До интересных низин вы дошли, господа россияне с ГА. Даже какой-то ветеринарный интерес появляется. Интересно, хотя бы кто-то из вас осознает, хотя бы иногда, во что вы превратились за годы культивирования на этом ресурсе ненависти к соседнему, искуственно отделенному народу под официальным названием "украинцы"? Честно говоря, даже живя здесь, не у каждого рядового свидомита я наблюдал такой поток животной ненависти, разве что у отдельных экземпляров, как правило, с татуированными свастиками и волчьими крюками.
Нет, я не убеждаю и ничего не доказываю. Невозможно доказать бандерлогу, что русские для украинцев - братский народ, невозможно доказать ГАшнику, что "украинцы" - это такой же русский народ, что и "россияне". Вы превратились в аналог бандеровца, в его антипода. Единственное отличие - вы беззубый антипод, не готовый реально резать "свиноукров", только с дивана воюющий, но для души это отличие небольшое.
Радует, конечно, что ГА не является отражением общероссийского социума. Однако, общие тенденции все равно присутствуют - это видно в выражении глаз ведущих российских ТВ-каналов, радостно объявляющих о том, что Газпром прекращает прокачку газа через украину и пр. При том, что не вполне понятно, что именно может извлечь РФ из такого рода действий себе на пользу? Типа, отомстить свиноукрам? И что дальше? Собственно, ничего. Если бы украина имела суверенитет, то можно было бы надеяться на какой-то шантаж, на какие-то положительные действия со стороны украины в ответ на газовые ограничения со стороны РФ. Но поскольку суверенитета у украины нет, то и шантажа не получится, и это понимают даже на ГА - отсюда и надежды только на "толпу орущих баб на погранпунктах". Вы ведь реально надеетесь на это - очень хочется увидеть поверженного врага, хотя бы в обличии "орущих баб" - и это страшно. Вернее, это было бы страшно, если бы я не был к этому готов, если бы я до сих пор верил в братские чувства между русскими и украинцами, но я ведь читаю ГА - иллюзий нет особо.
В общем, как ни жаль, я делаю из всей этой ситуации единственно возможный вывод - возрождением Большой России в ближайшее время и не пахнет. Нарративы ненависти между частями большого русского народа посеяны надежно и дали отличные всходы как на украинской, так и на российской почве (ну и на других осколках России, конечно, тоже, но здесь не об этом тема). Можете фантазировать, конечно, дальше о возрождении "России" на вашем осколке, но в духовном плане это невозможно - не потому что украина или Белоруссия содержат в себе нечто принципиально важное для развития экономики и холодильников РФ, а потому что так не бывает - при отсутствии целостности не будет никакого развития. Думаю, если Бог к России будет милостив, в РФ будут определенные потрясения в ближайшие десятилетия, что заставит вас и нас образумиться, что позволит выйти из подполья патриотическим силам в хорошем смысле этого слова (русским, а не россиянам), подобно тому как они вышли в 2014 году у вас, на Донбассе, в Крыму (и были утилизированы, в том числе и с вашей стороны), и возродить Россию. Ну, а если Господь решит, что хватит уже возиться с этим миром, тогда Он даст развиться на вашей территории такому же "глобальному государству", как строится теперь, которое сможет построить "правильную цифровую экономику" и влиться в новый дивный мир. Охранители холодильников будут рады, но только лишь какое-то время - новый дивный мир не даст в конечном итоге радости никому.
Простите уж, меня хохла, не злитесь слишком сильно - что с меня, свинорылого жителя Куева взять...
Отредактировано: Юзеф - 10 окт 2021 03:22:08
X
10 окт 2021 17:22
Предупреждение от модератора gvf:
пусть висит в назидание
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом