Украина и украинско-российские отношения
87
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Киреев от 23.03.2025 20:42:00Любопытно наблюдать судорожные телодвижения местных "рыночных патриотов"
Цитата: Сталинист© от 23.03.2025 21:58:55Гражданская война с 1918 года не прекращалась не на минуту. Даже после 1922 года.
И продолжается сегодня.
Пока что ещё в виртуальном пространстве, но вот Крыса1111 недавно уже грозился взять в руки автомат и посадить своих отпрысков на танки, чтобы защитить всё честнонаворованноенажитое им непосильным трудом на ниве частного предпринимательства.
Ну и чью сторону займёт простой народ? А наши ребята с СВО?
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 20:22:51Видите ли, "уничтожить изнутри бандеровский нацистский режим" на Украине невозможно
Цитата: Телеграм-канал Gura AntonУже разгоняют информацию.
На финальное контрнаступление ближе к концу апреля, готовят загнать максимальное количество силовиков, тцк и крепостных.
Прочем можно было сказать очередной вброс, но судя по некоторым моим знакомым силовикам, вижу как они оформляют себе больничные и травмы….
Естественно не всех прям погонят.
Самых упоротых, которые засветились на камеру, которые попались на схемах и т.д
Это будет как я понял, глобальная чистка.
Также есть негласное правило, попался на жесткой мобилизации и всё засняли на камеру, едешь в лють
Время покажет на сколько была правда.
Но им нужно и себе оставить, ведь закупили для разгона митингующих много газа
https://t.me/guraanton/49257
Цитата: Телеграм-канал Петя Первый❗️Взрыв прогремел в отделении полиции в Одессе, перед этим туда вошла женщина с пакетом — украинские СМИ
Есть пострадавшие. Женщина погибла, источники утверждают, что у неё была при себе граната.
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/100209
Цитата: Телеграм-канал МилитаристИз Румынии на Украину поставлены новые партии вооружения: бронетранспортеры TAB-77 и 152-мм гаубицы M1981 и грузовые автомобили DAC-665T
https://t.me/infantmilitario/151326
Цитата: AndreyK-AV от 24.03.2025 09:15:52С чего бы это?
Вы сейчас рассуждаете как этакий Маркс рассуждал о нас, о русском народе, не зная о нем ничего кроме конспирологии и статей "желтой прессы", впрочем и о других народах Вы рассуждаете аналогично.
Вы же так же относились и к людям живущим в Крыму, на Донбассе...
Поддержи мы в 2014 восстание на юго-востоке Украины, притом чисто политически и ВТС, и весь геополитический расклад был бы иной, учитывая возможности выхода России до ПМР и полного отсечения бУ от морей.
Но вот вы извините за выражения "засали", испугались за свои капиталы и капиталы тех за счет которых кормится вся компрадорская прислуга, за возможность отдыхать в "цивилизованных" странах, (правда с какого перепугу они цивилизованные?!), за возможность иметь имущество в странах объединенного Запада, за возможность зарабатывать на России, а жить там, на Западе....
И плачь "озабоченных", сыграл свою роль, начались игры с Западом в цивилизованность и порядочность, как итог мы в состоянии войны с полностью отмороженным и неуправляемом в своем маниакальном стремлении уничтожить нас государством, и западным сообществом.
И эту маниакальность они сумели сделать тотальной всем всего за восемь лет, кстати Адольфу тоже потребовалось восемь лет на переформатирование немцев. Так что ничему жизнь не учит тех кто озабочен исключительно собственным казной, т.е. "желудком".
И потери на СВО, это следствие того вашего "засали". То что вы напишите в оправдание, известно, сто раз прочитано, и отвергнуто жизнь, и словами ВГК..
И очевидно, что любую передышку бандеровцы используют, для получения ОМП с последующим применением, не видеть этого быть слепым, и да в бункере отсидеться не удастся, ибо тогда уже
.
Да и сейчас Вы слепы, не понимая что стратегия России в борьбе с нацистской Украиной, во многом построена на том, что распад нацистского режима начнётся изнутри, как полностью антинародного и античеловеческого.
Цитата: foreigner от 14.03.2025 13:21:38...
P. S. Для тех, у кого не отображается, приведено видео контрольных в голову.Плюс прикрытие стрелка, возможно.
Цитата: Телеграм-канал Петя Первый
https://t.me/Petya_perviy/100242
Цитата: margo81 от 24.03.2025 13:47:03Вы недавно на форуме, и сильно бросается в глаза ваша неосведомленность в этих вопросах.
Если бизнес не озвучивает своё участие в СВО, то это не значит, что его нет.
Если простые люди не озвучивают, что они помогают фронту( кто как может), то это не значит, что этого нет.
А насчет крупного бизнеса, то если мне не изменяет память, то Президент еще год назад говорил, что они все выплатили крупные суммы в бюджет. Вроде разово. Но информация была в прошлом году. Вполне возможно, что и сейчас что то платят.
Читайте форум почаще, а то многие посты стоят на АУ и нужная информация может просто пройти мимо вас.
Цитата: exUSSR от 24.03.2025 15:55:13Да-да, был бы иной.
Поддержи мы в 2014-м восстание на юго-востоке Украины - нам бы вкатили весь ворох санкций, как в 2022-м.
Вы думаете г-н Буркхард просто так приезжал в 2014-м к Путину?
Цитата"Вы знаете, если бы можно было посмотреть, зная то, что сейчас происходит, на ситуацию в 2022 году, о чем бы я подумал? О том, что такое решение, которое было принято в начале 2022 года, нужно было бы принимать раньше", - заявил глава государства.
"И второе: зная об этом, нужно просто было начать готовиться к этим мероприятиям, в том числе и к СВО",
Цитата: exUSSR от 24.03.2025 15:55:13Да-да, был бы иной.
Поддержи мы в 2014-м восстание на юго-востоке Украины - нам бы вкатили весь ворох санкций, как в 2022-м.
Цитата: margo81 от 24.03.2025 16:19:18
Конечно нет, но это показатель лучшей осведомленности о том, что происходит в мире. Иначе откуда бы я знала, что бизнесмены активно поддерживают СВО, но при этом предпочитают не афишировать свои фамилии?
Я уже как то сказала,но видимо вы пропустили, так что не трудно повторить: даже я, владелец небольшого питомника собак, и то помогаю фронту шерстью своих питомцев. И знаю заводчиков ОЧЕНЬ известных питомников, которые прядут эту шерсть и вяжут для наших бойцов носки,пояса и даже карманы для тех, у кого ампутированы конечности. И грумеры, эти собачьи парикмахеры над которыми порой потешаются и незаслуженно оскорбляют и те вносят свой вклад, отдавая шерсть пряхам. И таких очень много.
Вот теперь вы знаете меня.Вы довольны? Я говорю открыто,потому что я не продаю щенков за границу и мне санкции не грозят. Но знаю, что есть заводчики, которые продают щенков за границу и они предпочитают не афишировать свою помощь. Имеют право, между прочим.
Так же и камрады с ГА. Никто не обязан вам докладывать чем они занимаются в свободное от бизнеса время.
Цитата: iz_kirova. от 23.03.2025 22:13:10У меня только один вопрос. В прошлый раз коммунистическая народная власть отдала УССР массу исконно-российских территорий. Просто так. И при развале страны оставила там вооружений на скромную мировую войну. Это факт.
Внимание, вопрос: Сколько исконно-российской территории отдаст Украине следующая коммунистическая народная власть? Если можно, то с уточнением, в чьей юрисдикции будет находитьсяВолгоградСталинград (конечно это будет Сталинград, я - за это название).
Старый, я понятно, что стебусь. Но вопрос задан и имеет право на ответ. Всю эту петрушку отнюдь не Николай II заварил.
Цитата: iz_kirova. от 23.03.2025 22:23:38Мы это уже проходили. Пока мой дед воевал в РККА его отца (моего прадеда) пролетариат пытался раскулачить по разнарядке райкома. И кабы его одного. Это был просто абзац. Военнообязанный молодой мужик раскулачивал стариков в селе, чьи дети воевали в РККА.
Выводы сделаны. Второй раз не прокатит. Вы - террористы, инструкции ВВП озвучил.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29Ответ, конечно, есть, но он Вам не понравится. Хотя бы потому, что придется принять как факт что люди, сделавшие страну великой, были несколько умнее вас.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29Никто УССР территории не "отдавал". Не будь в составе Украины железно организованных территорий с русскоязычным населением, она усвистала бы в Европу сразу после окончания Гражданской, и во Вторую Мировую воевала бы против нас. Как это делает сейчас.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29По поводу "оставила вооружения" - ЯО не оставила, а остальное было просто немыслимо вывезти физически. Да и кому было этим заниматься, если "клятых коммуняк" у власти уже не было.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29А вам я посоветовал бы перестать печалиться, что при "той" власти вы не заняли достойного места. Дело ведь не в ней. Кому что на роду написано.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:22:13Так вот, у вашего прадеда и его сотоварищей отобрали трубочку для пития народной крови, только и всего. При этом совершенно неважно, где находились его дети. И то, что отобрал ее молодой мужик, а не старый, никак не влияет на данный факт.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:22:13И теперь уже я хочу получить ответ на свой вопрос - где воевалиего сыновья в период коллективизации(начало тридцатых)?
Цитата: margo81 от 24.03.2025 16:50:17У меня такое ощущение, что вы не понимаете написанное мной: вам НИКТО из камрадов не обязан докладываться, чтобы вы увидели густоту!
Цитата: АндрК от 24.03.2025 16:45:31А время упущено... О чем собственно и признает Путин.
|