Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: foreigner от 25.07.2015 09:54:49Посмотрев ночной незабаненный диспут Creos...
Если вдруг пропустил, маякните ссылкой. Если нет, хотелось бы узнать мнение севастопольцев по данному видеоСкрытый текст
P. S. Нервным и беременным не смотреть
Цитата: starmextotsamyj от 25.07.2015 09:36:52Многие из форумчан предвидели подобное.И уверяли всех,что Вашингтон не допустит дефолта хунты.Что мы и видем на деле.
Ведь денежки дают на войну,в которой Россия вынуждена поддерживать материально одну из воюющих сторон.Вот и решили пусть война длится по дольше,а значит и Россия несёт затраты подольше.И эти затраты идут не на улучшение материального благосостояния граждан РФ.А они мол,глядишь ,и выступят против Путина.Одним словом деньги дают на ослабление России и свержение Путина.
Цитата: Shurasev от 25.07.2015 11:32:48Съемка в самое пекло и в будний день...., что на пляже, что в городе. На пляже в это время даже загорелому человеку тяжко...., а тому который приехал на отдых вообще противопоказано находиться (солнечный ожог при нахождении с 10 и до 16 за 3-4 часа до пузырения кожи гарантирован) и прощай отдых...на солнце пару недель не выйдешь.....
по пляжу: на этом пляже никогда народу много не бывает, в основе те кто приехал на машине (это даже многовато было)
По приморскому, в принципе тоже самое......ну очень жарко.... народ выбирается к 19...... и позже
Цитата: foreigner от 25.07.2015 11:15:56И Вам спасибо
Да, бомжей, к сожалению, наблюдал только в аудиоподаче
Вы комментарии к видео на ютубе почитайте. "Выводы на лицо"
Цитата: Senya от 25.07.2015 11:16:32Разворачивающийся сценарий вообще ничего кроме взрывообразного роста долга не подразумевает. Только навязший в зубах вопрос - если "оттягивают конец"тм даже такой ценой - что надеются провернуть за оставшееся время?
Цитата: Несмеяна от 25.07.2015 11:22:32Знаете..около года назад я лично переживала за ВСУшников.(ну заставляют пацанов)Когда им в спины стреляли заградотряды
А сейчас..после того что я знаю...
Кста знаете кто оборонял Марьинку?Всу..Баты побежали....
.я поняла..убивать..выжигать...
МОЖНО...И НУЖНО....
ибо ..или они нас или мы их...
И будь они прокляты.....
Как мать говорю.....
Цитата: rommel.ua от 24.07.2015 23:45:20Это не решение. Потому что на новых рубежах тоже будут города, чье население будет страдать вместо нынешних горловчан и дончан - т.е. все по новой.
Нуна решать глобально. А это, сами понимаете, та еще работа.
Цитата: foreigner от 25.07.2015 10:22:38Спасибо
В принципе не спорю, но несколько лет не был на местности, не узнаю. Хотелось бы еще севастопольцев увидеть
P. S. Но какой голос...
Цитата: Alximik от 25.07.2015 12:15:10Знаете вот никогда не делил говнобаты и ВСУ, дескать те плохие а эти хорошие. Типа их заставили....ВСУ убили больше стариков, женщин и детей чем все говнобаты вместе взятые. И жалеть их верх неразумности. Среди войск СС тоже хорошие люди были, сожгут деревеньку, убью всех, а один солдатик стоит и плачет. Стреляет и плачет.....жалостливый он, детишек любил.
Так что нам предстоит долгая кропотливая работа по отлову вояк из говнобатов и всу, которые после войны к нам поедут. И в суд их и сроки им от 40 лет чтоб с гарантией до виселицы.
Цитата: rat1111 от 25.07.2015 01:13:00Почему нет? Мы платим рублями за постройку на Кубе АЭС, кубинцы платят песо работникам гостиниц
Угу. Абхазия - элитный отдых. Меня в свое время поразили даже не двухэтажные особняки в абхазских деревнях, а то, что в каждом дворе по две-три машины стояло
Кривизна хрущевской+ экономики СССР - что поделать.... "Кто не работает - тот ест" (с)
Но время все расставило по местам. И Украину с газом и асфальтом в каждое село - тоже