Цитата: Забаненый от 05.04.2022 02:28:07Sir Max не согласен с вашей точкой зрения, вот почему: вы исходите из того, что кто то сотрудничал с российскими войсками в Буче. А такого не было...
Не мог ответить ранее, т.к. во время размещения Вашего сообщения у меня уже глубокая ночь.
Аргументирую. У убитых людей в Буче белые повязки на рукаве, символ обозначения лиц, не сопротивляющихся российским Вооруженным Силам в рамках данного конфликта.
Не сопротивление Российской Армии в понимании украинских властей - уже "сотрудничество с оккупантом".
Для того, чтобы попасть под украинский властный террор не надо быть "передовиком производства" и входить во вновь созданные органы управления, не нужно помогать информацией, не нужно выступать публично в поддержку. Достаточно не сопротивляться. И этого Киеву хватит, чтобы записать в предатели и уничтожить.
Именно на этом основывается, например, организация митингов в Херсонской области. Проводить митинги в условиях занятого противником населенного пункта, как Вы понимаете - это крайняя степень идиотизма. Людям звонят, говорят, что если ты не пойдешь на митинг под желто-голубым, то по возвращению мы тебя прибьем.
Не верить в то, что так и будет у местных нет никакого основания.
ЦитатаВо вторых желающих по-сотрудничать с РФ за последние 8 лет свели украинские власти свели практически с нулю. Всех тех кто был заподозрен в лояльности или сотрудничестве в Россией минимум ждали неприятности, как максимум прикопали в ближайшей посадке.
Да. Именно поэтому, сейчас так мало, идущих на сотрудничество с нами. В моих разговорах с людьми нейтральными с той стороны я спрашиваю "почему Вы не проявляете активность. И мне прямо отвечают "Так кинете же. С Киевом договоритесь, уйдете, а нам погибать".
ЦитатаМестные прекрасно знают кто, как и когда проводил зачистки, иллюзий у них нет.
Разумеется знают. И знают, то если будут сотрудничать, то они на очереди следующие.
ЦитатаТак что ваше замечание мимо, будут сотрудничать. Еще как будут...
Нет не будут. Пока не поймут, что им не угрожает остаться один на один.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax