо-кроме увеличения себе любимому дохода.
Цитата: Ajarius от 16.01.2021 13:13:05Голосовать за Жириновского и слушать ухо мацы и т. д. – это, может и 12%, но это по 12%. Потому что это немножко разныепроцентылюди.
Цитата: Ajarius от 16.01.2021 13:52:14Так вопрос и состоит в том, складывать ли эти Ваши "12% за Жириновского", "12% слушателей уха мацы", "12% почитателей Невзорова" и т. д. или это сильно пересекающиеся множества. У Вас они были как бы одни и те же 12%. Но если всё это разные люди, то так можно и 146% противников "режима" насчитать. Лодыри и взяточники, появившиеся у Вас сейчас, это из другой оперы.