Цитата: Petroff от 16.06.2012 11:34:57
Вот хороший рассказ, почему украинцы болеют против РФ. Написана настоящая правда. Надеюсь это избавит форумчан с РФ от части иллюзий по поводу Украины и украинцев.
Я никогда не буду болеть за сборную России
.....
Я смогу болеть за сборную России, когда соседство с этой страной будет способствовать развитию, а не деградации Украины.
То есть – никогда.
Цитата: nekto_mamomot от 16.06.2012 13:42:58Не оценят! ;О)
На сегодняшний день меня жизненные обстоятельства намного больше связывают с Швецией, чем с Украиной!
Но... Вчера я болел за наших братьев украинцев!
Более того, мне почему-то очень хотелось, чтобы победный гол забил именно Шевченко. хотя я все время вспоминаю тот его гол в Лужниках...
Скажу более: обстоятельства даже связывают сегодня меня более с Ангией, чем с Швецией (а, значит, и с Украиной).
Тем не менее я буду страстно желать победы Украине над сборной Англии!
И очень хочу, чтобы решающие голы забил Шевченко!
Вот хороший рассказ, почему украинцы болеют против РФ. Написана настоящая правда. Надеюсь это избавит форумчан с РФ от части иллюзий по поводу Украины и украинцев.
Я никогда не буду болеть за сборную России
Цитата: iq9 от 16.06.2012 11:59:34
Вот хороший рассказ, почему украинцы болеют против РФ - От рассказа так и веет комплексами и заблуждениями , впрочем - не удивительно. СМИ делают свою черную работу.
Цитата: LunaНет, не воплощение. Но даже я вижу, что чуваку предстоит бицца с госмашиной, а не с какими-то "националистами, нацыстами и рэваншыстами", при полном безразличии окружающих. И кто будет "маргиналом"? Угадаете с трёх раз?
А вы, значицца, воплощение разума и истины?
Ню-ню.
Цитата: НАлЕ от 16.06.2012 00:25:15
А в советском футболе были более великиекомандыклубы?
Цитата
Вы, надеюсь, помните, что советские футбольные клубы были весьма скромны в "еврокубках"?
И, надеюсь, Вы помните те три случая, когда советские клубы таки брали "Еврокубок" (таки да, самый из них не престижный).
Надеюсь, Вам хватит ума и такта не рассказывать глупые сказки на тему того, что и Динамо(К), и Динамо (Тб)были спонсированыжили за счет "нищих крестьян с Вологодщины".
Хотелось бы послушать на счет "искусственности" поднятия.
PS. Никогда не болел за Дн(К), кроме того, когда он выступал засоветский футболСоветский Союз.
Цитата: НАлЕ от 16.06.2012 00:39:52
Блажен, кто верует, тепло ему на этом свете ...
А вот как бы Вы, верующие, типа, отнеслись к тому, что дядя Вова ничего такого не строит, просто занимается своей страной (Россией), имея ввиду тот факт, что рядом есть такая страна Украина (по-крайней мере есть такое государство), которое Россия признает, имеет посольство, даже, типа, дружит, потому как трошки "технологически зависимо" в некоторых вопросах безопасности (даже, страшно сказать, в вопросах стратегических)?
Может все проще? Дядя Вова признает факт существования государства Украина, никак не заморачивается по вопросу существования такой национальности, как "украинец".
Как бы это не было печально ?
Цитата: kollega
Большое спасибо, пан Petroff. Вот это то, что нужно. Этим можно смело тыкать в нос интеграстам, желающим за счет государства Российского осчастливить украинских русских. Они почему-то хотят присоединить и развивать земли, населенные вот такими вот кадрами. Это действительно избавит от иллюзий по поводу украинцев многих, если и не россиян с ГА, то россиян в оффлайне точно. И самое главное - это действительно настоящая правда. Сохранил этот опус в архиве.
Цитата: Чай Ник от 16.06.2012 13:54:51
...
В общем процесс нагнетания русофобских страстей в Урине набирает обороты. Не зря, ох не зря пиндосский посол вручал ксивы СБУшникам.
Я уверен, что принимаемый закон о языках приведёт к полному вытеснению русского из западных регионов, и маргинализации его в восточных, откуда его постепенно шаг за шагом тоже вытеснят.
Урина в ТС/ЕЭП явно лишняя. Ложная цель для Путина.
Цитата: Чай Ник от 16.06.2012 13:54:51Ну дык не вы первый поправляете самого Путина (басня про моську не утратила актуальность). Закон о языках это первый шаг, хотят этого ПР или нет уже не важно, не зря нацисты беснуются. Чем больше законодательно утверждённых статусов будет у Русского языка тем легче посылать всякую шваль запрещающую рекламу на русском документацию на русском и т.д.
Хорошая, годная пропагандонская статья. Опять москали насрали в шаровары незалежным.
В общем процесс нагнетания русофобских страстей в Урине набирает обороты. Не зря, ох не зря пиндосский посол вручал ксивы СБУшникам.
Я уверен, что принимаемый закон о языках приведёт к полному вытеснению русского из западных регионов, и маргинализации его в восточных, откуда его постепенно шаг за шагом тоже вытеснят.
Урина в ТС/ЕЭП явно лишняя. Ложная цель для Путина.
Цитата: Ибрагим Оглы
Многострадальный Майдан. :D
А россиянам тоже можно? Есть возможность помстить.
Цитата: iq9 от 16.06.2012 23:28:05
На фоне полнейшей деградации Вооруженных Сил Украины Янукович решил побороться с Тягныбоком за электорат Западной Украины, одобрив Военную доктрину и Стратегию национальной безопасности Украины. Согласно этим документам Россия названа фактически противником Украины.
Цитата: mmc16
Отключите нафиг газ грекам, черти они проклятые. артисты голожопые. пусть органы продают, в розовых пида*ских бутсах. тьфу демоны. вот жеж народ гнилой. чуть не разбил телик.