Цитата: BUR от 12.03.2024 12:08:04Естественно. Точно так-же как и общероссийская олимиада по математике, физике, химии, русскому языку.
Ещё один элемент участия в общих мероприятиях.
Цитата: Дефлоратор мозга от 12.03.2024 18:06:03Цитата: Телеграм-канал Анатолий ШарийИнформация, полученная мною на сегодняшний день, дает мне повод обратиться к специальным службам Российской Федерации с просьбой о качественном расследовании и адекватном оперативном реагировании на ситуацию с подготовкой убийства меня на территории Короловства Испании.
Цитата: 3uMa от 12.03.2024 20:51:31Пишет, что среагировали.Мне видится 2 варианта - или готовится переехать (что странно), или решил сам разобраться с покушавшимися и свалить на Петрова с Башировым.Скрытый текст
Цитата: BUR от 12.03.2024 21:21:57А мне видится, что решился сдать всех...
"партизанский отряд с двумя предателями"
Да упокоятся скакавшие, ибо они допрыгались.
Цитата: 3uMa от 12.03.2024 20:51:31Пишет, что среагировали.Цитата: Телеграм-канал Анатолий ШарийИтак, со мной связался "Иван Андреевич", представитель специальной службы РФ. Ситуация начала входить в стадию решения. Благодарю за оперативность
https://t.me/ASupersharij/27564
Мне видится 2 варианта - или готовится переехать (что странно), или решил сам разобраться с покушавшимися и свалить на Петрова с Башировым.
Цитата: атсали от 12.03.2024 22:02:21+
у меня греки только со стороны отца, но довольно большое количество родственников, живших преимущественно в трех локациях - Абхазия (Гудаута), Мариуполь и Янисоль (Великая Новосёлка). Из Абхазии уехали все в 93-ем, уплыли на корабле, вернее, в континентальную Грецию.
а из Новосёлки и Мариуполя разъезжались все 30 лет - кто в 90-е (тогда было проще всего, потому что Греция брала всех советских по этнике), кто в начале 2000-х, кто после 2014го. На момент СВО, из известных мне родственников, на территории тогдашней Украины жила только семья моего двоюродного дяди.
Цитата: Дефлоратор мозга от 12.03.2024 18:52:13Вообще-то, опубликовано в ветке "Украина и украинско-российские отношения" и если украинский (пусть и лишенный) упертый одиозный блогер начинает обращаться к России за помощью - то это и есть ОТНОШЕНИЯ. Может кому то и интересно, а кто-то из хохлов задумается "о весь мир с нами".
P.S. А лично, к Вам, может ни одна новость на ГА не имеет отношение? Может, Вы - таджик? Что закрыть форум?
И если бы были граждане России (как, Вы, предположили), то визг стоял бы такой, что в антарктиде слышали.
Цитата: Михай от 13.03.2024 09:53:50Скоро начнут возвращаться из Греции. Интересный вопрос, как относиться к подобным "путешественникам"? Признаки паразитизма налицо.
Цитата: 3uMa от 12.03.2024 20:51:31Пишет, что среагировали.Мне видится 2 варианта - или готовится переехать (что странно), или решил сам разобраться с покушавшимися и свалить на Петрова с Башировым.Скрытый текст
Цитата: Михай от 13.03.2024 09:53:50Скоро начнут возвращаться из Греции. Интересный вопрос, как относиться к подобным "путешественникам"? Признаки паразитизма налицо.
ЦитатаТренер по физподготовке футбольного клуба «Черноморец», уроженец Луганска Игорь Касьяненко после сборов в Турции не вернулся на Украину. Руководство команды осудило такой поступок и инициировало процесс аннулирования тренерской лицензии.
«Повлиять на такое решение возможности нет, хотя попытка адекватного диалога со стороны клуба была — в ответ столкнулись с непорядочностью человека»,— говорится в сообщении клуба в Telegram.
По данным издания Sport.ua, господин Касьяненко уехал в США, где намерен жить с семьей в Майами.
На Украине с февраля 2022 года запрещен выезд за рубеж мужчинам от 18 до 60 лет. Некоторые не возвращаются на Украину после командировок. Так, на Украину не вернулись двое сотрудников украинского женского футбольного клуба «Кривбасс» после матчей Лиги чемпионов, футболист молодежной команды «Шахтера» Александр Распутько после матча Юношеской лиги УЕФА, трое ведущих артистов Львовской оперы, ведущий «24 канала» после саммита Евросовета.
ЦитатаМосква. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Первые контейнерные перевозки по "украинскому морскому коридору" могут быть осуществлены в течение двух-трех недель, заявил заместитель министра развития громад, территорий и инфраструктуры Украины Юрий Васьков."Все пять контейнерных терминалов готовы обрабатывать (контейнеры - ИФ). Почти все они задействованы в перевалке аграрной и другой продукции. Но контейнеры - это приоритет, и они ведут переговоры. Надеюсь, что за две-три недели получим первые заходы", - сказал он на "круглом столе" в четверг. Видео заседания транслировалось в сети "Фейсбук" (информационный ресурс запрещенной в РФ организации).По его прогнозу, терминалы и контейнерные линии будут восстанавливать работу поэтапно. Движение начнется с фидерных судов, "а за ними последуют контейнерные линии".Васьков отметил, что морской коридор с прошлой недели, после получения необходимых разрешений, стал работать круглосуточно, имеет потенциал увеличения минимум на 20%. В феврале коридор вышел на рекордный объем транспортировки экспорта и импорта - 8 млн тонн, из которых 60-65% пришлось на агропродукцию.Всего, по словам замминистра, с начала работы "украинского морского коридора" прошло свыше 1 тыс. судов, которыми перевезено около 31 млн тонн. "Почти достигли уровня зернового коридора", - сказал он.В Минвосстановления также ожидают в течение двух недель возобновления автомобильного паромного сообщения, а через два месяца - железнодорожного паромного сообщения.Кроме того, как уточнил Васьков, в портах Дуная - Рени и Измаил - уже работают контейнерные сервисы. Украинское Дунайское пароходство готово также к перевозке контейнеров вверх по Дунаю, но пока таких перевозок не было.
В целом, по его словам, в феврале через Дунай прошло 1,8 млн тонн грузов - около 50% от максимума, достигнутого в 2023 году, а вместе с морским коридором перевозки в феврале достигли почти 10 млн тонн.
Цитата: PoliAndrey от 15.03.2024 09:08:55Так Вы слоника не продадите..
Вы хотите, по сути, повторить прибалтийскую практику "неграждан". Плохо заканчивается. Проверено электроникой..
Человек имеет право быть недовольным, посылать его в лагеря за это - даже хохлы так не делают. Будут работать другие стимулы. Кто не будет участвовать в позитивной работе -- ему не будет ничего, ни шашки, ни коня... ©
Цитата: Maxlock от 15.03.2024 08:55:34После нашей Победы мы должны сделать всё возможное для поражения этой публики в правах.