Цитата: Alexandr1974 от 19.02.2022 10:39:54Украинец = фашист все таки перебор считаю, есть конечно прослойка общества, где знак равенства уместен, но именно, что часть социума, не все.
Естественно не все, но в бандформирования т.н.ВСУ идут обычные Тарасики у которых "ипотека и кредиты" и на гашетки нажимают тоже, как это не банально, они, а не всякие Бутусовы, Тимошенки, Гончаренки, Коломойские с Ахметовыми с прочим сбродом поменьше. А потом едут в Россию на заработки, ну а чо такого?! Хунтята во главе конечно выполняют заказ пиндосов (надеясь получить плюшки подобные Гелетею), но отделять одних от вторых в стиле "царь плохой, а смерды непричём" это очень не правильно. Виновны во всём происходящем - украинцы. Все. Как собственно виновны в том, что сейчас втихомолочку просиходит в Белоруссии, т.н. белорусы (я в том числе, хотя я обращение к себе как к белорусу считаю оскоблением). Ещё раз повторю, говорил когда-то: украинство выведено как средство для уничтожения русских - точка! Так было, так есть и так будет пока оно будет существовать.
Цитата: Alexandr1974 от 19.02.2022 10:39:54В конце концов даже в 1945 никто не уничтожал тотально население Германии, по принципу немец=фашист.
Думаю именно потому, что товарищ Сталин понимал, что знак равенства неуместен.
Опять же, исторический опыт, как мне видится, всем показал, как нужно было делать правильно. А правильно сделали именно "американцы" (т.н.нагло-саксы) (Япония, Германия и прочие еврошавки). Я сейчас постоянно говорю всем кто у меня спрашивает "за политику": скажите, почему в СССР в тылу бабы на себе землю пахали, а эшелоны жратвы шли в "окупированный" Берлин на прокорм всякой немецкой погани? Ответа нет. Максимум блеянье, что "мы не такие". Ну и вот. Я ещё лет 5 назад писал тут, банальность, что всё то, что вы считаете добротой и гуманизмом, западное общество в массе своей (те, которые у власти точно) считали и считают слабиной, а слабых бьют! Безнаказанность пораждает ещё большие предступления. Европа к примеру ещё за Таненгоф (как равильно пишется я сейчас гуглить не буду) не ответила. Я максимально как могу, стою на раздаче фильма "Трагедия Галицкой руси. Концлагерь для русских", скачайте посмотрите. Добавлю ссылку на ознакомление. Вот ссылка
http://rutor.info/torrent/85064 или вот magnet на сам фильм:
Скрытый текст
magnet:?xt=urn:btih:77db0815b7c1d4c5d20c7d8c6550efb869d00f76&dn=%d0%a2%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%8f%20%d0%93%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%be%d0%b9%20%d0%a0%d1%83%d1%81%d0%b8.%20%d0%9a%d0%be%d0%bd%d1%86%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%80%d1%8c%20%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be%20%d0%b4%d0%bb%d1%8f%20%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85.avi&tr=udp%3a%2f%2fopentor.org%3a2710&tr=udp%3a%2f%2fbt.rutor.org%3a2710&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.blackunicorn.xyz%3a6969
Скопировать и вставить в торрент-качалку. Для многих он откровение.
А товарищ Сталин, при всём моем почтении к нему как к персоне, по заветам русофоба (главборца с "русским шовинизмом") дедушки Ленина лепил "советского человека", на выходе из русских в данном регионе получились т.н.белорусы, украинцы. У обоих 1000-летняя история войны с "клятыми маскалями". У меня "родственник" историк и я за...лся ему что-то доказывать. Работаю я кстати с полунациком хохлом, которому постоянно звонит родня и на "чистой соловьиной" рассказывает как будет резать и карать русню (проживают в Каменец-Подольске, но могу и напутать). На работе тема украины - табу. Пока работаем вместе, но думаю, что это уже не долго. Воротит от хохляцкого говна, хотя чел очень вменяемый и всё понимает, но "маскалей конечно не на ножi", но что-то вроде.
Цитата: Alexandr1974 от 19.02.2022 10:39:54P.S. понимаю, что сложно, но всё-таки попробуйте чуть сбавить воинственный накал...
Да нет у меня никакого накала. Просто зачем-то решил опять покапитанить, написать то ещё раз, что писал тут, что писал много лет назад. Особо "улыбает" моё упоминание когда-то, что хозяева всего этого "кровавого кардебалета" давали и будут давать деньги на войну и дерусификацию территории (точно как сейчас Лукашенко с русских денег и преференций сейчас проводит скорую белорусизацию населения, даже сейчас, когда Запад его чуть не слил в унитаз). Ладно, всё это слова. Может даже воинственные, нервы, извините. Я лёг только в р-не 6.00. Вырубило.
На этом заканчиваю. Извините если кого обидел. Повторять всё, что писалось много лет назад - нет смысла. Да и вообще писать смысла нет.
Одно пожелаю: ребятам на Донбасе продержаться и потом не заниматься всяким благородством с гуманизмом по отношению к тем кто мало того, что заявил, но и уже пришёл вас убивать. Практика показывает, что игры в гуманизм по отношению к фашне обычно заканчивается трагически (как в материальном, так и в физическом плане) для гуманистов.
Отредактировано: kdb - 19 фев 2022 11:36:08
Белая книга преступлений украинцев на Донбассе, прямая ссылка https://sledcom.ru/upload/site1/document_file/BELAYa_KNIGA_russkaya.pdf
И пусть виновные будут наказаны!