Украина и украинско-российские отношения
208.7 M
352.4 K
350.7 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: foreigner от 14.03.2025 13:21:38...
P. S. Для тех, у кого не отображается, приведено видео контрольных в голову.Плюс прикрытие стрелка, возможно.
Цитата: Телеграм-канал Петя Первый
https://t.me/Petya_perviy/100242
Цитата: margo81 от 24.03.2025 13:47:03Вы недавно на форуме, и сильно бросается в глаза ваша неосведомленность в этих вопросах.
Если бизнес не озвучивает своё участие в СВО, то это не значит, что его нет.
Если простые люди не озвучивают, что они помогают фронту( кто как может), то это не значит, что этого нет.
А насчет крупного бизнеса, то если мне не изменяет память, то Президент еще год назад говорил, что они все выплатили крупные суммы в бюджет. Вроде разово. Но информация была в прошлом году. Вполне возможно, что и сейчас что то платят.
Читайте форум почаще, а то многие посты стоят на АУ и нужная информация может просто пройти мимо вас.
Цитата: exUSSR от 24.03.2025 15:55:13Да-да, был бы иной.
Поддержи мы в 2014-м восстание на юго-востоке Украины - нам бы вкатили весь ворох санкций, как в 2022-м.
Вы думаете г-н Буркхард просто так приезжал в 2014-м к Путину?
Цитата"Вы знаете, если бы можно было посмотреть, зная то, что сейчас происходит, на ситуацию в 2022 году, о чем бы я подумал? О том, что такое решение, которое было принято в начале 2022 года, нужно было бы принимать раньше", - заявил глава государства.
"И второе: зная об этом, нужно просто было начать готовиться к этим мероприятиям, в том числе и к СВО",
Цитата: exUSSR от 24.03.2025 15:55:13Да-да, был бы иной.
Поддержи мы в 2014-м восстание на юго-востоке Украины - нам бы вкатили весь ворох санкций, как в 2022-м.
Цитата: margo81 от 24.03.2025 16:19:18
Конечно нет, но это показатель лучшей осведомленности о том, что происходит в мире. Иначе откуда бы я знала, что бизнесмены активно поддерживают СВО, но при этом предпочитают не афишировать свои фамилии?
Я уже как то сказала,но видимо вы пропустили, так что не трудно повторить: даже я, владелец небольшого питомника собак, и то помогаю фронту шерстью своих питомцев. И знаю заводчиков ОЧЕНЬ известных питомников, которые прядут эту шерсть и вяжут для наших бойцов носки,пояса и даже карманы для тех, у кого ампутированы конечности. И грумеры, эти собачьи парикмахеры над которыми порой потешаются и незаслуженно оскорбляют и те вносят свой вклад, отдавая шерсть пряхам. И таких очень много.
Вот теперь вы знаете меня.Вы довольны? Я говорю открыто,потому что я не продаю щенков за границу и мне санкции не грозят. Но знаю, что есть заводчики, которые продают щенков за границу и они предпочитают не афишировать свою помощь. Имеют право, между прочим.
Так же и камрады с ГА. Никто не обязан вам докладывать чем они занимаются в свободное от бизнеса время.
Цитата: iz_kirova. от 23.03.2025 22:13:10У меня только один вопрос. В прошлый раз коммунистическая народная власть отдала УССР массу исконно-российских территорий. Просто так. И при развале страны оставила там вооружений на скромную мировую войну. Это факт.
Внимание, вопрос: Сколько исконно-российской территории отдаст Украине следующая коммунистическая народная власть? Если можно, то с уточнением, в чьей юрисдикции будет находитьсяВолгоградСталинград (конечно это будет Сталинград, я - за это название).
Старый, я понятно, что стебусь. Но вопрос задан и имеет право на ответ. Всю эту петрушку отнюдь не Николай II заварил.
Цитата: iz_kirova. от 23.03.2025 22:23:38Мы это уже проходили. Пока мой дед воевал в РККА его отца (моего прадеда) пролетариат пытался раскулачить по разнарядке райкома. И кабы его одного. Это был просто абзац. Военнообязанный молодой мужик раскулачивал стариков в селе, чьи дети воевали в РККА.
Выводы сделаны. Второй раз не прокатит. Вы - террористы, инструкции ВВП озвучил.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29Ответ, конечно, есть, но он Вам не понравится. Хотя бы потому, что придется принять как факт что люди, сделавшие страну великой, были несколько умнее вас.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29Никто УССР территории не "отдавал". Не будь в составе Украины железно организованных территорий с русскоязычным населением, она усвистала бы в Европу сразу после окончания Гражданской, и во Вторую Мировую воевала бы против нас. Как это делает сейчас.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29По поводу "оставила вооружения" - ЯО не оставила, а остальное было просто немыслимо вывезти физически. Да и кому было этим заниматься, если "клятых коммуняк" у власти уже не было.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:13:29А вам я посоветовал бы перестать печалиться, что при "той" власти вы не заняли достойного места. Дело ведь не в ней. Кому что на роду написано.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:22:13Так вот, у вашего прадеда и его сотоварищей отобрали трубочку для пития народной крови, только и всего. При этом совершенно неважно, где находились его дети. И то, что отобрал ее молодой мужик, а не старый, никак не влияет на данный факт.
Цитата: Che Shir от 24.03.2025 17:22:13И теперь уже я хочу получить ответ на свой вопрос - где воевалиего сыновья в период коллективизации(начало тридцатых)?
Цитата: margo81 от 24.03.2025 16:50:17У меня такое ощущение, что вы не понимаете написанное мной: вам НИКТО из камрадов не обязан докладываться, чтобы вы увидели густоту!
Цитата: АндрК от 24.03.2025 16:45:31А время упущено... О чем собственно и признает Путин.
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса👉Начштаба 3 штурмовой бригады с позывным Ролло высказался за ограничение прав не воюющих мужчин.
"Мне бы хотелось, чтобы у этих людей были ограничены гражданские права", - заявил военный, согласившись с уточнением ведущего, может ли речь идти о "серых паспортах".
Один (ну там не один, сами понимаете) еб*ан пошел воевать за интересы демократов и наркомана-президента, а всех остальных должны ограничить в правах. Пи*ец, приплыли.
⚓️ Подписаться | Прислать новость
https://t.me/odessa_typical/54797
Цитата: exUSSR от 24.03.2025 16:55:25В 2014-м Россия не была готова ни к каким серьёзным санкциям уровня 2022 года.
В то время она была почти полностью интегрирована в Западную экономическую систему.
Именно 8 лет Россия всесторонне готовилась к решению украинской проблемы.
Именно Буркхард подробно нарисовал Верховному перечень и перспективы вводимых санкций.
Слишком много событий связано было с этим визитом малозаметного швейцарца.
И не путайте бизнес-интересы с государственными.
Чай, не Украина.
Цитата: foreigner от 24.03.2025 12:16:13И снова женщина, и сновас гранатой...
Цитата: Телеграм-канал Петя ПервыйВидео вчерашнего взрыва в полицейском участке Одессы, куда женщина принесла бомбу в пакете.
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/100256
Цитата: rat1111 от 24.03.2025 19:49:58Моя страна - Российская Федерация.
Белоруссия на текущий момент - иностранное государство. А "Союзное государство" - это даже не конфедерация по типу СССР или даже ЕС, а некое "наднациональное образование".
Цитата: rat1111 от 24.03.2025 19:29:42Там и ещё бОльшая жесть была. Срезание после ВОВ льгот по сельхозналогу вдовам с детьми и одиноким старикам (
Цитата: Бонивур от 24.03.2025 19:55:00А Вы бы отказались ещё бы от 2х-3х лет?
Цитата: rat1111 от 24.03.2025 20:04:02Судя по тому, что ВПР РФ в конце 2021 года выкатило ультиматум Западу, а когда на него Запад не согласился - в начале 2022 двинуло войска - "Вчера было рано. Завтра будет поздно" (С)
|