Цитата: Swet от 03.03.2024 20:50:071. Согласна. Они давно определились. Удивляет то, что российская элита не определилась. Ведь речь шла не о России от Лиссабона до Владивостока, а о Европе от Лиссабона до Владивостока. То есть Надежда была «вписать» огромную Россию в маленькую Европу …
2. Воспитывать поздно. А сожительствовать на планете приходится. И для этого необходимо учитывать психологию. В том числе психологию наказания и адекватного ответа.
Цитата: Swet от 03.03.2024 20:21:16Вроде бы всё правильно. Но попробуем продолжить экскурс в психологию.
Цитата: Swet от 03.03.2024 20:50:07Удивляет то, что российская элита не определилась.
Цитата: Чечако от 03.03.2024 13:17:45Вы правы. Считать ходы это верно. Вы когда считать будете, подумайте что у пешек есть папа и мама.
У Вас фотографии прадеда есть? Бабушки? Есть ? У меня уже нет.
Очень хочется определенности и не только на этой стороне , на той тоже,поверьте. . Если Империя возвращается , скажите это прямо, время елозить прошло.
P.S. Пепел родительского дома не серый , он белый. Когда горит металл и плавятся стеклопакеты окон , кухонная посуда на удивление сохраняется. История нашей русской семьи с 19 века по 22 год 21 го поместилась в коробку от бумаги А4.
Хватит пожалуй, отдохну.
ЦитатаОзвучу. Плохие новости . Каждый опорник придется брать уничтожая всех." Русские не сдаются." Гробы в ядровой России.
Цитата: BUR от 03.03.2024 20:36:47О чём Вы вообще?
…
И "воспитывать" их дело абсолютно бессмысленное.
Цитата: gvf от 03.03.2024 21:25:15Вот тот самый случай когда мне нечего ответить.
Нет, я легко могу сформулировать верный но совершенно вам непонятный ответ, или ответ верный но который вас оскорбит, а вот так чтобы понятно было в чем ваша ошибка не могу.
В общем, разберитесь что такое абстрактное мышление и чем отличается управление одним человеком, толпой и многомилионными обществами.
Цитата: Swet от 03.03.2024 23:31:25Согласна, для «хищников», особенно когда они воюют на диванах, проблем вообще никаких нет. Я пробовала для человеков написать - для высших хищников с мышлением не только потребительским.. Вы не поняли? Бывает… Люди вообще не очень часто хорошо понимают друг друга. Особенно - если и не хотят понимать. В этом случае общение бесполезно. Но кто-то обязательно понял. Всего хорошего.
Цитата: Swet от 03.03.2024 23:02:16Этот ответ будете считать верным именно вы, а не они.
Цитата: gvf от 03.03.2024 23:44:47Вам осталось сделать еще один этап в синтетическом суждении ( https://ru.wikipedia…е_суждение ) и допустить что Вы в теме не разбираетесь.
Цитата: rat1111 от 03.03.2024 23:36:53Свой пафос лучше направьте на то, чтобы убедить "русскоязычных" перестать насмерть воевать с армией РФ и устраивать теракты и убийства мирных граждан России.
Ну пока их всех не убили, а то иначе их всех убьют по ось колеса БТР (Государство Россия геноцид не любит, но в него таки умеет, и умеет очень неплохо) и виновата в этом будет ни разу не Россия и не русские. А сами "русскоязычные"
ПыСы. Прочитайте книшку "Последний из ушедших". Киншка тяжелая, но она неплохое понимание дает о том, как "Государство Россия" действует и. главное. про то, что если перейти некоторую черту - "договориться" - уже не получится
Цитата: Swet от 04.03.2024 01:08:49Пафос как раз у вас. Я ничего не писала ни про «русскоязычных», ни про «оси колеса». Вы, собственно с кем и о чем разговариваете?
Цитата: amga от 04.03.2024 07:19:42Президента Украины Владимира Зеленского и начальника Главного управления разведки Минобороны республики Кирилла Буданова* скоро уберут, поскольку они больше не нужны США, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Dialogue works.
Т-а-а-а-а-к
Лозунг: "Беги зеля беги...." становится всё более актуальным для наркофюрера.
Цитата: Swet от 04.03.2024 01:08:49Потому что мне дорога Россия и русские, в том числе и русскоязычные, если под оными вы имеете в виду не этнически русских, а людей, считающих себя принадлежащими к русской цивилизации.
Цитата: Ajarius от 04.03.2024 11:24:46При следовании этим «рекомендациям» доморощенного психолога сейчас оставшиеся бродили бы по радиоактивной пустыне.
Цитата: Уральский рабочий от 04.03.2024 13:40:10Карта спорная, слов нет, но это возможно очередное "предложение Путина" на данный момент, только "партнёры" конечно же не согласятся с "Владом", раз "перемога близка", как они думают. А по классике следующее будет ещё хуже