Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Новатор от 23.05.2014 20:33:46В подтверждении информации сообщение от моей близкой знакомой, написанное после разговора с родственниками:
Вопрос к камрадам, кто с Донбасса.
Сегодня было сообщение, что в ДНР, как и в ЛНР объявлена мобилизация среди мужчин от 19 до 40 лет. Что скажете? Как народ воспринял этот указ? Добровольцев много?

Цитата: Братан от 23.05.2014 21:00:38Про Яроша и Ляшко также отпишешь? Эти тоже знали-куда шли и против кого....
Хватит трупы обсуждать.Это недостойно.Они мертвы.Они не опасны.Они -статистика.

Цитата: Naras' от 23.05.2014 20:57:36Сам планировал ?
Вот-вот, поднять все боеспособное население Донбасса и ... не сделать ничего. Из достижений: расстрел нейтральных украинцев в форме - уроды, ничего не скажешь. Как следствие - окончательная дискредитация русской идеи на Украине. Так вот, уверен - это и есть часть плана.

Цитата: kypchak от 23.05.2014 21:01:43Всё бы хорошо, только не знает русский язык такого значения слова "полк":
Блин, ребята, хорош пороть чушь, ей больно: слово "полк" в древнерусском означает "поход". До сих пор сохранилось "сполкать", "Полкан" и т.п.
И название звучит логично в переводе на современный "Рассказ о походе Игоря"

Цитата: Боярин от 23.05.2014 20:59:38
Неполные (признано) списки на 22 мая погибших и раненных на блокпосте под Волновахой только бойцов 51-й Волынской бригады (не входят нацгады)СсылкаСкрытый текст
Пришло сообщение, что ещё двое умерло в больнице.

Цитата: Наивный от 23.05.2014 20:20:46Я правильно понял, что дочери Мончегорских офицеров предпочитают разогревать собственную колбасу на костре из купюр, позаимствованных у соседей?
Я понял ваш ответ, но он мне не очень понравился....ибо встает другой вопрос -
Зачем, тогда, вообще, нам было связываться с Крымом? Сплошь одни санкции и пересрались с полмира...
И потом, я же не только о крымчанах и о себе беспокоюсь....Я клиент Сбербанка и мне было бы крайне неудобно использовать
другие банки при поездке из одной территории России в другую....С чего?

Цитата: гранитчик от 23.05.2014 21:10:36Ярош-это фигура,а боец он и есть боец,каким бы плохим он не был-он никто .И скакать на трупе-это недостойно,тем более на трупе солдата,пускай и вражеской армии
Про Яроша и Ляшко также отпишешь? Эти тоже знали-куда шли и против кого....

Цитата: Асгл от 23.05.2014 21:03:43Я вам не хамил, даже...
Задолбало ужо это "Наивное" нытьё о том что отделений Сбера на будет в Крыму. Шойгу зачем то вспомнил, вот что то я не вижу ни в Европейских странах дивизий Сергея Кожегутовича, а у Сбера там есть отделения, и деньги которые он там зарабатывает идут в том числе и для МО.
Тебе именно важен значёк Сбера на отделениии, дык нарисуют невидимой краской, дадут тебе ультрафиолетовый фонарик что бы та смог видеть что здесь ты со своей карточки сможешь снять деньги без комиссии.
какой то малолетний дебилизм чес слово.

|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 28, Ботов: 8 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Robbinsraf , alex7166 |