Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Советчик от 10.08.2015 11:24:42Я не лишаю права Россию на отказ во въезде кому-либо. Я ставлю вопрос - как отличить хероя АТО от прочих граждан укры? Ведь автор предложения хочет, чтобы российские погранцы блокировали въезд именно АТошникам на территоию России. И как это сделать?
Ответ: завести их в соответствующую базу не проходит в связи с очередным уточнением - кто и на каком основании будет это делать?
Цитата: Ибрагим Оглы от 10.08.2015 20:15:50Ты что , думаешь, что анекдоты-народный фольклор? Есть специальные люди или коллектив, которые все шутки и придумывает. А во времена СССР былив ходу анекдоты про чукчу и молдаван.
Цитата: Albert V от 10.08.2015 18:59:41Да, я понимаю. Пограничный контроль проводится в любом случае, это неважно, есть визовый режим со страной или он отсутствует. Проверка по базам данных, тоже неважно, по базам ФСБ или к примеру, интерпола, занимает секунды. Повторюсь, технически проблем я не вижу вообще.
По пункту 2 согласен. Вырисовывается картинка - "Уважаемый Микола Грицко, в августе 2014 вы проходили службу в 25 бригаде, 3 артбатарея, которая обстреливала жилые кварталы г.Донецка. В качестве замком отделения разведки. Погибли мирные люди. На основании Указа №... вам запрещен въезд на территорию РФ сроком на 10 лет."
Пункт 3 - надо подумать. Пока склоняюсь к мысли, что сама постановка такого вопроса преждевременна.
Цитата: Tibrus от 10.08.2015 13:42:00Ответ. как мне кажется,на поверхности. Некому душить-то... Нет, я не про ВСН, жителей ЛДНР и оккупированных территорий... А чуть дальше, на запад. Вот там-НЕКОМУ. и даже поддержать-НЕКОМУ. И спрятать ДРГ-НЕКОМУ.
Цитата: Cheen от 10.08.2015 20:29:16это блоки АЭС на ремонте. А чичас у хохлов +28.
Цитата: Cheen от 10.08.2015 20:41:02угум...по гисметео показывает, что в Кукуеве сейчас +34.
С другой стороны, у нас два прошлых месяца были не особо жаркими. Можно даже сказать прохладными... Так что лето пришло наконец
Интересно какая будет осень.И зима