- Когда закончилась Великая Отечественная? -В 1942? (неуверенный ответ в виде вопроса) -С кем воевали в Великую Отечественную Войну? -C русскими.
Видеоподтверждение: на 3-ей минуте.
К этому выводу я пришел давно, но это видео наглядно это демонстрирует. Вывод: культура- это не министерство культуры с развитой инфраструктурой (музеи, библиотеки, театры, учебные заведения). Культура- это такая форма существования человеческого интеллекта, которая способствует выживанию человечества вообще. Без неё человек превращается в маугли . Но вот книжному Маугли повезло: он воспитывался в компании интеллектуалов: Багира, Балу, Акела , Каа и другие. А этому не повезло.
- Когда закончилась Великая Отечественная? -В 1942? (неуверенный ответ в виде вопроса) -С кем воевали в Великую Отечественную Войну? -C русскими.
Видеоподтверждение: на 3-ей минуте.
Дошли руки до посмотреть, да и ю-тюб со вчерашнего дня немного поживее стал. Тупит хрюн. Тупит по-полной. И врет насколько может. Про четверых детей врет. Врет про ход его боевых действий. Врет про его знание истории. Прижали его в лесопосадке, отстрелили клешню, вот он и притих. Сколько он наших положил. А его ещё эвакуировали. Зря эвакуировали. Я иногда чат-рулетку смотрю, вот где дичь! Что бабы, что мужики - во всей красе. Мозги загажены аж из ушей течет! Вот в рулетке они естественные, им ничего не угрожает. Через слово мат. Экземплярам всем около 30-и, результат Незалежности. И таких там большинство. Не процент, не половина, не две трети, а большинство. И это ничем не лечится. Почти ничем.
Цитата: gmk от 15.01.2025 08:54:39Дошли руки до посмотреть, да и ю-тюб со вчерашнего дня немного поживее стал. Тупит хрюн. Тупит по-полной. И врет насколько может. Про четверых детей врет. Врет про ход его боевых действий. Врет про его знание истории. Прижали его в лесопосадке, отстрелили клешню, вот он и притих. Сколько он наших положил. А его ещё эвакуировали. Зря эвакуировали. Я иногда чат-рулетку смотрю, вот где дичь! Что бабы, что мужики - во всей красе. Мозги загажены аж из ушей течет! Вот в рулетке они естественные, им ничего не угрожает. Через слово мат. Экземплярам всем около 30-и, результат Незалежности. И таких там большинство. Не процент, не половина, не две трети, а большинство. И это ничем не лечится. Почти ничем.
А Вы относитесь к ним, как к 9-11-летним гопникам. Мозги вызжены. Развитие остановилось.
ЗЫ когда я говорю про 11летний возраст, я не призываю "понять, простить, не вешать". Просто не удивляйтесь тупизне хохлофф. Они сами себя такими сделали.