Цитата: ЦитатаFitch: Украина реструктуризирует внешний долг до 23 сентября
10.08.2015 16:27
При этом агентство снизит долгосрочный рейтинг Украины, поскольку рассматривает реструктуризацию как обмен проблемных бумаг
Международное рейтинговое агентство Fitch прогнозирует, что Украина завершит реструктуризацию суверенного внешнего долга до 23 сентября (день, когда Украине предстоит выплатить по евробондам $500 млн).
При этом Fitch будет классифицировать реструктуризацию как обмен проблемных бумаг, и потому снизит долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте до уровня C (с текущего CC) при объявлении о заключении сделки с кредиторами.
Украина продолжает обслуживать внешние и внутренние обязательства, отмечает агентство: 24 июля было выплачено $120 млн по евробондам с погашением в 2017 году.
Напомним, Министерство финансов сообщило, что встретится с комитетом международных частных кредиторов в среду, 12 августа. Эта встреча являетсяпоследней возможностью для достижения общей договоренности о реструктуризации.
Минфин подчеркивает, что Украина будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения финансирования программы сотрудничества с МВФ в случае невозможности достичь договоренности о реструктуризации.
Цитата: Миролюб от 10.08.2015 23:16:56Меня не устраивает в первую очередь то, что огромное количество нелегально работающих хохлов в России, до которых никому нет дела.
Ни налогов с них, ни хрена с редькой....
Учитывая нынешнюю ситуацию с браццкой страной, не вижу никакого прогресса: что два года назад, что сейчас. Тока их еще больше стало.
Может у Вас другие данные - поделитесь, но в лесах вологодчины и ленобласти мало что изменилось. Пардон: новые каклы приехали, а старые есссстесссно остались.
Цитата: Cheen от 10.08.2015 23:29:01а с чего вдруг это ему или русским понадобится? Столетиями они жили с/в РИ без повальной ассимиляции и нормально. Зачем им ассимилироваться (или их ассимилировать) теперь?
Цитата: Карел от 10.08.2015 23:21:40Есть такой момент...
Но я бы не сказал, что работающих в темную стало больше. Скорее меньше... Хотя, статистики нет, естественно и спорить по такому вопросу в отсутствии цифр достаточно проблематично.
Знаю, что достаточно много хохлов работает в Питере на производстве. Все законно.
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 23:00:04Я думаю точно также. как и он
Цитата: Vick от 10.08.2015 23:33:19И давно ли? Давно ли Вы стали думать, что Вы русский, обиженныймоскалямироссиянами, а не "волыняка"?
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:33:17Пенсии, банкомату на улице из-за жары похоже пришел триндец
Цитата: ЦитатаГенерал Федоров, который пытался объяснить мариупольцам, почему выводят войска из Широкино, теперь не возглавляет сектор "М". Об этом 0629 стало известно из собственных источниковКак подтвердил пресс-секретарь сектора "М" Ярослав Чепурной, генерал Федоров оставил свой пост на прошлой неделе.Сейчас за происходящее в секторе "М" отвечает глава оперативного командования «Юг» генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко.Ранее Сиротенко был замечен в Мариуполе, когда в апреле прибыл на научно-практическую конференцию с привлечением офицеров Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины.
Генерал Федоров согласно ротации отбыл в Одессу.
Цитата: Полный Писец от 10.08.2015 18:27:27Да,с терминологией надо осторожнее.
Была Российская империя (не русская заметьте) - где все были подданные Российской империи,с разным вероисповеданием.
Был Советский Союз,где пытались создать новую общность,и вообщем-то почти добились своего - советский народ.
Симбиоз с другими нациями,как раз и заканчивается там и тогда,когда начинают воздыхать о т.н."русском мире",как например "Русские националисты",руководимые евреями,бодрячком вышагивали по Болотно-Сахаревическим площадям,вместе с белоленточниками.
Кстати Лехаим Навальный,да ещё ряд видных в-попузиционеров выходцы из "Русских нациков",да и сейчас вполне душа в душу живут с укронациками.
Так,что термин "россияне",как его не опахабил ЕБН - является единственным более-менее правильным термином,и например против "Российского мира",как впрочем против "Российской цивилизации" и "Российской империи",я ничего против не имею.
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 23:32:04Так и я о том же...
Россия способна прокормить миллиард населения.
Белые словянские православные лица ей, ой, как нужны...
А если некоторые здешние обитатели этого не понимают. то и флаг им в одно место
Цитата: Click от 10.08.2015 20:57:01военник на границе и все дела, нечего изобретать.
Цитата: Valik от 10.08.2015 23:03:40Что они там пытались нарисовать на двери? Флаг Швеции (хреново)? Windows?
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2015 23:28:381. Пред погранслужбой не ставится задача тотально "непущать" на территорию РФ всех, кто имеет украинский паспорт.
2. При этом достаточно серьезно соблюдаются требования в части соблюдения лимитов прибывания - не более 90 дней в течение полугода (требование сохранения статуса нерезидента). В случае задержания нарушителя он выдворяется с территории Российской Федерации.
3. Для постоянного проживания и постоянной работы требуется соответствующие, обусловленные законодательством РФ разрешения (патенты).
4. Контроль на месте это прерогатива не пограничников, а МВД, прокуратуры и ФМС. Если Вам известно о местонахождении нелегальных мигрантов, Вы можете заявить об этом в частности в региональное управление ФМС.
Теперь собственно о работе по границе. Только за 2015 год во въезде на территорию РФ было отказано более 20 000 украинских граждан чье прибывание в России является нежелательным, или угрожает конституционному строю РФ. Изъято более 100 единиц оружия, про объемы контрабанды перехваченной говорить не буду.
Могу смело утверждать, что пограничная служба осуществляется надлежащим образом. К ФМС есть некоторые претензии.
Что касается нелегалов, то в УК РФ давно пора включить новую статью "трудоустройство, либо фактический допуск к работе иностранцев не имеющих право на осуществление трудовой деятельности на территории РФ" со сроком года в два лишения свободы.
В качестве резюме - ваши претензии не к погранслужбе, а к ФМС. И вопрос не в пересечении границы, а в соблюдении законодательства уже внутри территории РФ.
Цитата: ЦитатаУкраина наращивает импорт угля – за 7 месяцев на закупку ушло $979 млн
СОБЫТИЯ - 10 Августа
Крупнейшим поставщиком угля в Украину стала Россия
Украина продолжает наращивать импорт каменного угля – за первые 7 месяцев 2016 года на эти цели ушло $978,654 млн, а за июль — $121,088 млн. Согласно официальным данным Государственной фискальной службы, крупнейшим поставщиком угля в Украину является Россия – за 7 месяцев из этой страны было поставлено угля на $420,022 млн, при этом из США — на $420,022 млн, из Австралии — на $68,956 млн.
Цитата: bormann от 10.08.2015 20:28:52ну - таможня же не суд. таможенник может сказать что он с левой ноги встал или котяра ему в тапок надудонил. больше ничего не надо.
по поводу хэроев АТО - ВСУ ловить не надо - у них в военнике все прописано, с остальными сложнее, но и их, скорее всего, по именам знают.
дело в другом - в "патриотах" - это малолетняя шваль с двинутыми на 5-ю точку мозгами, которая обязательно рванет в Россию, раз в европку не пустили.
вот их пусть и останавливают таможенники в хлюпающих тапках. а если не у всех есть котэ - их есть у меня.
Цитата: Cheen от 10.08.2015 23:40:05зачем?
"Славян часто угоняли в рабство, но они и там не работали"(с)народное
Чтоб прокормить миллиард нужна китайская трудоспособность, а не "лица". С лица воды не пить