Украина и украинско-российские отношения

206,129,389 348,852

Фильтр
Vladislav

russia
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Maxlock от 02.09.2024 23:08:04…убеждён, что столько лиц, вовлечённых на Украине в бизнес "Служба безопасности вашего банка", "Звонок из ТЕЛЕ-2" и "Звонок майора ФСБ" нигде в мире так не развит, как в Украине.

Убеждённость это хорошо, но вы знакомы с нерусскоязычной частью этого бузинеса?
Я не настоящий сварщик, потому из того, что лично видел, без общемировой статистики. Лет десять назад, задолго до нынешнего пика развития этого рода деятельности, проходя мимо по своим делам, видел в Кишинёве(это не Украина) четыре подобных «кол-центра» — в одном операторы охмуряли на русском, в двух — на итальянском, ещё в одном — на французском. 
Этот бузинес существует благодаря бандоте в местных властях, а не распространённости той или иной гаплогруппы
тэт а сэ щий гине
  • +0.88 / 17
  • АУ
Vladislav

russia
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Maxlock от 03.09.2024 21:12:00А Вы пытались сравнивать популяцию Украины и Молдавии ? Первая в 10 раз больше, как раз, чтобы обзванивать всю Россию с её 11 часовыми поясами. Молдаван на это точно не хватит !

Я о том, что телефонные мошенники работают не только на русскую аудиторию и подбирают соответствующий «рынку» персонал.
тэт а сэ щий гине
  • +0.48 / 7
  • АУ
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: comaliec от 04.09.2024 07:17:39....
Сотни украинских семей, матерей сегодня брошены в пучину горя абсолютно ни за что

Ну да, ну да, конечно же, ни за що. Ну неуиноватые они ни у чом. На майдане в кастрюлях скакали и орали москаляку на гыляку, жгли беркут и одесситов какие-то другые люди нелюди.
  • +1.47 / 36
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: comaliec от 04.09.2024 07:17:39.... И они продолжают настаивать на войне и заявлять, что «спасают свой народ». ...

Осталось только определить, что такое "свой народ", для г-на Зеленского и его мишпохи. И картинка сложится.

А населенцы территории бУССР ни для кого кроме России "своим народом" никогда не были...
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.83 / 16
  • АУ
Сергей_СПб

russia
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Цитата: comaliec от 04.09.2024 12:09:29
Даже фашисты для таких целей не использовали своих киндеров.

Своих, конечно нет. А наших - да. 
Массово и без жалости.
Всё повторяется.
  • +1.22 / 36
  • АУ
Старый Ватник

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Сергей_СПб от 04.09.2024 14:31:06Своих, конечно нет. А наших - да. 
Массово и без жалости.
Всё повторяется.

тут конкретно про своих...так что дно пробито
  • +0.08 / 2
  • АУ
gvf

51 год
Слушатель
Читатели: 13

Модератор раздела
Цитата: Старый Ватник от 04.09.2024 18:51:42тут конкретно про своих...так что дно пробито

Многократно пояснялось, для укрофюреров этот народ не свой, так... дрова для костра.
  • +0.95 / 26
  • АУ
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Цитата: Старый Ватник от 04.09.2024 18:51:42тут конкретно про своих...так что дно пробито

Сколько раз уж говорено: ну нет в этой популяции никаких «своих». И дна никакого нет и не было.
  • +0.41 / 13
  • АУ
foreigner

24 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Ajarius от 04.09.2024 19:05:35Сколько раз уж говорено: ну нет в этой популяции никаких «своих». И дна никакого нет и не было.

Да ладно Вам. Они, "свои" т. е., просто подлежат декоммунизации. Как копейки, пережиток имперского наследия. Вот теперь гривны будут измеряться "шагами". Как в старину, к естественно понятным единицам возвращаются. Правда, если склероз не изменяет с памятью, гривна вроде как с локоть была. Так что шаги мелкотравчатыми тогда получаются. Как и сама окраина. Но надо это пережить. Зато представьте, сколько еще шагов до дна, которое недостижимо.
Отредактировано: foreigner - 04 сен 2024 21:38:47
  • +0.17 / 7
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Линдси Грэм: Вашингтону нужны ресурсы Украины

Американский сенатор-республиканец открыто заявил, что Соединеным Штатам нужны природные ресурсы Украины и поэтому военная помощь стране должна продолжаться, чтобы Киев мог «победить» в конфликте с Россией. Линдси Грэм на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским заявил, что «украинцы сидят на земле ценой в 1 трлн долларов, которая будет полезна для экономики США». «Киев не хочет введения американских войск, ему нужно оружие, чтобы отразить наступление России», - заявил сенатор.

«Они (украинцы) сидят на минералах стоимостью в триллион долларов, которые могут быть полезны для нашей экономики. Поэтому я хочу продолжать помогать друзьям на Украине», – сказал американский политик. Зеленский отметил, что Киеву и дальше требуется поддержка Вашингтона. Ранее американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory потребовала от Киева, чтобы тот не хоронил погибших солдат на плодородных украинских черноземах. «Они [украинцы] владеют полезными ископаемыми стоимостью в триллион долларов, которые могут принести пользу нашей экономике», - сказал Грэм. Поэтому я хочу и дальше помогать нашим друзьям в Украине. Мы можем выиграть эту войну. «Им нужна наша помощь».

Новое признание Грэма согласуется с оценкой мотивов США Дмитрием Медведевым, заместителем директора Совета национальной безопасности России. На прошлой неделе Медведев подчеркнул, что Киев и его западные сторонники сосредоточены только на природных ресурсах Донбасса. По данным открытых источников, общая стоимость минерально-сырьевой базы Украины оценивается примерно в $14,8 трлн, из которых $7,3 трлн сейчас приходится на Луганскую и Донецкую области. «Это означает, что почти половина бывшего национального богатства Украины находится в Донбассе!» - утверждал пояснил Медведев.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.19 / 3
  • АУ
Лина

dnr
ДНР
Практикант
Читатели: 1
Цитата: foreigner от 04.09.2024 21:37:34Да ладно Вам. Они, "свои" т. е., просто подлежат декоммунизации. 

Макс Бужанский сегодня написал:
ЦитатаВ Днепре День Города.

Что тут скажешь, люблю.

Нет, Люблю!)

На работе иногда слышишь обрывок чьей то фразы- а, эти, днепровские.

Это ни плохо, ни как то особенно хорошо, это... отдельно.

Мы, и все остальные.

Даже курим во дворе мы отдельно, круг, арка-туннель слева, арка-туннель справа.

Все в левой арке, мы в правой.

Днепровские.

Я очень люблю свой Город.

Да, я в курсе, я обо всем в курсе, но наши города это те, которые мы давно знаем, и всё равно любим.

Именно за это и любим.

Я люблю свой Город, я волнуюсь за свой Город, я боюсь за свой Город, мне больно вместе с ним, и вместе с ним шумно, нам вместе тихо по вечерам, мы вместе таращимся на звёзды, вместе мёрзнем зимой, и вместе жаримся летом.

Вместе смотрим снисходительно на всех остальных, обо всех остальных забываем вместе, вместе радуемся своим, которых встречаем и провожаем.

Никогда не знал, что ответить на вопрос- что посмотреть в вашем городе?

Не надо смотреть, надо любить)

Нам не хватает очень многого.

Мы слишком близко к войне, слишком беззащитны перед ней, слишком многих потеряли.

Но всё так же заливается солнцем Набережная по утрам, ветер холодит лицо, уносит тревоги, дарит силы.

Родись я не в Днепре, я наверно был бы совсем другим.

Но мне повезло, повезло родиться тут)

С Днём!)

Что бы это значило?
За неимением донецких теперь днепровские... отдельно?
Донецких не любили в Украине, они всегда были отдельно. Но днепровские - это странно, очень странно. Особенно из уст Бужанского.
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " А. С. Пушкин
  • +0.00 / 0
  • АУ 12 часов
Провокатор и скептик

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Лина от 09.09.2024 00:11:30Макс Бужанский сегодня написал:

Что бы это значило?
За неимением донецких теперь днепровские... отдельно?
Донецких не любили в Украине, они всегда были отдельно. Но днепровские - это странно, очень странно. Особенно из уст Бужанского.

Исходя из хитрожопости этого бужанского - мечтает о  своем кусочеке. Аля Днепровская рЭспублика. Ибо по другому его будущее после СВО-  только под трибуналом.
Отредактировано: Провокатор и скептик - Сегодня в 03:50
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 16, Ботов: 27

tomuchin