Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.07.2015 19:44:15А в 94-м у КПУ большинство во ВРУ'хе.
Цитата: Несмеяна от 25.07.2015 16:44:54Ок...
Почему я много лет отдыхавшая в Крыму(люблю)
Вот ни разу не видела бомжей?Фео.Судак..Ялта..и тд.(все не перечислишь.)
Ни разу...за много лет я не видела бомжей..
Более того и на Донбассе такая картинка исчезла давно..Есть единичные случаи..но....
Цитата: Сталинград от 24.07.2015 11:59:21Вот в союзе я себя с гордостью называл советским, а сейчас я себя называю русским, и не потому что я по национальности русский, а потому что живу в России и не перевариваю Ельцыновское - россиянин.
Когда-то россияне — Ванюши, Тани, Мани, Танцуя на гулянье, Открыли новый стиль: Штиблеты и сапожки Под русские гармошки, Под бересту и ложки Прославили кадриль. |
Цитата: Начком от 25.07.2015 19:37:57Чуют, чуют буржуины, куда теперь потекут денежки россиян, желающих погреться у моря
Кто не успел, тот , как говорится опоздал. Вот и зашевелились " голуби мира".
Кстати, вот и отечественные корейки разворачиваю свои яхты в сторону российских берегов. К примеру, давеча в сочинском порту наблюдал вот такое чудо под российским флагом. Честно говоря, на Лазурном побережье такое не часто встретишь
Цитата: Начком от 25.07.2015 20:17:24Когда смотрел долгое телеинтервью дочки Гайдара на укро ТВ, все никак не мог понять - нахрена она в Одессе нужна?
Она же конченая идиотка, несмотря на все свои университеты
Теперь понял. Ее наняли на роль микро-Геббельса
Цитата: Rom4eg от 25.07.2015 19:35:19Во мля...Тупой еще тупее первого - 2.
Со скандальным заявлением новый глава региона публично выступил на собрании в Лисичанске В частности новоназначенный губернатор Георгий Тука заявил: «Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», — сказал глава Луганской областной государственной администрации Украины.
Качните,кто собирает укротворчество для суда.
...
Цитата: Райдо от 24.07.2015 17:38:01Луис укажу на на некоторые ошибки в вашем тексте, которые перекручивают смысл до наоборот...
1.Не существует украинского этноса. И это стопудовый факт..
Коль уж вошли в бурную реку толкования этногенеза надобно оттолкнуться хотя бы от соображений Льва Гумилева.
А он утверждает
Цитата: Лина от 25.07.2015 19:26:59Все друг друга поубивали?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.07.2015 20:22:49Отдала уже. Так шо дура....
Цитата: ЦитатаВ РОССИИ 18:10, 27 октября 2014
Фонд Марии Гайдар получил президентский грант на 2 млн рублей
Цитата: hggfdvvv от 25.07.2015 16:19:47На Украине в течении одного года было действительно проведено два референдума, с противоположными результатами,Скрытый текст
Все изменилось в июне, когда Ельцин стал Президентом РСФСР, Горбачев получил удар под дых. Конфронтация двух центров влияния в Москве привела к августовским событиям, один центр, общесоюзный, самоаннигилировался в результате путча и ГКЧП, и украинская номенклатура утром 21 августа почувствовала что из Москвы ею никто уже не руководит. Вообще, никто не звонит, и трубку не берет, там общесоюзные органы власти разбегаются, в здании ЦК пустота, и кое-где шустрит Прокуратура РСФСР.
Что она самостоятельная, предоставлена сама себе и в лице Кравчука начала ковать железо пока горячо,
Цитата: ILPetr от 25.07.2015 20:12:02Дадурачокмалограмотный просто...
"Веселая кадриль
Музыка: В. Темнов Слова: О. Левицкий
Когда-то россияне —
Ванюши, Тани, Мани,
Танцуя на гулянье,
Открыли новый стиль:
Штиблеты и сапожки
Под русские гармошки,
Под бересту и ложки
Прославили кадриль.
"
Песня 70-х годов прошедшего века.
Цитата: АЛЕКС... от 25.07.2015 19:53:53Порошенко не исключает, что во главе полиции может встать иностранец
По словам президента Украины Петра Порошенко, во главе национальной полиции может встать иностранец, передает «Укринформ».
«Я не исключаю, и хочу сказать, что там может быть иностранец», — заявил он.
Он также отметил, что при формировании патрульной полиции берется базовый американский опыт.
Цитата: Creos от 25.07.2015 20:21:11дура не дура,но 5 лямов от гос-ва получила