Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: kokovania от 26.07.2015 17:23:59Драка один пророссийский грузин против толпы проукраинских
[movie=400,300]http://youtu.be/0Ed7xfoL5wY[/movie]
Цитата: Alexxxxx от 26.07.2015 19:34:29какло ученые грят, что Атила предводитель венгров на самом деле козак Гатыло )))
Цитата: Редуктор от 26.07.2015 19:56:52Вот-вот сейчас институты власти примерно так и выглядят как Ведерницы против Собора Парижской Богоматери.
Напомнило:
Именно ее родную и порождения вместе с Россией. У вас другая есть ? Гиперборея, Майя, Трипольцы, Индо-арии ?
Цитата: Lechi от 26.07.2015 19:23:51К сожалению, дело далеко не только в карте. Ориентируюсь по поезду №23 Одесса-Москва. В крайнюю поезду в 2013 билет стоил 1380 гривасикофф. Киев практически ровно на середине маршрута. Билет Одесса-Киев стоил 204 грЫвны. Как-то так(ц)..
Цитата: Vick от 26.07.2015 19:49:35И что там такого я должен обнаружить особенного? Приглашают в передачки, иногда он посылает приглашающих в прямом эфире, когда приглашающие его как "диковинную зверушку с гармошкой" приглашают, иногда концерты ему организуют.
Цитата: ЦитатаУ меня нет никаких сведений о том, что Растеряев занимается шоу-бизнесом и занимает там какое-то место. Было где-то видео, как он пел свою "Русскую дорогу" на Крещатике году в 2012 или 2010-м - просто уличный певец. Потому ваши претензии к тому, что Вы не видите, куда переместился и где что поёт Растеряев - не по адресу
Цитата: ЦитатаОрганизуйте - пригласите - приедет, споёт. про чёсы и его агентов, занимающихся пиаром и устроением концертов ничего не слышал.
Цитата: grizzly от 26.07.2015 19:55:16Ваще-то Атила был предводителем гуннов![]()
А про Богдана Гатыла еще в 70-е годы в куеве даже типа исторический роман напечатали, "Меч Арея" назывался.
Цитата: ЦитатаКак сообщает агентство WorldNews, в Будапеште при строительстве фундамента нового моста через Дунай рабочие обнаружили богатое захоронение VI века. Археологи считают, что это могила великого гуннского вождя. Весьма вероятно, что там похоронен сам Аттила.
Историк из Будапештского университета (Lorand Eötvös University) Альбрехт Румштейн (Albrecht Rümschtein) рассказывает о находках: «Мы нашли много скелетов лошадей, а также различное оружие и другие артефакты, принадлежащие гуннам. Среди них и большой меч, сделанный из метеоритного железа, который, безусловно, может принадлежать Аттиле».
Цитата: Vaclav от 26.07.2015 11:59:12на какой минуте? уточню, что я просил, чтобы некто_мамомот дал источник, откуда он взял цитату путина - " мы не допустим военной победы над донбассом". я пока отлистываю назад, ответа момомота не нашел. в этом видео - об экономике только...
Цитата: Alximik от 26.07.2015 20:19:54Данные экзит-пола: Корбан проиграл выборы
Источник: http://www.informpotok.dp.ua/269
В Чернигове на довыборах в Верховную Раду на 205-м округе кандидат от БПП Сергей Березенко набрал 31,4% голосов, кандидат от партии "Укроп" Геннадий Корбан - 17,1%.
Таковы данные экзит-пола, проведенного социологической группой "SOCIS" по заказу Комитета избирателей Украины, передает «Интерфакс-Украина».Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Что то бене не везет...
Цитата: ILPetr от 26.07.2015 19:30:28Почившего в бозе Советского Союза. Увы и ах. Но надо было начинать новую жизнь, или почить в той же бозе. Мы начали новую, мы - россияне. И я горжусь этим.
Цитата: grizzly от 26.07.2015 19:48:55В византийском стиле в селе }{уевом Владимирский собор с росписями Васнецова. Только каклы тут ни при чем, он построен в 19 веке.
Цитата: Сергей Быков от 26.07.2015 20:10:07Десяток лет назад у нас в Кустанайской области заинтересовались абсолютной схожестью самоназваний венгров (мадьяры) и одного из казахских родов (мадьяр). Взяли ДНК. Оказались близкие родственники.
Как косвенное подтверждение, венгры-мадьяры всегда считались в Европе лучшими конниками. Как и казахи, башкиры и прочие степные народы.
Цитата: Alexey_C от 26.07.2015 19:14:13Есть категория людей,Скрытый текст
Что может сказать русский патриот на подобное? Понятно никакой радости подобная картина вызвать у него не может. Увидеть Россию переродившейся в Пиндостан-2 даже мысленно весьма неприятно.
Впрочем слишком сильно переживать не стоит. Дело в том, что эта картина - всего лишь плод воображения одного из персонажей, о которых я сказал вначале. Россия несмотря ни на что, не такова и не будет становиться такой. Только на этом форуме за этот год опубликованы сотни свидетельств обратного.
От истории уважаемого Глобалфедерейшена - молодого человека как раз именно этого возраста и из самого центра России, который не смотрел на русские земли (волею судьбы ставшие частью Украины) как "на место, где можно поживиться". Он смотрел на них и тех кто там живёт как и положено смотреть настоящему Человеку и Гражданину - как на место, которое нужно освободить и защитить. И таких как он было и есть очень и очень много.
До истории (тоже наверняка одной из сотен если не тысяч) о семье беженцев с Донбасса, которым не хватило денег на билеты для всех чтобы уехать и которым скидывались на последний билет на вокзале в Ростове всей очередью - причем первые 500 рублей дал молодой парень-кавказец.
Эти люди тоже не смотрели на них как на "хохлов из места с которого можно только поживиться". Они ВСЕ (вне зависимости от своего возраста или национальности) проявили черты как раз нашего, русского менталитета - людей которые за правду и которые своих не бросают.
Так что не стоит рефлексировать свои личные качества и взгляды на жизнь на всю Россию. Она, конечно, сильно пострадала от "синдрома 90-х" - одним из последствий которого является заражение вирусом западной ментальности.
Но в моменты испытаний и бедствий её сыновья и дочери как и прежде демонстрируют свои лучшие качества, растущие из нашей русской ментальности - которой совсем не свойственна морально-нравственная парадигма стаи павианов.
Цитата: ИвaнычЪ от 26.07.2015 20:23:44А Березенко однозначно выиграл, набрав чуть менше трети голосов
Я фигею с этих выборов....