Цитата: BUR от 13.07.2024 16:50:19....................................
Единственное что возможно -- это должен быть карлик, размром 5х5 км просматриваемый из конца в конец, с польской границей и на котором повиснут долги. В принципе не способный "жить за свои", этакий дипломатический курьёз и заноза в европейкой заднице которую нельзя вытащить.
Уж вы тут рассуждаете и так и сяк – какой должна быть Украина, но почему-то не интересуетесь мнением Америки, хотя именно она сейчас является реальной властью этой недостраны а также реальным хозяином её территории, которую почти всю скупили. Вот какие у Америки планы – было бы интересно порассуждать. Я так предполагаю, что планы эти разные у демократов и республиканцев. Про планы демократов можно догадаться, если принять в расчёт факты, которые я краем уха слышала и, возможно, неверно запомнила. Но из того, что неверно запомнила, следует, что в украинские плодородные земли инвестировали крупнейшие американские инвестиционные фонды. А их благополучие, как я слышала, зависит целиком от банковской системы – а это демократы. Из чего следует, что им кровь из носу нужна территория недостраны. В любом статусе, кроме одного – российского. Потому что Россия их, ясное дело, оттуда выгонит. А если недострана станет частью то ли Польши, то ли Венгрии, то ли Гондураса – на их прибылях это никак не отразится. Поэтому они за любой кипишь кроме российского. Оттого и вооружения будут слать недостране, пока находятся у власти.
Другое дело республиканцы. Они на просторах чернозёма ничего не забыли, а вот военные действия сильно сокращают прибылЯ их родненького ВПК по причине падения репутации. Потому интерес Трампа понятен: прекратить этот убыточный проект немедленно. Можно и русским продать эту недострану, но надо же поторговаться. И вот я слушаю новости, а в них уже совершенно отчётливо проскакивают маркеры того, что обе стороны договорились, ударили по рукам и сейчас стартовал процесс реализации договорённостей. Тут и постоянные упоминания о переговорах в речах как Путина, так и Трампа, тут и неожиданная гастроль Орбана, тут и сегодняшние странные новости про Сырского – якобы он сказал, что Россию не победить. Одним словом, «процесс пошёл». Я со своей стороны его приветствую. Мне представляются неактуальными проблемы в будущем как с недостраной, так и с её неуравновешенным населением. Потому что в будущем будет поворот на восток, и именно восток станет цветущим садом, а вот недострана останется на западе, превращающимся в помойку, – там она благополучно и сгниёт. Но куда более актуальным мне представляются сохранение жизни людей, которые перестанут погибать на этой войне. Мне, кстати, и украинцев тоже жалко, когда в каждой военной сводке их поголовье сокращается на полтысячи. По большей части эти солдаты совсем простые люди, живущие самой простой жизнью. Пусть малограмотные, малоразвитые, но именно поэтому мне их и жалко. Если есть возможность не делать из них солдат, которых положено уничтожать, а позволить им остаться мирным населением, которое трудится, и трудом кормит семью, то такой вариант развития событий будет, на мой взгляд, самым лучшим вариантом.