Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ«C точки зрения Трампа, Украина является купленным вассальным государством и должна понимать своё место и принять, что, по сути, Америка выработает какую-то сделку с РФ, а затем принесёт эту сделку Украине" (с) CNN
Берем, зонтики, чай, хорошее настроение, собираемся в Эр-Рияде.
https://t.me/VA_Nikonov/40656
Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Для Владимира Путина положение России в мире — личное желание. Вот чего он на самом деле хочет»: Трамп считает Украину «вассальным государством».
«Американский журналист Галеотти предположил, что Дональд Трамп и президент России Путин солидарны во мнении об особом положении великих держав на мировой арене.
Дональд Трамп ясно дал понять, что, по его мнению, крупнейшие и самые могущественные страны должны получить то, что они хотят — будь то Гренландия, Панамский канал или часть Украины.
При этом он назвал ключевым моментом то, что Трамп считает Украину купленным и оплаченным вассальным государством, которое должно «знать свое место» и принять те условия мирной сделки, которые ей предложит Вашингтон»
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/93341
Цитата: Мельхиседек от 23.03.2025 12:10:08С Почему? Не интересно, ибо знание "устройства мира" мне не интересно. Меня интересуют вещи более важные и более глубокие. Ими я и занимаюсь обычно при любой возможности, в частности, тестируя и тут, на форуме, вполне мудрых и знающих людей с разных интересующих меня сторон. Я говорю на разные темы разные вещи (часто спорные и нарочито необычные, часто резкие и категоричные) - и смотрю ответы. Но я смотрю в ответах нечто обычно не по существу того или иного вопроса в конкретике обсуждения, а смотрю совсем иное в ответах людей. Мне не интересна конкретика обсуждения по существу, мне интересно в ответах увидеть работу ума собеседников, интересно разглядеть потенциал изменчивости умов человеков - вот самое интересное для меня. Спасибо за понимание.
Цитата: GrinF от 23.03.2025 12:38:20Ну если тебя не интересует знания об устройстве мира - нахера ты свою нулевую компетентность демонстрируешь изливая словосочетания с умными словами в произвольном порядке
Цитата: Телеграм-канал Петя ПервыйУкраинка ответила на вопрос, почему Зeленский носит постоянно одну и ту же коричневую одежду
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/100156
Цитата: GeorgV от 23.03.2025 02:08:47Скрытый текст
Цитата: Сизиф от 20.03.2025 01:49:32Но это сейчас так может быть. Рассматривается ведь гипотетический вариант #Одессанаш. И как один из существенных рисков этого сценария Вы рассматриваете нынешнюю роль транзита наркотиков через Одессу.
Но, если #Одессанаш, какие могут быть там после этого заводы изготовлению наркоты в серьезных количествах для снабжения рынка, сравнимого с рынком США?
Там все достаточно прозрачно, плотность населения высокая, все про всех почти все знают.
Соответствующие службы по контролю за оборотом наркотиков могут вполне доукомплектовываться и местными (не на верхних и средневерхних уровнях), знающими все реалии и расклады там.
И на первое время им де-факто можно еще и спецполномочия дать...
Цитата: АндрК от 20.03.2025 08:24:37В свинолэнде снова скачут и визжат от радости кастрюли — в рамках крайнего обмена пленными Россия вернула шестерых террористов «Азова» (запрещенного в РФ, но разрешенного в укрорейхе). Отдохнут, откормятся, заработают на интервью, пойдут воевать снова и будут делиться ценным опытом, как "утилизовать москалей" (с).
Цитата: Мельхиседек от 23.03.2025 00:08:45
А ничего, мир не рухнул.
Так что - зуб даю последний - лет через сто (может и раньше) "законы природы" будут уже совсем иными ...
Это законы добра и зла неизменны ...
Все прочие "законы природы" - вещь проходящая ...
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 17:56:51Почему вы ещё не пошли в военкомат и не записались добровольцем?
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 17:56:51Почему вы ещё не пошли в военкомат и не записались добровольцем?
Цитата: Vineta от 23.03.2025 15:32:12Слева Коцюбинский, справа Леся Украинка. Центр не встречал.
Коцюбинский писал прекрасные исторические романы, умер до Первой мировой. Герой Гражданской Виталий Примаков его приемный сын. Родной сын был советским деятелем, руководил разгромом УНР в 18 году, затем восстанавливал Украину, был начальником Госплана, репрессирован по делу Пятакова. Всегда был яростным противником украинизации, за что в 15 году его памятник майдануны сбросили с постаментов. Остался только в Луганске. Что не помешало новым властям объявить его светочем именно украинской литературы.
Леся Украинка то же никаким боком, нот поднята как светоч рядом с Т.Шевченко. Я такое называю - в поисках героев. По значимости с нижними портретами они как школьники перед директором школы.
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️Будущий канцлер ФРГ хочет отменить для украинцев пособия по безработице.
Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
https://t.me/TarasOdessa/7324
Цитата: AndreyK-AV от 23.03.2025 18:52:47Как я понимаю, Вы пишите из горящего танка
Цитата: foreigner от 23.03.2025 20:20:50Может таки отменит? Иль не надо?Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️Будущий канцлер ФРГ хочет отменить для украинцев пособия по безработице.
Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
https://t.me/TarasOdessa/7324
Цитата: GrinF от 23.03.2025 12:21:47Свежо питание да серется с трудом, наш там только силовой остров. Это никак не 60% стоимости АЭС... Болгары вместе с процентами и штрафам заплатили Росатома при отказе что- то около 1 миллиарда долларов за реактор, которые сейчас у них хохлы хотят выкупить. Проект какую имеет стоимость 25 миллиардов долларов, то есть по 6 миллиардов долларов за блок условно.
Цитата: AndreyK-AV от 22.03.2025 13:59:46Как сказать, как сказать...
В России хватает желающих "чтобы все было по Трампу", перемирие, снятие санкций, и опять кто в Куршевель, а кто на Канары, Майами и т.п., и плевать что под боком на территории в сотни тысяч квадратных километров обосновалась "стая бешенных собак" терроризируя вокруг себя вся и всё. Они думают, что плевать, если что, народ можно снова призвать...
Цитата: AndreyK-AV от 22.03.2025 13:59:46Вот только ПМСМ, если сейчас не добить бандеровцев, т.е. нацистов и фашиствующую власть на бУ, то "завтра" вновь война начнется, только с атомная, ибо "нацисты оставь их у власти, тем или иным способом, заполучат ОМП и применят его".
|